Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: купите вы ДоВ2?

Купите ли ДоВ2?  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще не купил. Смущает некоторое однообразие мультиплеера. Подожду парочку ДЛК.

Играю сейчас в бету BattleForge. Похожая на ДоВ контролем территории и вызыванием юнитов где угодно. Вот бы такой Вархаммер ДоВ 3 сделали. Эх, мечты, мечты.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я конечтно купил дов2, хотя мулти пресноват, да и система начисления очков в авто сильно подкачала. Компания ниче так, за 1 расу моглиб и получше сделать правда, но совместное прохождение компании меня порадовало.

Изменено пользователем RomK

А я ДоВ2 не купил. Но в мультиплеер играю. Что меня действительно радует в ДоВ 2, так это тимплей. Основное же... Ммм, скажем так, плоховато.

Купить я купил.

Но, с другой стороны какие же разрабы жестокие: штамповать "пустые" диски, чтобы потом через стим с нета качать... Ну, а если нету у человека нета или модем у него 52 Кбит/с, качать 4гб не особо круто, не у всех же всё-таки выделенка... Жалко таких людей...

ты качаешь не всю игру, а только обновления ~ 300MB. если качается вся игра - ты что-то не так сделал

Купил сначала пиратский, чтобы оценить игру и проверить не будет ли тормозить. Глянул пару миссий в кампании - понравилось. Но вылетала пиратская версия безбожно.

Теперь лицензия есть. Лицензия если честно, то лучше и не придумать - оригинальная озвучка на месте. И ничего качать не надо.

Стим... Сначала не нравился, но потом приноровился. Обновления вот крупноваты, но ночью спутниковый интернет более-менее дешев. Ушло всего около 2-3 долларов на обновление свежеустановленного до 1.1.2 версии. Стим на самом деле удобен очень. Патченую игру можно слить в бэкап и из него ставить. А если есть быстрый безлимит, так вообще все прекрасно. Из плюсов - совершенно честно не просит диска.

Live не трогал - связь у меня не для сетевой игры...

Купил джевел 26го за 620 р. Вроде в городе дешевле есть, но ехать далеко - до выходных ждать не стал. :) Лив, конечно, та еще хрень, особенно его регистрация в России, но жить можно... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...