Торин Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 первая миниатюра, слепленная с нуля. последует некоторая доработка и добавление деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Монументально. Очень кропотливая работа. Единственное, что бросается в глаза - это немного вытянутый череп и отсутствие ботинок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Монументально. Очень кропотливая работа. Единственное, что бросается в глаза - это немного вытянутый череп и отсутствие ботинок :D спасибо. босые ноги это типа так и надо-злее будет. мне вот лично ноги и не нравятся, но я ими займусь. и уши почему-то не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 спасибо. босые ноги это типа так и надо-злее будет. мне вот лично ноги и не нравятся, но я ими займусь. и уши почему-то не нравятся. Бросается в глаза голеностоп на правой ноге. По сравнению с тем, что на левой, он великоват, имхо. Что касается босых ног. Лично моё мнение, что, если у парня есть добротная кираса и двуручный молот, то он смог бы позволить себе и пару сапог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Лично моё мнение, что, если у парня есть добротная кираса и двуручный молот, то он смог бы позволить себе и пару сапог =) Может у него просто заморочка такая? Какой-нибудь его личный варриоропристовский обет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 на левой стороне черепа скула плавно переходит в ушной хрящ. Так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Бросается в глаза голеностоп на правой ноге. По сравнению с тем, что на левой, он великоват, имхо. Что касается босых ног. Лично моё мнение, что, если у парня есть добротная кираса и двуручный молот, то он смог бы позволить себе и пару сапог =) вотовотвот. в этом-то и дело. парню нужна книжка, чтобы читать молитвы, молот-чтобы дубасить врагов и кираса, чтобы подольше читать молитвы и дубасить врагов. остальное-мирское и нафиг священнику не нужное)). именно про это и сделана миня - голодранец. голеностоп будет исправлен в первую очередь. хрящ - на очереди, спасибо за замечание. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 вотовотвот. в этом-то и дело. парню нужна книжка, чтобы читать молитвы, молот-чтобы дубасить врагов и кираса, чтобы подольше читать молитвы и дубасить врагов. остальное-мирское и нафиг священнику не нужное)). именно про это и сделана миня - голодранец. голеностоп будет исправлен в первую очередь. хрящ - на очереди, спасибо за замечание. мне очень понравилось, ....есть конечно странности и с ногой и срукой с книгой, но по задумке, и по лепке хорошо, а ухо мне даже нравится, при ожоге такое бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) отлично! немного складки на руках-как будто шаль Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 отлично! немного складки на руках-как будто шаль спасибо. я не вполне точно пока представляю себе некоторые вещи, оттого и странности. будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мда, череп не арйский=)) В целом понравилось. Даже очень. Из замечаний - кисти рук бы по-изящней, а то совсем на колбаски похожи, и я бы древко молота сделал из подручных средств типа зубочисток, а то толстовато, кмк. В репу +, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне работа понравилась, но голова неестественно смотрися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хорошая лепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Подработать голову и по мне рука, котроая держит книгу толстовата, и пальцы как то сливаются, вторая рука тоже немного толстовата, это я поро кисти, а не предплечья. А так все очень качественно, мне нра ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 здорово но: не хватает ремешков на кирасе, налядвениках и горжете. + горловина горжета должна быть пошире, а то шею сотрет до позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Работа хорошая. Видно, что автор старался, по себе знаю какое это сложное и не благодарное занятие лепить в 28 мм масштабе :) Про недочеты уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Работа понравилась! Почему-то есть ощущение, что прист... Шаолиньский!!! Ну, череп лысый + глаза узкие и ваще... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Очень понравилась, работа и впрямь отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти