Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: купите вы ДоВ2?

Купите ли ДоВ2?  

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Куплю, если у нас будут продавать, конечно <_<. Хотя мульти меня не так сильно впечетлил как в первом, я верю что в конце концов его отточат до зеркального блеска. Пиратку скачаю только если будут задержки с лицензией, ради кампании.

Что за глупые вопросы! =)

Куплю обязательно коллекционку если появиться

и скачаю в оригинальной озвучке и без дурацких защит.

Внимание!

Для активации игры требуется подключение к сети Интернет.

Таблетка для no-cd или no-internet на лицензию спокойно встанет. А потом может где-нибудь через пол-годика проведу к себе сеть и зарегистрирую игрушку)

Ну а если нет, то буду делать то о чём писать не принято)

Проголосовал нет. пояснения в подписи)

Хм... Если Бука не подведёт, то наверное куплю, но исключительно ради сингла.

Куплю=)Очень мной (и думаю не только мной )ожидаема;)

Остальное за разработчиками,надеюсь оправдают доверие...

А теперь все кто ответил *НЕТ* идут топится ф ближайшем Супе =)

Например, я ответил "нет" и нигде топится, не собираюсь.

P.S. Не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти док. В)

Вообще странно устраивать опрос на форуме ДоВ 2 купят его люди или нет, если бы он был проведён скажем на форуме СК2?

Результаты были бы мягко говоря иными, большинство игроков фаны ДоВ, остальные купят ДоВ 2 из-за пиара осознание того из ДоВ 2 сделали "средство для выкачивания денег" придёт потом через пару месяцев. :D

Изменено пользователем _Sweet

Куплю ДоВ 2 ради сингла.

В мульти наверное на что-то другое перепрыгну, ну и в ДоВ 1 конечно продолжу гонять пока на спае хоть пара человек останется.

Скачаю чтобы слушать оригинальную озвучку , ну и куплю лицуху тоже , ведь нужен будет ключик для онлайна . Хотя неуверен что буду играть онлайн , поковыряю игрулю конечно , но если моё мнение о ДоВ2 в течении небольшого времени неизменится , то скорее всего выйду на пенсию В)

Впринципе купил бы лицуху ДоВ2 даже если там был только один сингл , ведь это же WARHAMMER 40000 :)

Нет . Новый комп покупал конечно ради нее , но ДоВ 2 меня разочаровал . Хорошо что сделали бесплатную бету и я понял с чем имею дело не тратя денег . А хороший комп пригодится для хороших игр .

Изменено пользователем Белка

Несомненно возьму. Хоть в начале ожидал совсем другой игры, но отбросив все стереотипы понял что он крут :D

Купим купим!игра достойная вышла..только бы подруга не бросила, а то я ей времени стал меньше уделятьsmile.gif

Хихи - а моей наоборот даже понравилось !)) - слышали бы вы как она эротично сказала*Ммм Кровищща !* когда видела как ассаулт марин добивает слаггу =)

Куплю !!! Это ясно как день !!

Также куплю огнемёт и пару баков прометиума - чтобы жжечь еретиков которые ответили НЕТ в этой теме )))

Единственная игра, которую я куплю за последние 9 месяцев с выхода СС и будет лицензионная DoW2. Мне кажется, что она в любом случае достойна того, чтобы быть официально приобретенной.

Поддержим официального русского издателя :)

Нет, пока нет. Скучная игра. Попробовал Coh, так как многие говорили, что dow2 клон coh и влюбился. Если бы релики сделали dow2 как coh - это было бы круто. И графика достойная и на слабых компах идет и строительство есть и карты большие, отрядов больше и немцы не воюют в союзе с англичанами и американцами (этож надо такой бред - тираниды в союзе с кем либо). Действительно война, а не как в dow2 детская войнушка. Этож надо так ухитриться сделать из обеих хороших игр такое г.

Буду ждать, что релики вылепят из dow2, к третьему аддону можно будет уже покупать, а пока слишком большие деньги за этот "комок" как сказали сами релики. ИМХО естественно.

Изменено пользователем Jabba the Hutt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...