Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warrior Priest

Рекомендуемые сообщения

первая миниатюра, слепленная с нуля. последует некоторая доработка и добавление деталей.

72752.jpg

Монументально.

Очень кропотливая работа.

Единственное, что бросается в глаза - это немного вытянутый череп и отсутствие ботинок :D

Монументально.

Очень кропотливая работа.

Единственное, что бросается в глаза - это немного вытянутый череп и отсутствие ботинок :D

спасибо. босые ноги это типа так и надо-злее будет. мне вот лично ноги и не нравятся, но я ими займусь. и уши почему-то не нравятся.

спасибо. босые ноги это типа так и надо-злее будет. мне вот лично ноги и не нравятся, но я ими займусь. и уши почему-то не нравятся.

Бросается в глаза голеностоп на правой ноге.

По сравнению с тем, что на левой, он великоват, имхо.

Что касается босых ног.

Лично моё мнение, что, если у парня есть добротная кираса и двуручный молот, то он смог бы позволить себе и пару сапог =)

Лично моё мнение, что, если у парня есть добротная кираса и двуручный молот, то он смог бы позволить себе и пару сапог =)

Может у него просто заморочка такая? Какой-нибудь его личный варриоропристовский обет)

Бросается в глаза голеностоп на правой ноге.

По сравнению с тем, что на левой, он великоват, имхо.

Что касается босых ног.

вотовотвот. в этом-то и дело. парню нужна книжка, чтобы читать молитвы, молот-чтобы дубасить врагов и кираса, чтобы подольше читать молитвы и дубасить врагов. остальное-мирское и нафиг священнику не нужное)). именно про это и сделана миня - голодранец. голеностоп будет исправлен в первую очередь. хрящ - на очереди, спасибо за замечание.

Изменено пользователем Торин

вотовотвот. в этом-то и дело. парню нужна книжка, чтобы читать молитвы, молот-чтобы дубасить врагов и кираса, чтобы подольше читать молитвы и дубасить врагов. остальное-мирское и нафиг священнику не нужное)). именно про это и сделана миня - голодранец. голеностоп будет исправлен в первую очередь. хрящ - на очереди, спасибо за замечание.

мне очень понравилось, ....есть конечно странности и с ногой и срукой с книгой, но по задумке, и по лепке хорошо, а ухо мне даже нравится, при ожоге такое бывает....

отлично!

немного складки на руках-как будто шаль

Изменено пользователем Декой

отлично!

немного складки на руках-как будто шаль

спасибо.

я не вполне точно пока представляю себе некоторые вещи, оттого и странности. будем работать

Мда, череп не арйский=))

В целом понравилось. Даже очень.

Из замечаний - кисти рук бы по-изящней, а то совсем на колбаски похожи, и я бы древко молота сделал из подручных средств типа зубочисток, а то толстовато, кмк.

В репу +, разумеется.

Подработать голову и по мне рука, котроая держит книгу толстовата, и пальцы как то сливаются, вторая рука тоже немного толстовата, это я поро кисти, а не предплечья. А так все очень качественно, мне нра ((:

здорово но: не хватает ремешков на кирасе, налядвениках и горжете. + горловина горжета должна быть пошире, а то шею сотрет до позвоночника.

Работа хорошая. Видно, что автор старался, по себе знаю какое это сложное и не благодарное занятие лепить в 28 мм масштабе :) Про недочеты уже сказали.

Работа понравилась! Почему-то есть ощущение, что прист... Шаолиньский!!! Ну, череп лысый + глаза узкие и ваще... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...