Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Министерсво спорта

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Я посмотрел и ролик и ВОТЗЕФАК...мне не стыдно. Я не только потребляю - я помогаю своей стране возродиться а не исчезнуть. Спроси меня КАК! ;)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Меня тут в Репутации спросили

"Что ты сделал для этой страны?"

странн опочему не спросили в этой теме.

Ну ладно раз автор не нашел у себя мотивации подписаться отвечу "открытым письмом":

Я отсдюда все еще не уехал, после того как по милости "этой страны" уже нсеколко раз не подох(соц обеспечение здесь супер).

Встречный вопрос что эта страна сделала для меня?

Родила меня мать, ростил отец.

Лечили меня всегда только "с конвертами" - по другому эта система работает крайне редко и крайне фигого(проверенно, вам проверять н ерекомендую - "не повторяйте это дома").

Жрать тут откровенно говоря нечего.

Образование - посредственное, даже нормальный учебник найти не всегда удаетсья(тем более в школе).

Жил площадь... ну я в Москве живу.

Работа... ну как бы заработки есть а вот Работы как-то тоже не т очто бы много.

Возврощаясь к вопрсоу "кто кому и сколько должен".

Если есть не согласные, сквернословить в репе не обязательно(по тому как бесполезно) - лучше отпишитесь тут же в этой теме(тоже бесполезно, но хотя бы наглядно).

Поддерживаю Андреаса.

В этом ролике нету НИЧЕГО. Только указывание на убогость. Никакого мотивирующего действия... Ну посмотрит нарик это видео, что, дуть перестанет? На завод пойдет работать? Не смешите мои тапочки.

Я сейчас учусь, причем учусь отлично. У меня есть планы на будущее. И ей богу, такая хрень демотивирует, как и наличие людей, симпатизирующих такой глупой для меня точке зрения.

А все небыдло - под раздачу минусами. О как.

Изменено пользователем Vаlentine

1) В нем и правда не хватает "позитивной программы".

Но с этим, боюсь, серьезные проблемы и у самих авторов :)

Ибо позитивная программа неизбежно ведет к перестройке существующей экономической и политической системы. А это трудно сказать открыто.

Но лучше с таким роликом, чем без него.

2) Слава России! В)

http://demoscope.ru/weekly/2008/0349/tema06.php

Рисунок 9. Число выпускников вузов по специальностям (тысяч человек)

t_graf09.gif

По моему субъективному мнению - уж лучше бы деньги в молодеждные программы потратили, чем на это.

[Добавлено позже]

2) Слава России! В)

Где то я это уже слышал... =|

Просто послушайте, слегка оффтоп, но кого-то может тронет:

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=5...72b2dc766beec25

Никаких претензий на вселенское значение в этом важном обсуждении.

а мне в целом ролик понравился - с ребятами очень позитивненько днём при просмотре постебались, пообсуждали. глупо требовать с ролика большего)

ну если бы это было сделанно не на деньги котрые можно быол бы потратить на что-то более важное и это бы не являлось пропагандой(не просвящением, не догмой а именно пропагандой) -то наверно требовать и не стоило бы ничего.

Очередная попытка загнать людей в ОБЩЕСТВЕННЫЕ нужды, а не свои собственные.

Причём никакой конкретики, очень грамотное оболванивание людей. Потому что за вывеской СТРАНА, как всегда будут скрываться те кто наверху, и простым людям от этой страны ничего хорошего ждать не приходится.

Потому что у нас на своих граждан всегда насрать. Потому что страна которая на первое место в системе ценностей пытается поставить благо государства а не отдельно взятого гражданина, это страна тоталитарная.

И до тех пор пока у нас ради возвышения системы в целом, будут считать положительным размалывание в крошево отдельных людей, ничего хорошего не будет.

Тролинг, срач, пропаганда, реклама, попытка самоутвердиться и конечно же Flood to The Flood God!

в принципе возможен обмен мнениями :) но в дикой природе такое встречаетсья редко =)

Тролинг, срач, пропаганда, реклама, попытка самоутвердиться и конечно же Flood to The Flood God!

в принципе возможен обмен мнениями :) но в дикой природе такое встречаетсья редко =)

обмен информацией - так точнее ИМХО

всетаки обмен - слишком сильное слово)))

про первую строку - тут помоему все в ролике было =)

Про "Учёба - твоя профессия" - верно сказано. Половина моих одноклассников живёт тем, что кочует из одного учебного заведения на другое. Причём по дневным и им даже разницы нет на какую специальность идти.

Забавно то, что такие ролики делают [злодей]и из правительства, которые сводят на "нет" все попытки сделать страну лучше.

Изменено пользователем Cryogen

Про "Учёба - твоя профессия" - верно сказано. Половина моих одноклассников живёт тем, что кочует из одного учебного заведения на другое. Причём по дневным и им даже разницы нет на какую специальность идти.

Забавно то, что такие ролики делают [злодей]и из правительства, которые сводят на "нет" все попытки сделать страну лучше.

главное - видимость и отчетноть.Доказано на не одном десятке человек рядом с любым,я думаю,форумчанином....... <_<

правительству невыгодны орки,потому что это импорт

Смотря какие орки.

» Нажмите, для отображения текста «
post_ussrork.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...