Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в командной игре

Рекомендуемые сообщения

у него помимо активного замедления 40% есть пассивное 10%, правда у него вроде очень маленький радиус действия, почти что мили

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Из чего следует, что зона влияния замедлителя (светящийся посох) следует вместе с Лордом и действует "вокруг Лорда". Объясните, если что не так.
Как потвоему, будь так, как там написано, много было бы проблем с матчапом Крон - СМ когда СМ под абилкой НЛ медленее НВ?

Между прочим с замедлением в 40% скорость у маринов становится равной скорости НВ, что соответствует действительности.

• 1 месяц спустя...

Кто нибудь обьяснит мне,я правильно понял :если раб тёмных будет строить генеры ,то они сами будут строиться ? О_о .Если да,то за какое время?

Кто нибудь обьяснит мне,я правильно понял :если раб тёмных будет строить генеры ,то они сами будут строиться ? О_о .Если да,то за какое время?

Будут строится сразу и одновременно)) Очень хорошо так получается - можно крону сразу войска заказать без ущерба для эко)))

Строится вроде чуть медленнее)))

Есть такой же прикол с турками - кидаешь штуки три на базе врага, раб ДЭ уже там, турки сразу в количестве 3 штук строятся))) Притом если все сделать синхронно с ДЭ, то они начнут строится сразу после строительства казармы ИГ)))

Изменено пользователем Гренадер

на самом деле крон/дэ не самое страшное)) вот когда на малой карте под твоим носом начинают сами по себе возводиться банеры или даже барак орков это похуже будет))

на самом деле крон/дэ не самое страшное)) вот когда на малой карте под твоим носом начинают сами по себе возводиться банеры или даже барак орков это похуже будет))

Хм... Так для банеров и казармы нужна приближенность к главкам... Не знаю достанут ли они хотя бы на тибораксе...

• 9 месяцев спустя...

Подскажите, в командной игре 2 на 2 в паре с некроном. Если некрону сносят базу - какое здание ему необходимо построить у своего напарника, чтобы остаться в игре после выноса мейна.

Это должен быть только монолит?

heartDE если ты внимательно читаешь условия победы и знаешь что они узначают,то ты должна знать что под "Уничтожением" подразумеваеться уничтожения всех производящих зданий противника,поскольку у некрона монолит - единственное производящее здания,я думаю ты теперь знаешь ответ на свой вопрос ;)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Если очень быстро тыкать мышкой, можно успеть заказать монолит после уничтожения твоего основного, и стоить будет он не 450 энергии, как "второй", монолит, а 225 - как "первый". У меня буквально пару раз получалось выжить таким образом, тут нужно действительно быстро нажимать: в пределах 3 секунд. Поскольку за столь короткий срок почти невозможно успеть перевести экран на базу союзника, выбрать хоткеем скарабея, нажать B-M (ну или другую комбинацию, если играешь на "авторских" хоткеях) и указать место для постройки монолита, то приходится кидать куда придется. Один раз мне действительно чудом удалось выжить, когда противники пошли на целенаправленный пронос моего монолита. Т.к. я понимал, что быстро заказать монолит на базе союзника я не успею, мигрировать пришлось в несколько этапов. Это было то ещё зрелище: я делитнул свой почти дохлый монолит, заказал новый в нескольких шагах рядом. Противники несколько секунд колебались, выбирая между добиванием генераторов и убийством заказанного монолита. Я тем временем передвинул экран, отвел скарабов, отменил монолит и заказал еще один ближе к союзнику. Так я отменил и заказал 3 монолита, пока не вышел в "безопасную зону". Разумеется, все эти примитивные "хитрости" оппоненты могли элементарно отменить, вырезав моих скарабеев подчистую. Но они не сориентировались вовремя, за что и поплатились.

Такое прокатит только при хорошем пинге. В моей практике были варианты как с пятью секундами для постройки нового монолита, так и с немедленным окончанием игры без паузы. А в среднем да, три секунды.

• 4 года спустя...

Совокупный опыт сетевой игры очень маленький - около 4-х месяцев. В последнее время играю за кронов. Есть пара вопросов по сетевой игре.

1. Играя в союзе с Тау/СоБ на картах Кратер/Тиборакс против СМа/Хаоса/Дарка/ИГ наблюдаю следующую картину - ко мне на базу врываются СМы/ХСМы/КС/Архонт/Вары/.... . Видя турку разворачиваются в сторону мейта. Я не успеваю оказать существенную помощь. В отсутствии турки в расход идет моя база. Как быть? К этому моменту НВ еще очень мало и до союзника еще нужно доползти. Наличие турки оттягивает появление НЛа. К тому же герой так себе - стреляет не очень, а в ближку на вышеуказанных героев не попрешь. Начинается кошки-мышки со стрелками, в то время как ФК раздет с болт-пистолета.

2. Альвариус. Тут один из реликов очень часто (почти всегда) предлагают мне. Как по мне другим расам он нужнее. Я рассматриваю два фактора: сила убер юнита и необходимость "синьки". Если принимать во внимание первый фактор, то ИГ вне конкуренции (также как и в совокупном рассмотрении обоих). Теперь второй фактор - скажем орк в бОльшей степени зависим от синьки чем от энергии или Дарк имея ресы может не плохо реализовать свой довольно сильный т1.5. Да и любой другой расе синька не помешает. Моник конечно круче слона и абсолютного уничтожителя, но до него еще дожить надо. ИМХО владение реликом в порядке убывания - ИГ СМ Орк ДЕ Крон Хаос СоБ Эл Тау. Как будет лучше для команды?

3. Тима с ДЕ. Имеет ли смысл достраивать скарабами мои гены/строения самого ДЕ строительство которых запустил раб дарка?

Изменено пользователем Mangust_RTT

Есть пара вопросов по сетевой игре.

1. В таких ма строй туру и героя в ущерб эко на старте, нужно навязать бой по разны фронтам, так что бы твой мэйт взял свой точки. Халявными нв микри и бери свои позиции, как только накопиться энергия ставь эко до + 60 и немного реинфорсь нв, далее по ситуации.

2. Бери рел всегда, второй пусть отдадут иг если он в тиме, свою внешнею точку отдай союзнику, дальше стратегий у некрона масса на это карте.

3. По моему скорость не влияет, хотя это надо уточнить.

Изменено пользователем RuW)NulZen

2) На альве лучше некру отдать свою первую точку(ближнюю к монолиту) союзнику, и самому взять останки и локации. Очень часто отдают крайнюю точку, что неправильно

3) Виляет. Достраивать лучше всего пост, а потом свои гены. Лабу или завод достраивать смысла нет, поскольку на постройку ривера не хватит ресов

Изменено пользователем ISWSIElijah

владение реликом в порядке убывания - ИГ СМ Орк ДЕ Крон Хаос СоБ Эл Тау.

неправильный порядок. на самом деле он такой

иг, см, некр, эл, соб, хсм, тау, дэ, орк

в качестве единственного критерия взята общая полезность

Изменено пользователем ISWSIElijah

неправильный порядок. на самом деле он такой

иг, см, некр, эл, соб, хсм, тау, дэ, орк

в качестве единственного критерия взята общая полезность

лр лучше моно? не

Лендак хорошо всё долбает, а моно хорошо ток раскидывает.

В 3 м 3 лр быстро фокусят из за его малаго рейнджа, а моно бьет дальнобойными атаками и его могут прикрыть в авангарде + есть телепорт. На Альварусе я лично выхожу в моно на 10 - 15 минуте по ситуации конечно. Не спорю лр очень крут, но все же он идет после моно. Мое мнение.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Хм, Блад Сёрстера у Хаоса как-то низко очень поставили. Помне так очень полезный убер юнит, сколько раз видел как он с помощью прыжка оказывался на чужой базе и ученял там разгром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...