Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Министерсво спорта

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Ну хорошо подумал каждый человек и чего?Все эти расширения и углубления подумавшие человеки задумывали?Вобщем пока не будет приказа сверху и контроля его выполнения , кина не будет,Сколько тут не алюй на лысину.А то показали что ты мол муркин сын, а потом а слабо доказать что это не так?:) Эт овсе равно что чинить поломаный телевизор издалека на нег опоплевав.:)Тоталитаризм тоталитаризм.А монархим?А как там власть олигархии называется?Охлократия? .Вобщем, завсегда над тобой шишка стоять будет и тобой туда сюда командовать.Тут как не крути.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну хорошо подумал каждый человек и чего?Все эти расширения и углубления подумавшие человеки задумывали?Вобщем пока не будет приказа сверху и контроля его выполнения , кина не будет,Сколько тут не алюй на лысину.А то показали что ты мол муркин сын, а потом а слабо доказать что это не так?:) Эт овсе равно что чинить поломаный телевизор издалека на нег опоплевав.:)Тоталитаризм тоталитаризм.А монархим?А как там власть олигархии называется?Охлократия? .Вобщем, завсегда над тобой шишка стоять будет и тобой туда сюда командовать.Тут как не крути.

да есть труд производительный и управленческий. если напортачит производитель ,то это проще исправить, а если управленец ?

по заслугам и награда, и спрос, и ответственность В)

когда придется отвечать за дела, то не всякий захочет "шишкой" стать.

Изменено пользователем Shuraz

Да не про то речь. Я к тому что хоть десять раз " вдохновляй" проникновенными повестями как нам плохо и как срочно мы должны всеисправить, пока не будет приказа сверху... Вобщем так... Ну вот пример. Сказал Петр первый построить флот-построили.Не сказал бы, не построили.Ку?

Да не про то речь. Я к тому что хоть десять раз " вдохновляй" проникновенными повестями как нам плохо и как срочно мы должны всеисправить, пока не будет приказа сверху... Вобщем так... Ну вот пример. Сказал Петр первый построить флот-построили.Не сказал бы, не построили.Ку?

да именно поэтому и нужно овладевать знаниями.

Как писал Салтыков-Щедрин .Как только мужик поймет что такое "внешняя политика" , то берегитесь господа.

Ведь придется сначала разобраться и понять , что такое вообще политика. :D

Ку ?

P. S. политические беседы лучше вести на соответсвующих форумах.

Сказал Петр первый построить флот-построили.Не сказал бы, не построили.Ку?

НИ ЗА ЧТО!

И по рекам бы тоже не плаали а только взимой ездили бы на собаках. =)

Ну так таки понятно очем речь. Так Андреас?:) Хэх... Вот когда поймет... Это когда думаю никогда не наступит.Потому как не крути есть такой момент, что простых смертных таки больше заботят их личные бытовые проблемы.А обще глобальные уже постольку, в зависимости насколько они касаются их личных.Думаеш каждый будет бдеть общегосударственные интересы?Не при таком порядке вещей.

Такие миленькие пляски на костях в надежде вызвать у зрителя чувства ВИНЫ, если жить ему ХОРОШО )

Забавно, но всё если очень слабо и некачественно. Не цепляет.

Ну так таки понятно очем речь. Так Андреас?:) Хэх... Вот когда поймет... Это когда думаю никогда не наступит.Потому как не крути есть такой момент, что простых смертных таки больше заботят их личные бытовые проблемы.А обще глобальные уже постольку, в зависимости насколько они касаются их личных.Думаеш каждый будет бдеть общегосударственные интересы?Не при таком порядке вещей.

Да. Самое время задуматься. И чем скорее об этом задумаются , тем легче и быстрее и возможно вообще без крови, все будет хорошо =)

на этом я завершаю свое выступление

трудно думать о возвышенном когда необходимо решить такие насущьные проблемы как:

-что мы сегодян жрать будем.

-где мы сегодня спать будим.

-кто все эти люди.

-и какого черта я все это терплю?

список сильно реферирован.

Так выпьем же за нашу систему социального обеспечения, за нашу Государственность!!!

Ура тов... Господа!

клип сделан,как и говорилось,красиво,но ИМХО пока люди не будут слышать такое от близких - им будет глубоко плевать.потмоу что восприятие слов друга и восприятие видеоролика с ютубени - вещи разные

только я не думаю,что кто-то мне это скажет из друзей - до таких роликов человек так и так дойдет башкой,а ежели дурак - то тут не поможешь 3 минутами агитации

могу ошибаться,ибо ИМХО

Андреас, а я о чем? Ну хорошо задумается каждый в отдельности? подумает подумает. Посмотрит вокруг и на этом все закончится.Ну как в отдельности каждый будет противостоять системе?Как они из отдельностей по собственной инициативе, когда надо делать точто написал Андреас в своем списке, будут обьеденятся в кучи и противостоять всем тем напастям вопреки системе что у нас сейчас есть? у?Не..Пока там не захотят чтоб что то поменялось то это все банальное муркование.

На какую то золотую молодежь рассчитано. Тачки, шмотки, мобилы, тусовки <_< Большинство моих знакомых тупо бухают, продолжая многовековую российскую традицию.

я не о чем, я просто немного слишком золо и почти совсем не адекватен.

На сем и загончу свой скромный монолог.

ЗЫ вселенская несправедливость - даже кортиком пырнутсья нельзя.

[Добавлено позже]

На какую то золотую молодежь рассчитано. Тачки, шмотки, мобилы, тусовки <_< Большинство моих знакомых тупо бухают, продолжая многовековую российскую традицию.

ты забыл разговоры о великом и баб.

Без девок и возвышенного бухать быстро "надоедает" и все скатываетсья в алкоголизм.

А алкоголи живут крайне не долго... в отличном от животного или растения состоянии так точно не долго.

сразу подумал о том же <_< <_<

Ну посмотрел....а смысл этого ролика? Золотую молодежь уже не вернешь, просрали, раньще чесать надо было причем не задницу а голву. С детства такие вещи вдалбливаются. А подростку на это НАПЛЕВАТЬ. Ему и на тусовке хорошо, зачем ему еще куда то рыпаться. Пока жареный петух раколм на горе не свистнет....В общем лучше бы на ту же тематику мультик хороший детский сняли , больше бы пользы вышло!

Ха, мегаролик! Чего стоит наличие двух таких фраз:

1."Учеба - твоя профессия, не нужна стране!"

2."Ничего не строишь, не изобретаешь и не собираешься."

Так что же нашей стране надо? Учиться - глупо, на заводах будем работать - будем неконкурентоспособными растениями ><

жестокий мир(((((999999 (с)

Так что же нашей стране надо? Учиться - глупо, на заводах будем работать - будем неконкурентоспособными растениями ><

жестокий мир(((((999999 (с)

Блин я понял - это хитрый рекламный ход ЭМО!!! Золотая молодеж офигеет от таких роликов и ударится в тоску и печаль =)

Черт, если это серьезно - у меня нет слов. Мне уже начинает становится страшно, если это "нормальное" по чьему-то мнению.

Изменено пользователем Vаlentine

Вообще, в основе ролика лежит экономическая идея, причем

1) Необоснованная

2) бесцельная, потому что ролик дел не поправит ну вот вообще никак

Ну вот правда, допустим человек посмотрел, и прям проникся.

И что, предпрениматель резко начнет производство у себя внутри МКАДА, вместо Китая?

Чиновник резко даст кучу денег на нанотехнологии?

лоло

Изменено пользователем Uchenikkk

Клип улыбнул :) .Понял по аписанию в клипе,что обращаются к чиновникам(."Учеба - твоя профессия, не нужна стране!"

) и правящей верхушки.."Ничего не строишь, не изобретаешь и не собираешься."Так что успакойтесь.Это ненам.

если это _им_... то авторы правда думают что это _их_ волнует?

кмк очердная волна зомби-упырей ура-патреотов взращиваеться.

Все те же "Слава России" и "Россия Вперед" только другими буквами.

Как всегда жгут коменты - надо ролик про то как там такие коменты появяюся заснять - еще угарней будет.

ролик хороший.

"А чем же она хороша?" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...