Vilman_WW Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Видимо, камрады из оффтопиков не вылезают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 до чего же руки чешутся загробастать скорей это коробочку А я то как рад, что наконец-то у моих ДА появится нормальный оффициальный пластиковый либр в ТДА =) =) =) Кстати вопрос по преодеру. Они только 5-го числа мне пошлют коробку или рассчитают так, чтобы я к 5-му получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Насчёт размеров. ИМХО, они стандартные. Не удивлюсь, что могие фанаты бладов купят коробки чисто ради термосов. Так зачем им отбивать желание потратить сотню баксов и делать термосов не стандартными? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блады в спейс халке - классика. надеюсь расширение также будет называться Deathwing Да в спейсхалке - классика. Кстати вопрос по преодеру. Они только 5-го числа мне пошлют коробку или рассчитают так, чтобы я к 5-му получил? Да, только 5-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хотелось бы конечно сначала услышать отзывы, а не покупать кота в мешке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хотелось бы конечно сначала услышать отзывы, а не покупать кота в мешке.. Это вообще то классика настольных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это вообще то классика настольных игр. Неужели это просто перепечатка старой игры с новыми моделями? Сомнительно мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну, заявлено, что да. И это просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Space Hulk? Я не знал, что это была такая настолка, знал только про компутерную гулялку...про бравых термосов вид сверху, тиранид и огнемётчика-супергероя(эт я про эффективность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, слышал, что и игрушку на компе делают новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 твоя непавда) чтобы к 5 сентября гарантированно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :image044: Риальни ? Инфа достоверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Чето здесь не то <_< Угу, это они массы подсаживают на красненьких, чтобы когда выйдет полноценный кодекс, лучше продажи шли. Аналогично могут с бедняжками ДА поступить. ИМхо Изменено 17 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Кстати, слышал, что и игрушку на компе делают новую. Так ее же делали фанаты и дальше первых версий не пошло. ГВ прикрыло лавочку. Или ты про что-то другое? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Аналогично могут с бедняжками да поступить. ИМхо Если с ДА так поступят и выдадут такие шикарные миньки - я сразу возьму 5 коробок =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ах черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Храмовники грустят и точат скальпели. Всеж хотелось бы своими, у меня вроде термосы на все случаи жизни найдутся. А что миньки стандартных габаритов - то добже, простор конверсий бесконечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чую, это очередная гвшная утка. В любом случае преордера хватит на всех. Вряд ли утка. Уже ряд позиций просто закончилось и их нигде, кроме как ebay нет и то в малом числе. Они наштамповали определенное количество и будут ли потом заново выпускать никто не скажет с уверенностью. Цена за доставку не радует, а так бы стиллеров бы себе взял. Модели очень нра, один минус - скорей всего будут они чуть ли не цельные - типа стартового набора :( Daddymoroz, коробочку может так статься ты получишь уже в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 потому и прикрыло, что скорее всего будет делать собственную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тейблтоп-плееры не знают, что такое Спейс Халк? Дожили... :)так откуда ж на то он и тейбл топ. Я ж не довераст ссаный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 потому и прикрыло, что скорее всего будет делать собственную версию Что? Опять ситуация, что и с "Лигой Хаоса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А миньки клевые 8) В 40к бы заюзать))) Дог, а причем тут ДоВ? Пейс Халк - бородааааатая вещь... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А миньки клевые 8) В 40к бы заюзать)))ну платишь 3000 с хреном получаешь 11 терми + клевый либор! А еще 22 гена! Новый стартер господа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну платишь 3000 с хреном получаешь 11 терми + клевый либор! А еще 22 гена! Новый стартер господа. =) 10 терми и термолибр за 3000 с фигом - неплохо..обычные термоса 5 штук 1500 стоят, а тут ещё и либр, и гены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 10 терми и термолибр за 3000 с фигом - неплохо..обычные термоса 5 штук 1500 стоят, а тут ещё и либр, и гены :rolleyes: за 4к с фигом. Еще доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения