Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: купите вы ДоВ2?

Купите ли ДоВ2?  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На вряд ли куплю... комп не тянет... играл в КоХ и в тылу врага... примерно знаю что это из себя представляет... в тылу врага понравилась... кох не особо... но обе надоели после пары игр в сети... напомнили чем то ДОТу... тока безпрокачки.. ходишь пушки, патроны гранаты собираешь... надоедает... нету драйва... пока не увидел этого же драйва в ДОВ2. :(

СК2 и ДОВ1.

ДоВ2 и КоХ-то совсем разные вещи! а ты еще и с ВТВ сравниваешь <_< Не гоже, товарищ ;)

ДоВ2 и КоХ-то совсем разные вещи!

НУ да... КоХ более динамичен чем ДОВ2, но если это так то ДОВ2 как то не вписывается в мое понятие интересной игры...

Графика графикой, но жизнь игры это драйв, удовольствие и мультиплеер. ДОВ2 не хватает только драйва... для меня это критично... как выразился один камрад.. "драйв там ооочень однобразный."

Для N1Ce)G.A. - полностью с тобой согласен. Полностью пересел на Coh. Все очень просто: игры похожи, но coh драйвовее и интереснее, соответственно пока получаю удовольствие от coha, одновременно получаю опыт в подобных играх. Со временем грейжу комп и как раз релики доводят до ума dow2 выпуском аддонов и ребалансировкой. Покупаем dow2 и всех рвем по сетке за любимых некронов =)

Думаю да только смотря чо по видюхе жрать будет.

Куплю, естественно, хотя бы ради того, чтобы новых эльдаров посмотреть...

Не куплю. И точка. Разочаровался в ней шо пипец!

НУ да... КоХ более динамичен чем ДОВ2, но если это так то ДОВ2 как то не вписывается в мое понятие интересной игры...

Графика графикой, но жизнь игры это драйв, удовольствие и мультиплеер. ДОВ2 не хватает только драйва... для меня это критично... как выразился один камрад.. "драйв там ооочень однобразный."

Ну тут надо определится,что именно для тебя значит драйв :rolleyes: ,по мне так все довольно динамично

Ну тут надо определится,что именно для тебя значит драйв ,по мне так все довольно динамично

Ну это мое сбьективное мнение... Драйва там нету. :)

Ya draiva i v DoW 1 ne uvidel posle warcraft'a ))) No mir zacepil. A potom i interesno stalo. DoW 2 na DoW 1 sovsem ne pohoga, no eto ge i ne addon :) Zato po kustam pryatatsya mogno, i svoy azart toge est'. Kuplu 100% Posle zavtra v ponedelnik ;D

Эх, нет, ещё почитал, подумал...

Нет, пожалуй, нет :)

В свете того, что скоро выйдет мод для Медивела.

Люблю больше эпические битвы, которые подкреплены бэком. Сюда по описаниб ДоВ 2 там этого не будет...

Купил. Прикольно, но много неудобств которые патчами менять надо. Надеюсь со временем многое изменят.

купил, пока такое сумбурное немного ощущение остается... мб потому что бяка опять всю малину обо**ала чтоли....

Купить то купил , а вот буду ли играть в ДоВ2 как раньше гонял в первую часть , пока нерешил . Пробую разобраться что и как , может зацепит , а может и нет .

Не куплю. Мультиплейер давно разочаровал. Синглплейер лишь недавно. Получилось что-то вроде коходьябло 40000к. Миссии можно выигрывать просто раскачанными скаутами.

Изменено пользователем RamRoud

не куплю, однозначно нет, играть в такое желания нету

мб скачаю, когда нибудь и буду играть...но точно не в близжайшее время

Обязательно куплю в самое ближайшее время, ибо понравилась бетка очень :)

сегодня играли с товарищем. отлично. завтра покупаю Буковскую ради ключика, английская озвучка круче уверен. хотя надо еще попробовать немецкую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...