Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: купите вы ДоВ2?

Купите ли ДоВ2?  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хоть с самого начала идея не понравилась(4 расы),но попробовать хочу...

Интересно, ты наверное с такой же идеей покупал DoW1? :?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно куплю! Даже кризис не помеха :)

80 % что не куплю, ибо для меня эта игра провал года.

80 % что не куплю, ибо для меня эта игра провал года.

Провалом года игра лишь в том случае, если релики забросят на неё начиная с первого патча

Провалом года игра лишь в том случае, если релики забросят на неё начиная с первого патча

Всё-таки Страйк прав, это совсем не та игра которую я ждал, и для меня(и него за других не скажу) это провал года.

Всё-таки Страйк прав, это совсем не та игра которую я ждал, и для меня(и него за других не скажу) это провал года.

Возможно игра будет провалом для тех, кому нравился ДоВ1, но как самостоятельный продукт, то есть если рассуждать объективно, игра достаточно неплоха

Провалом года она быть не может (99%), она может не оправдать ожиданий игроков :)

Ну незнаю, куплю наверное, если по инету и не буду играть, так хоть кампанию погоняю. На крайний случай есть торренты :)

Провалом года она быть не может (99%), она может не оправдать ожиданий игроков :)

Ну незнаю, куплю наверное, если по инету и не буду играть, так хоть кампанию погоняю. На крайний случай есть торренты :)

Вот вот .Игру можно назвать "разочарованием года" , но вот провалом можно называть только по результатам продаж ,а не чьим либо впечатлениям.

ЗЫ.Кстати думаю , если и доставать игру - то лицуху , качать с торрентов нету смысла - контента нового не увидите...

Изменено пользователем Brother Casius

Интересно, ты наверное с такой же идеей покупал DoW1?

дов 1 я покупал когда начинались только слухи о дк,так что мне понравилось.Но когда я поиграл в такие вахи как сс,а в ней 9 рас,переходить на 4 не очень хочется.Я верю что хорошая графика и классная кампания и ,хотябы не убрали космов,поэтому и куплю...Да и играю я во всё вахи без исключения.

Изменено пользователем бубик

Куплю стопудово!!!!!!!! :boyan:

Изменено пользователем Bersserker

Писали, не спорю. Но вот когда буду разбираться с уже купленной версией - там будет видно.

В стиме это пожизненное,ЕМНИП.Выбрал интерфейс стима - будет и везде такой,вроде как...хотя тут могу ошибаться :? :- :)

врятли буду покупать - апгрейдами можно будет повеситься <_< :(

Куплю, диск не так дорого стоит. Думаю что буду играть и в ДоВ 1 и в ДоВ 2 по настроению, так как игры разные. Местами ДоВ 2 лучше чем ДоВ 1, и наоборот. Да и вообще их сложно сравнивать, и нужно ли...

нет. буду поигрывать в сс до выхода ск2, не люблю безперспективные вложения, вот это ск2 - это будущее....а тут я не уверен, а ради одной компании покупать лицку...данунах мона и пираткой побаловаться

Да наверное, но токо ради компании

Хотя возможно скачаю с торрента

Если задуматься зачем деньги выкидывать

а тут я не уверен, а ради одной компании покупать лицку...данунах мона и пираткой побаловаться

Мавр, я не думаю, что 500 рэ это так много за игру по любимой вселенной.

Где качнул? на [censored] и [censored], на [censored] тоже нет :( Кинь в личку ссыль если таковая есть пожалуйста

USSRxXuTz0r: это офффорум по дов 2, про пиратки и т.п. в личку пишите.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Естс куплю. Да,игра еще немного сыровата , но я верю в лучшее.

ДоВ1 остался в моем сердце , я ему отдал 3 года и получил много удовольствия (и нервов :D). Но не думаю и даже уверен что теперь по ДоВ1 не будет турниров и смысла играть к сожелению у меня нет.Т ч естс я пойду в ДоВ2 . Игра мне понравилась , тем более если уже начал выигрывать турниры и у меня берут интерью даже из США :D

Изменено пользователем IMS)VelAn

Мусолили-мусолили тему Дова2 на предмет того, что он нифига не будет похож на Дов1, а теперь люди разочаровываются.

Не, не куплю. Модов на него нет. Да и комп не потянет. И вообще, дохлый он полгода как уже. А вот у друзей вполне можно пошпилить. Всегда любил тактики больше стратегий :)

ЗЫ.Кстати думаю , если и доставать игру - то лицуху , качать с торрентов нету смысла - контента нового не увидите...

Дак его тоже выложат =)

@tr1v: xDDDDD

Джентльмены (и леди) - вопрос: а никто не пробовал покупать английскую версию ? Пытался я один раз сделать это по ссылке от THQ (подписан на рассылку) - не принимает кредитку, зараза (там суть такая, что платишь сейчас, качаешь и в 00:01 23.02 - или около этого - получаешь по почте активационный ключ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...