Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в командной игре

Рекомендуемые сообщения

Хм, Блад Сёрстера у Хаоса как-то низко очень поставили. Помне так очень полезный убер юнит, сколько раз видел как он с помощью прыжка оказывался на чужой базе и ученял там разгром.

Это при условии что его будут игнорить, любой вменяемый антидемон унижает алчущего в кратчайшие сроки.

Лендак хорошо всё долбает, а моно хорошо ток раскидывает

В 3х3 "раскидывает" зачастую лучше, чем "долбает". Потому монолит я тоже считаю полезнее.

Когда мы играли 3х3 релик отдавался в порядке ИГ, Крон, СМ, остальные по вкусу.

Ну и естесственно, если ты крон и берешь релик, отдай один лп союзнику.

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это при условии что его будут игнорить, любой вменяемый антидемон унижает алчущего в кратчайшие сроки.

при грамотном юзе, блад должен быть с портом облов и желательно демонов, главку сносят в 95% случаев, ну это как я играю, потом прибегают серые или еще кто, просто уже бегаем-прыгаем, периодически че нить сносим (лп2, бигген) снес главку - окупился, по сути это его лучшая работа. Хотя он еще один из лучших по сносу бени, при условии что ему подсобят танки или союзники, в одиночку он конечно не пришей к узде рукав))

Изменено пользователем RuW)NulZen

• 2 месяца спустя...
неправильный порядок. на самом деле он такой

иг, см, некр, эл, соб, хсм, тау, дэ, орк

в качестве единственного критерия взята общая полезность

У мангуста вообще не правильный порядок, но елиах мне кажется что некру полезнее чем сму всетаки. Вот мой порядок раз уж на то пошла тенденция)

Иг Некр ХСМ Эл См Орк Тау Дэ

С иг споров ни у кого нет, беня вне конкуренции это очевидно. Но вот Мон гораздо болезнее в 3х3 чем лендрейдер да и к тому же на альварусе он имба, поставил на центр и стреляет по базам противников+Саппорт союзников, а пока лендрейдер едет его из далека разберут. У эльдаров аватар дает бонусы к производству поэтому он важен. У хсм алчующий может спилить главку любому(Но да если есть гк или т3-т4 юниты он не представляет угрозы) но как минимум можно оставить противника без генов, термогена, барака, постов и других мелких построек. У дэ Самый бесполезный юнит он полный ноль, его даже хищник 1х1 уделает) Его способка которую все хвалят на деле не очень хорошая, она вроде даже слабее способности библиария(Которая сразу есть). У Орков и Тау маст и кнарлок абсолютно неповоротливые...

Вопрос такой: как, играя некронами, отбиваться от спама свежаков на т1 и при этом самому их не спамить?

Проблема в том, что меня раздражает подобная тенденция среди игроков, и я не хочу использовать эту безмозглую тактику. Увидел во вражеской команде некрона - в голове, как у собак Павлова, щелкает переключатель - надо срочно наспамить свежего мяса. И полагаю, что многие радуются такой возможности, ведь можно играть практически не используя мозг! ;)

В ряде случаев мне удавалось законтрить эту напасть при помощи 2 турелей, 1-3 обелисков и отборного мата. Иногда неплохо выручали артефакты: фаза и молния. Но несмотря на все ухищрения и помощь союзников, как правило, отстаешь в развитии и оказываешься слабым звеном, поскольку оборона обходится очень дорого.

По-моему, было бы неплохо установить лимит на свежаков в 2 пачки... Ну а пока ваши предложения.

Тока нубы играют мирор без свежих, это как играть иирор тау без фв или орк мирор без стрелков. В теории можно, но против равного игрока всегда слив

Я не имел в виду совсем без свежаков. 1-2 пачки обычно делаю для поддержки, но против 6-ти и более этого мало. Если же наспамить самому, то игра получается мега-унылой.

Изменено пользователем QuietFriend

Обычно союзнику достаточно прислать тебе на помощь отрядик - другой, и свежи умрут. Лучше всего, когда у тебя в союзе хорошие игроки, которые всегда придут на помощь. На самом деле, масс свежей - не лучшее решение для командной игры. Ведь, они слишком медлительны и легко размикриваются.

спам свежей лучший вариант, если союзники нормальные то они как минимум отрежут в 2х2 вражеского некра от союзников, и 1х1 уже изи

Лорд с молнией и теч до дестров на лоу эко. Фича в том, чтобы навязать бой вражескому крону на его базе, по крайней мере на первое время. После того как заказано т2, как правило махач переносится к тебе на базу и тут идет просто изматывание постоянными потерями, благо молния может уносить свежих пачками, главное не спать и контролить ХП лорда. На т2 нужно беречь обелиски и хотя бы пару пачек скарабов для быстрой отсройки сломанных обелисков, дабы хватило лимита для 2-х дестров. Т.к. ресы мы ни на что особо не тратим, то запросто ставим т 2.5 и спамим дестров - шах и мат.

Изменено пользователем Made in USSR

теч до дестров на лоу эко.

Видел что-то подобное только раз, на Альварусе, с использованием большого генератора. Не представляю, как можно делать дестров на приросте в 60-70.

60-70? такого прироста не будет, некр выйдет в т2 с 10 эко либо вообще не выйдет. Свежаков контрить можно лп2, 2-4 турели + лорд с молнией и шифтом, только потом в т2 идти на приросте 70-80 минимум, грейдить турки и в т3 к париам.

При прочих равных свежи вне конкуренции. Даже парии не помогут. Выйти в дестры - почти нереально. Можно разве поотвлекать фаст-НЛ-ом, бегая между генераторов противника.

Турели и лп2 - мертвому припарка...

Свежаков контрить можно лп2, 2-4 турели

что тогда мешает высаживать свежей соседу?(учитывая что крон все ресы слил на турели и лп2), НЛ с молнией тащит крайне мало...

бесплатные нв свежакам не контра, лорд с артами стоит как 3 пака свежей, а в реальном бою не контрит и пак под реинфорсом, при условии что союзника(ов) "займут делом" грамотно массящий свежей крон убивает крона(выбравшего иную страту) атак мувом, все это отыгрывалось много раз и результат всегда 1

я люто ненавижу спам свежаков)) если играем 2 на 2 и я знаю что так крон, я говорю союзнику что бы брал иг или орка. Далее строю у него гены а сам фаст нл + халявные нв + арты, далее т2 к дестрам, это работает.

Изменено пользователем RuW)NulZen

• 6 лет спустя...

Нужен совет кронов имеющих опыт в играх 2 на 2.

3 игры 2 крона против 2 смов на спирали. Чет как то очень тяжко. И не понятно что нужно делать чтобы самому не отлететь на первых минутах и союзнику помочь если вдвоем на него навалятся. Тут еще не ясно кто соперники. Не понятен уровень игры - были ли у нас шансы против них или это кто то из профи.

https://dowstats.ru/battles.php?game_id=510115

https://dowstats.ru/battles.php?game_id=510117

https://dowstats.ru/battles.php?game_id=510120

Обоим ставить и недостраивать Турку и лп 2 сразу, а также недостроенного нла. На кого нападают: тот достраивает все, а второй делитает и отменяет, оставляя онли лорда. Иначе скотораш ггвп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...