Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: купите вы ДоВ2?

Купите ли ДоВ2?  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил, теперь жалею, не работает.

Не купил, проблем нет, на крайний случай есть СС и пиво :image010:

Не, ну 15 баксов за фактически английскую лицензию - это маст хев имхо. Купил вчера лицензию после того как прошел пиратку. ))

Купил. Пока на первый взгляд так не вштыривает как первый дов, кровищи мало, война стала более позиционной. Динамичность присутствует, поглядим как мультик пойдет. Графика - на моем компе идет на средних настройках, из за этого наверное не впечатляет. По виду дредноут как был так и остался, солдатики мелкие. Солдат ИГ по размеру как блоха будет?? Дизайн уровней без откровений, много предметов на карте, типо пересеченный рельеф. Не хватает старых добрых героев.. Но на то можно первый дов достать.

Уже купил! :)

Но теперь если увижу надпись : "стим" и "игра работает с виндовс лайф" 3 раза подумаю покупать или нет :(

нет нет и ещё раз нет.

Из-за долбанутой привязки к Виндоуз Лайф. Из-за тупого стима. Из-за поганого перевода (и кто там распинался что перевод ништячный будет ?)

Ну и по существу - играю в ТТ и не могу без слёз смотреть на -

- 3 чела в скваде, один хеви болтер у 3 девастаторов, и прочее прочее прочее...

Идея в моих глазах провалилась.

Так что я перестал заниматься самообманом ( типа вау как тута всё крута ) и смог сказать -

"а король-то голый"

Всё выше написаное ИМХО

Купил... сначала долго матерился на стим....ну чего не сделаешь ради любимой вселенной,обманув стим (закинув туда файлы из пиратки)скачал обновления (всего 200мб вместо гига), которые встали мне в 250р, и того - 900р общая сумма ДоВ2 - понял что где то меня всетаки нае.... Через неделю оно сломалось и терь нужно качать все заново, снес. Жалею что купил. Врятли что то от реликов еще куплю, если на нем будет красоваться, хоть что то похожее на стим...

Купил... сначала долго матерился на стим....ну чего не сделаешь ради любимой вселенной,обманув стим (закинув туда файлы из пиратки)скачал обновления (всего 200мб вместо гига), которые встали мне в 250р, и того - 900р общая сумма ДоВ2 - понял что где то меня всетаки нае.... Через неделю оно сломалось и терь нужно качать все заново, снес. Жалею что купил. Врятли что то от реликов еще куплю, если на нем будет красоваться, хоть что то похожее на стим...

дык надо было сохранить патченую версию, а потом подсунуть Стиму и делов то

сам купил ради ключа т.к. оригиналку скачал с инета (тогда еще не знал что будет оригинальная озвучка на диске)

Если ты чем то не умеешь пользоваться - это не значит, что эта вещь говно!!!

Бред, в нормальных руках и при нормально инет конекте стим и лайв самые лучшие проги своего типа, удобно быстро и везде. А вот если руки кривые и нет норм подключения, но тут не реликов вина, а насчет подключения сочувствую еще не везде видимо оно доступно, хоть 3г модм от билайн тот же 1 мбит анлим 500р в месяц.

2 RuW)Flet,не соглашусь с тобой, лив в игре не к месту, честно. Ибо такие же опции поиска серверов, голосовой чат и менеджер дополнений есть и в стиме. И реализовано гораздо лучше. В данном случае просто кто-то кому-то дал денег. А по поводу инета - у нас в Нижнем по причине Воблы Целиком за 500р. можно найти только 256кб недоанлим. Но стим юзаю и доволен.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Умей не умей, а мне старый добрый глючний спай гораздо больше по душе чем все это стимы-ливы.

Мало ты их юзал, очень удобно :)

Купил,как .....

Уже пожалел,кой черт меня дернул сносить пиратку и тащится за лицензией?Не знаю,абсурдно подумал что у меня какая то не та версия,а лицензия это тру и то что надо.

Нефига.Отдал 700р как дурак непонятно за что.

Купил,как .....

Уже пожалел,кой черт меня дернул сносить пиратку и тащится за лицензией?Не знаю,абсурдно подумал что у меня какая то не та версия,а лицензия это тру и то что надо.

Нефига.Отдал 700р как дурак непонятно за что.

ну 700 это точно зря

у нас за 390 купил джевел

Сначала думал взять лицуху через 1С Интерес, но там джевел 500, бокс 700. Жаба задушила. В итоге после разных махинаций купил на озоне за 400, успокоил себя тем, что сэкономил 100р и о покупке уже вроде как не жалею :D И перевод вроде нормальный, и лайв со стимом доступны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...