Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: купите вы ДоВ2?

Купите ли ДоВ2?  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет, не куплю. Пусть это будет мой маааленький личный знак протеста против халтурки. Не будь эта игра во вселенной вархаммера я бы на нее даже не взглянул. Красивой обертки без вкусной конфетки для меня малова-то.

Изменено пользователем HG)Saber

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джентльмены (и леди) - вопрос: а никто не пробовал покупать английскую версию ? Пытался я один раз сделать это по ссылке от THQ (подписан на рассылку) - не принимает кредитку, зараза (там суть такая, что платишь сейчас, качаешь и в 00:01 23.02 - или около этого - получаешь по почте активационный ключ).

Зачем? Если языковые пакеты через стим скачать можно, а платить больше смысла не вижу

ДОВ 3 будет еще проще и все опять будут спорить насчет переходить или нет :P

ДоВ 3 будет кином :) Установил карту, расы и расцветки противников\игроков, запустил - и сиди смотри кто кого замочит :)

Зачем? Если языковые пакеты через стим скачать можно, а платить больше смысла не вижу

Тут вопрос принципа:

а) бонус-пак

б) чуть более ранний, чем в России, релиз

Куплю, но я в сомнениях насчёт геймплэйя, если честно...

но всё равно куплю, куда же денусь...

Изменено пользователем DaemonicHeart

Нет, не куплю ибо немного разочарован - ожидал не такого геймплея ;) . Да и комп мой не потянет на высоких настройках графики , а апгрейд не скоро :-

Куплю но не сразу. Пусть патчики сначала выйдут. Может и карт больше появится. А то потом какой-нить гиг с нета качать не хоцца.

Слегка не понял - почему в стиме пишет, что игра будет через неделю, в то время как офф дата выхода - 19.02 в США и 20.02 в Европе?

И когда выйдет в России?

куплю, однозначно, и аддон с ИГ тоже куплю, остальные - не знаю-не знаю... если аддоны по такой же цене пойдут... время покажет)

Для сравнения, на ДоВсанктуари тот же опрос:

Да - 79

Нет - 60

Я честно говоря устраивал опрос, потому что сам не могу определиться: стоит ли апгрейдить комп ради ДоВа2, но признаюсь наше голосование меня убедило что стоит))

мне кажется все таки оно того будет стоить + релики обещали хорошую поддержку :rolleyes:

Изменено пользователем ImPEREZ

Вложил кругленькую сумму в апгрейд. Думал что буду во всякие ГТА4 игарть, но запалучив ДОВ2 на максимумах с великолеппным синглом буду рубать в него как зверь.

Лицуху куплю только, если увижу что интернет баталии не замрут к выходу 1го аддона или раньше. Пока что вроде можно и так порубать с друзьями

ЗЫ всем кто думает грейдить комп советую немедля сделать это ибо вскоре цены подрастут до неприличных высот, а в условиях экономического и социального кризиса нет ничего лучше чем прийти домой и поиграть в свое удовольствие в любимые игры в хорошем качестве.

Изменено пользователем z1fear

Подскажите, а когда выйдет лицензионная русская версия и кто занимается переводом? Бука? Киньте ссылочку по теме плз)

Подскажите, а когда выйдет лицензионная русская версия и кто занимается переводом? Бука? Киньте ссылочку по теме плз)

Бука, 26 февраля, а вообще слабо в FAQ заглянуть? :)

На вряд ли куплю... комп не тянет... играл в КоХ и в тылу врага... примерно знаю что это из себя представляет... в тылу врага понравилась... кох не особо... но обе надоели после пары игр в сети... напомнили чем то ДОТу... тока безпрокачки.. ходишь пушки, патроны гранаты собираешь... надоедает... нету драйва... пока не увидел этого же драйва в ДОВ2. :(

СК2 и ДОВ1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...