Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM(техмар) вс SM(техмар)

Белка

Рекомендуемые сообщения

Name:SM(техмар) вс SM(техмар)

Players: Я вс левел 12

Heroes: ТМ vs TM

Version: (пример: DoW2 beta);

Map: Frontal что-то

Winner : не я

Вроде и укрытия использовал , и варгир раздавал , и тактикалов построил ... все как в предыдущем реплее посоветовали . Ну , видать карма такая .

__________.zip

Изменено пользователем Белка

Опять скаутов недоконтролил. Слил целую пачку в самом начале.

Насчёт укрытий: зелёные укрытия лучше, чем укрытия в домах.

Дам пару советов:

Во-первых, не строй турели. Вообще. Они сейчас никого не останавливают, если хорошо присмотреться, то можно заметить что турель за очередь сняла со скаутов всего 20хп, это приблизительно два болта из болтера тсм. А на ту сумму что ты затратил на две турельки можно было взять еще целую пачку этих ребят.

Во-вторых, не забывай переходить в следующий тир, ты мог сделать это намного раньше. С опытом придет ощущение, когда надо уходить в тир, пока просто смотри по ресурсам - слить карту не страшно, если через две минуты ты вернешся с войсками следующего тира.

И в-третих, хорошенько изучи типы укрытий и бонусы, которые они дают. Сторона с которой находятся юниты имеет значение, нет препятствия для пули - нет укрытия, даже угол стрельбы учитывается. Еще некоторые виды оружия либо игнорируют укрытия (снайперки), либо наносят юнитам в нем даже большие повреждения, чем обычно (огнеметы, гранаты).

Все , понял , спасибо . Надо действительно просто больше тренироваться и репов смотреть , все-таки игра совешенно другая , а привычки из ДоВ1 и тем более из третьего ред алерта здесь наверное скорее вредны . В общем , пока лучше не буду постить репы , чтобы не сердить хороших игроков и модеров своей нуботой ^^'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...