Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ANTHONY RepPack

RuW_ANTVirGEO

Рекомендуемые сообщения

Название темы: Да

» Нажмите, для отображения текста «
Едрённый Перец!!1=/ Всегда Меня Клинит по своему оформлять=\ Нужно форму Заоплнение сделать Красным и 72 шрифтом, иначе у меня так скоро Либо 100 предов будет, Либо Пожизненный Бан :( Да Ебжышный Ебженый Еж!!1 Тег Спойлера один раз работает=\

Name: SM_SM, Ork

Players: ANTHONY_vs_GrantSoul, Temp8ro и т.д. (Возможно напутал:P)

Heroes: Апотекарий Апотекарионович А[пофиг] vs Warboss, FC

Version: DoW2 beta

Map: Желтенькая И Зеленовастенькая =)

Winner**: [spoiler1]me[/spoiler1]

ПослеПатченные Игры (Сегодня то бишь), У мну А[пофиг]а порезал, но играть за него я не перестану) Хотя в Репы и не попались Тираниды, или сильные Орки, однако отступать перед Еретиками не будем))

Вообщем-то хотелось бы Критики :)

Только не через Чур Злобной ^___^ И что мне в репе Plazma-Ghest' Делать нужно было, Только Разумного, А не ТО что я делал))

'''Хит, все переделал=\

Изменено пользователем RuW)ANTHONY

Один момент в первом реплея против орка удивил. Зачем было так долго оркам гены оставлять? Ну это ладно... Но зачем обнейтралив их, так долго не захватывать, возязь со звездочкой? Причем при полном превосходством в виктори-поинтсах... Девки жгут - чуть не доконтришь и все смешивается с землей :)

Изменено пользователем Гренадер

Мммм, мне нужно научиться нормально Ишрать, 1-значно, руки тут корявые, аж Жуть :(

Кстати, Хит:

» Нажмите, для отображения текста «

Нене))) По идее Тег же универсальный должен быть?) Я их два и поставил, а он у меня определили как Один :? Примерно так свиду "[Спойлер]Вах[Спойлер/], ВАх, [Спойлер]вах[/Спойлер]" А внутренние тупо заигнорировал :-

Я и подумал, что нужно идентификацию спойлеров провести :P А потом забил на это дело <_< Нафик

Наружный

Внутренний

Ну и с Тегами цвета такие же косяки=) Или я вообще ни черта не смыслю в ХТМЛ :/

Всё рахобрался:) Так гляди начну и ПХП на отлично знать скоро...

Изменено пользователем RuW)ANTHONY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...