RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Название темы: Да » Нажмите, для отображения текста «Едрённый Перец!!1=/ Всегда Меня Клинит по своему оформлять=\ Нужно форму Заоплнение сделать Красным и 72 шрифтом, иначе у меня так скоро Либо 100 предов будет, Либо Пожизненный Бан :( Да Ебжышный Ебженый Еж!!1 Тег Спойлера один раз работает=\ Name: SM_SM, Ork Players: ANTHONY_vs_GrantSoul, Temp8ro и т.д. (Возможно напутал:P) Heroes: Апотекарий Апотекарионович А[пофиг] vs Warboss, FC Version: DoW2 beta Map: Желтенькая И Зеленовастенькая =) Winner**: [spoiler1]me[/spoiler1] ПослеПатченные Игры (Сегодня то бишь), У мну А[пофиг]а порезал, но играть за него я не перестану) Хотя в Репы и не попались Тираниды, или сильные Орки, однако отступать перед Еретиками не будем)) Вообщем-то хотелось бы Критики :) Только не через Чур Злобной ^___^ И что мне в репе Plazma-Ghest' Делать нужно было, Только Разумного, А не ТО что я делал)) '''Хит, все переделал=\ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем RuW)ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 С орками классная битва получилось . Плазма бдыщ , танкбусты тыбыдыщ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Название темы: расы - (пример: Space vs Orks) Name: (пример: Space Marines vs Orks); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Один момент в первом реплея против орка удивил. Зачем было так долго оркам гены оставлять? Ну это ладно... Но зачем обнейтралив их, так долго не захватывать, возязь со звездочкой? Причем при полном превосходством в виктори-поинтсах... Девки жгут - чуть не доконтришь и все смешивается с землей :) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 [spoiler1]me[/spoiler1] вообще 1 ставить не надо, но если сейчас так модно то я не возражаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Мммм, мне нужно научиться нормально Ишрать, 1-значно, руки тут корявые, аж Жуть :( Кстати, Хит: » Нажмите, для отображения текста « Нене))) По идее Тег же универсальный должен быть?) Я их два и поставил, а он у меня определили как Один :? Примерно так свиду "[Спойлер]Вах[Спойлер/], ВАх, [Спойлер]вах[/Спойлер]" А внутренние тупо заигнорировал :- Я и подумал, что нужно идентификацию спойлеров провести :P А потом забил на это дело <_< Нафик Наружный Внутренний Ну и с Тегами цвета такие же косяки=) Или я вообще ни черта не смыслю в ХТМЛ :/ Всё рахобрался:) Так гляди начну и ПХП на отлично знать скоро... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем RuW)ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти