Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Министерсво спорта

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Подарок на год молодёжи

Чего это вдруг, вместо "взвейтесь да развейтесь", клип про то, что мы все умрём? Хороший, кстати, клип.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А вот это интересно. В ролике ни слова "чего же это мне, делать то?". "ТЫ быдло!"- говорят там. Нет точно, ты быдло! Ты виноват! Да, твои пляски на дискотеке развалили страну! Да! Помнишь, в детском садике ты сказал слово "козёл?", вот именно поэтому и развалился СССР! Да ты виновен!"

Увести и расстрелять в общем.

А чего же делать ни слова.

Изменено пользователем vsadnik

технически хорошо, идейный посыл.. есть.. но в рамках клипа такое н еусместишь... в общем просто "красивый страшный ролик".

ЖуГ (18:55:51 14/02/2009)

сами гавно натащили

ЖуГ (18:55:56 14/02/2009)

а теперь предлагают

ЖуГ (18:55:58 14/02/2009)

разбирать

обсуждение клипа с другом.

ЖуГ (18:56:32 14/02/2009)

они бы еше такую фразу дали

Malefikus D. Tornt (18:56:48 14/02/2009)

ну?

ЖуГ (18:56:52 14/02/2009)

ты м :oops: к или супергеройкоторыйпашетнасвоюстрану?

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

технически хорошо, идейный посыл.. есть.. но в рамках клипа такое н еусместишь... в общем просто "красивый страшный ролик".

красиво показали, что всем пипец ))

не совсем, красиво и в определенной степени правдиво сказали почекму писец.

только степень этой правдивости на ... не больше 50%.

Дейтей тоже кто-то ростит ;) хотябы. и если их не только ростят но и воспитывают они как правило и без клипов знают что делать ну и тд и тп... в общем

попыытка переложить с больной головы на здоровую.

Ну обычный клип - прививка вечных ценностей. Семья значится, Родина, армия... вроде в начале в самом вера проскочила. Оболванка обыкновенная.

Зря смотрел..... взбесило.... в жизни были и есть такие моменты, которые не позволили адекватно отнестись к данной... хм..... постановке

В общем, создателям клипа хочется сказать вот что - (громко, с заглавной буквы) "Пошли На ***!!!! Ни вам меня считать скотиной, сволочи. Просто быдло , которому нечем заняться. Деньги девать некуда - вот и снимают всякую бню. Я - человек. И не вам меня судить. От всего сердца - идите на толстый волосатый член"

З.Ы. пРошу модераторов поставить мне пред.... пост удалить, кроме последней строчки. Наболело, блин.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

А вот это интересно. В ролике ни слова "чего же это мне, делать то?". "ТЫ быдло!"- говорят там. Нет точно, ты быдло! Ты виноват! Да, твои пляски на дискотеке развалили страну! Да! Помнишь, в детском садике ты сказал слово "козёл?", вот именно поэтому и развалился СССР! Да ты виновен!"

Увести и расстрелять в общем.

А чего же делать ни слова.

что делать ?

для начала

1. задуматься для чего ты живешь.

2. затем осознать себя как часть всего человеческого общества.

3. переосмыслить собственное прошлое

4. и изменить намерения на будующее.

5. Начать действовать.

:rtfm:

или тебе показать где , чем и куда копать ? =)

1. задуматься для чего ты живешь.

2. затем осознать себя как часть всего человеческого общества.

3. переосмыслить собственное прошлое

4. и изменить намерения на будующее.

5. Начать действовать.

Что ви и авторы знают о моих планах, будущем, моём осознавании и прочем? Клип отличный. Такой, мега троллинг. Многих, если не каждого так или иначе зацепит.

5. Начать действовать.

или тебе показать где , чем и куда копать ? =)

Куда действовать? Что за бред? Поражают комменты - пора заниматься делом.... Каким нахрен делом? Сами-то представляете о чем речь?

O_o товаигщи, а вы уверены, что вы та целевая аудитория, на которую поидее нацелен ролик? чтобы так возмущаться?

Куда действовать? Что за бред? Поражают комменты - пора заниматься делом.... Каким нахрен делом? Сами-то представляете о чем речь?

Как куда?? Родину крепить! Что за непарвильные вопросы? :boyan:

O_o товаигщи, а вы уверены, что вы та целевая аудитория, на которую поидее нацелен ролик? чтобы так возмущаться?

ХЗ..... для меня понятие "заниматься делом" - это взять ствол, пакет герыча и идти фарцевать в школу ближайшую. По прошлой работе видел таких очень много....

Но таким на все пофигу.... А нормальные люди, будут всякю бню смотреть....

Насчет аудитории - вот, я это увидел. Мне не понравилось. Я и выразился.... У нас же пока Дарт Медвейдер этого не запрещает...

Клип отстой. Гопники все равно его не увидят, а если и увидят то смотреть полностью не будут. Я не смотрел тоже :)

Посмотрел бы на создателей данного творения. Интересно, с .....я ли они решили что я кому то что-то должен :)

я в общих словах предложил что делать. Потому как вопрос был сформулирован широко , то и ответ тоже получился "широкий".

Каков вопрос такой ответ. :boyan:

рекомендую в моменты уныния вспоминать фразы какми себя поддерживали наши предки. Например : Врешь - не возьмешь. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Именно так и нужно отвечать всякой "гопоте"

а что вы предлагаете ?

Если верить архивным данным, мой регион стал регионом потребителей ещё при Брежневе, и то канализационный слив выше водозабора поместили <_< А всё потому, что при столь любимом здесь Сталине почти вся экономическая база была срублена под корень, вследствие чего население сократилось на треть.

Великая страна, да.

ЗЫ: аффтары (единососы) очень точно обрисовали самих себя :image153:

Нте даже не так.Посыл собстно неверный..Потому как оно конечно развивали, улучшали и углубляли и расширяли. Но куда вождей то дели.Что вдохновляли требовали и задумывали. а то как то мы сами по себе, а на верхушке сами по себе и страна сама по себе.

Посыл собстно неверный..Потому как оно конечно развивали, улучшали и углубляли и расширяли. Но куда вождей то дели.Что вдохновляли требовали и задумывали. а то как то мы сами по себе, а на верхушке сами по себе и страна сама по себе.

посыл очень даже верный. Нужно чтобы каждый человек думал самостоятельно и правильно . Иначе опять тоталитаризм :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...