Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Emperor`s Children 750

Рекомендуемые сообщения

Вот составил первый ростер. Кроме самой расписки добавлю - у меня есть только 2 коробки Детей Императора, 1 тактикал CSM, 1 CSM Rhino ( мага буду конвертить из чемпиона) так что все советы прошу давать из рассчёта на их содержимое.

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Meltabombs; Lash of Submission;

Mark of Slaanesh; Mount of Slaanesh

6 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts

Mark of Slaanesh

1 Noise Champion @ [70] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of

Slaanesh

1 Chaos Rhino @ [55] Pts

Twin Bolter; Daemonic Possession

6 Noise Marines (Troops) @ 195 Pts

Mark of Slaanesh

1 Noise Champion @ [75] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Doom Siren; Mark of Slaanesh

5 Noise Marines (Troops) @ 150 Pts

Sonic Blaster (x2); Blastmaster; Mark of Slaanesh

Models in Army: 21

Total Army Cost: 750

Изменено пользователем SERGIUS

Рине одержимость точно не сдалась. Второму отряд чемп тоже не нужен. Если исходить из содержимого... 2 отряда нойзов с бласт мастерами, 1 отряд хсм/нойзов на рине с колдуном.

Второму отряд чемп тоже не нужен. Если исходить из содержимого... 2 отряда нойзов с бласт мастерами

Так это же stand & shoot. Рассматривал я такой вариант, но хочу рукопашников с чемпионами с сиренами. И желательно бэково :)

А посадить в хилую ринку колдуна - это не слишком опасно?

Ну, значится, понеслась.....

...хм...если для бека, то сойдет.

Поиграй ростерком. Тока клей на суперклей, чтоб потом разобрать, когда тебе этим надоест сливать всем подряд).

У самого такой же расклад был.

Ничего - все проходит)).

камни тоже можо научить летать, но облака всегда будут делать это лучше.

или это будут уже не камни.

пытаешься забивать гвозди микроскопом.

пытаешься забивать гвозди микроскопом.

А поконкретнее? Я же за тем и спрашиваю, чтоб мне на ошибки указали в тех пределах, в которых мне не нужно будет бежать покупать совсем другую армию, которую я по бэку терпеть не могу.

А в чём такая уж слабость моей армии?

Слабость в том, что это нойзмарине.... Так, вот повелось, что ГВ дало нам самую дешевую и неспособную пехоту... 20 очков - много для парней с фирлесом и пятой иней.... Точнее, может и не много... но нужно ли?

Спец оружие мы не несем, как факт. Унылое гавно за 40!!!! очков с8 ап3, ну не знаю.... 40!!! очков. Или ещё более бесполезный соник бластер. Мар стоит 25 очков после этого, но !!! Черт меня подери! Что же он делает? Уничтожает всех взглядом? Хрен - стреляет тем же болтером, тока чуток порезвее и то, не всегда((.

+ 5 иня не распологает к фистам (мы теряем иню), поэтому бесполезные против дредов и проч. шашки.

Дум серена - дорогая. Ну да - ап3, ну и что?

Термосам - все равно насрать, игешникам и оркам - тоже. Так ли она нужна? Можт 10 маров с иконой сланеша, двумя фламерами и фистом в рино? (255 очков).

З.Ы. наболело

Ммм...

Одержимость с рины сними, слишком дорого на рину это ставить.

Как тебе идейка с двумя сквадами по 5 нойзмаров с сиренами у чемпионов на ринках?

вообще у слаанешитов отцы(иил матери, корочи живородящие гермофродиты) командиры воевать должны.

Пехота вполне себе дял отсрела всего и вся, но больше 2х отрядов брать н естоит.

Третьим номеровм программы должны быть либо маркированные ХСМ(девычи или рапторы на это формат) или Техника\обли.

ХтХ как уже написали - это не выбор извращенцев от космодесанта.

Стреляют они не плохо, хотя за такие деньги могли бы и лучше, но это уже проблема "лучшее враг хорошего" а не самих нойзов.

АП3 шаблончик хорош, но доставить его в нужное место - это проблема.

Бласт мастер до 1000 очков - вполне выбор, работа ему найдетсья.

Соники, ну вот почему Эвенджеры делая 3 выстрела(на это формат дум гайд им не особо часто дают) - ЭТО ТРУ, а Нойз Марин делающий то же самое и лучше - это фигня?

А еще они умеют делать быстрый чардж :) засчет Кавалерийских(конских) наклонностей своего ХаКу.

Можт 10 маров с иконой сланеша, двумя фламерами и фистом в рино? (255 очков).

Это вариант. Просто я большой фанат бэка. Лучше я лишний раз всухую продуюсь, чем буду играть армией из големов 1000 сынов и чумных десантников под руководством кхорноского Д П и поддержке рапторов с маркой Слаанеша. Просто раньше были легионы, а теперь банды... gop-stop marines какие-то >('

Есть множество примеров играбельных Детей. просто не нужно требовать от юнита то, чего он умеет плохо.

Как тебе идейка с двумя сквадами по 5 нойзмаров с сиренами у чемпионов на ринках?

Ринка вот у меня только одна... Хотя если скажите что это играбельный вариант - попробую скрэтч-билд.

Соники, ну вот почему Эвенджеры делая 3 выстрела(на это формат дум гайд им не особо часто дают) - ЭТО ТРУ, а Нойз Марин делающий то же самое и лучше - это фигня?

Потому что у хсм есть парень за 15 очков с болтером, который при наличии иконы тоже имеет пятую иню БП и ццв по базе фраг и крак гранаты. 10 очков с парня. Взвод из 10 рыл - 100 очков!

[Добавлено позже]

Ринка вот у меня только одна... Хотя если скажите что это играбельный вариант - попробую скрэтч-билд.

Ринка - играбельный. По-любому нужно. За 35 очков такой подарок маст хэв и побольше.

превую часть поста не понял - в принципе.

А дрил у Соников не хуже Эвенджерского.

По сути нойзы умеют делть 3 вещи:

- стрелять из бласт мастера(этот гибрид ХБ и Мислы забавен),

- дрилить с соников,

- жечь сиреной.

В принципе все 3 вещи они делают не плохо. вопрос в цене и необходимости в конкретном ростере и метагейме.

Изменено пользователем Just a number not a name

А как такой вариант?

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 160 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Meltabombs; Lash of Submission;

Mark of Slaanesh; Mount of Slaanesh

5 Noise Marines (Troops) @ 220 Pts

Mark of Slaanesh

Slaanesh

1 Chaos Rhino @ [50] Pts

Twin Bolter; Extra Armour

5 Noise Marines (Troops) @ 220 Pts

Mark of Slaanesh

Slaanesh

1 Chaos Rhino @ [50] Pts

Extra Armour

Models in Army: 20

Total Army Cost: 750

Могу и колдуна в ринку подсадить, просто меня генокрады из Макрейджа неучили далекобегающие юниты ценить.

Просто у меня давно крутится идея попробовать два сквада таких минимализированных нойзов с сиренами на ринках. И дрилл можно устроить, маневрируя и скринясь, и из файрпойнтов жечь можно сиреной. Может сюда и сорка на маунте впихнуть, если тебе хочется, и еще хватит на облика + вкусности. Это мне поиграбельнее кажется уже.

Может, заменить на дефайлер? Или облей? ^^

Изменено пользователем Vаlentine

Нужен ли Экстар армор?

У рины между прочим есть люки з которых аж 2 модели стрелять могут.

КМК Бласт мастеры в рины(для гибкости).

Оставшиеся очки - вкачивать в то что больше нравиться(я бы взядл предатор. он вроде как бэков и польза будет).

Еще вопрос: методжика применения ЛэШа ?

Окупитсья ли он?

может Хавас Лорд или Другие психосилы?

В принципе все 3 вещи они делают не плохо. вопрос в цене и необходимости в конкретном ростере и метагейме.

Я дома эксперементировал сминьками из Макрейджа. 6 термагантов изображали нойзов сначала с сиреной и павервепаном, потом с бластмастером. Они наваляли и генокрадам и ультре. Конечно их иногда генокрады грызли поголовно, и от крак-рокеты отгребали пару раз, но как я писал на такие жертвы ради бэка я готов идти.

Андреас, можно из люка стрелять с бластмастера? Не уверен. Или ты хочешь чтобы был бластмастер на случай, если ринку подорвут и придется стоять?

Изменено пользователем Vаlentine

тот кто не пытался отстрелять демон бомбу за 1 ход не поймет всей прелести болтер дрила:)

От крак ракеты огребает любой марин если он не в ковере.

Это нормально.

Определись с хаку.

Оперделись стем что хочешь делать(ехать или стоять, Стрелять, Жечь или Рубить)

Посчитай сколько очков осталось и чего не хватает(Антипеха, антитеха, ХтХ, маневра ...).

Из люка могут стрелять 2 модели, хоть из Игешного миномета стреляй.

Изменено пользователем Just a number not a name

По сути нойзы умеют делть 3 вещи:

- стрелять из бласт мастера(этот гибрид ХБ и Мислы забавен),

- дрилить с соников,

- жечь сиреной.

Про авенджеров, я просто имел ввиду, что соник бластер не многим лучше обычного болтера. Платить за него 10 очков - смысла не вижу особо.

Что касается остального.

Бластмастер - во взводе всего один. Стоит 40 очков его сносит. Если качаться только на него (5 рыл), то трупса бесполезная, сдувается от залпа хевиболтеров и проичей дакка-дакка. + Противошаблонное построение - убить больше 1 сложно.

Соники - 25 очков за мара с болтером И небольшой бонус в виде соника. С 10 маров мы переплачиваем 100 очков!

Чемпион - многим юнитам пофигу из чегго их жгут - ап3 или ап5. А чемпион дорогой. 20 + 15 + 15 (50 очей тока за дудку). + шашка ещё 15 = 65!!!!! Это фантастика какая-то. Тварь бесполезна против дредов, монстров и проч, но соглашусь - пафосно. Даешь фист - обнуляешь бонус за иню (тем более бесполезен).

З.Ы. Наличие бластмастеров и соников подразумевает, что мы стоим и ждем врага в своей деплойке (это к вопросу - нахрен мне хевиболтер за 40 очков? или болтер за 10?) Если мы стоим, то нужно понять, что ждем мы только одного таким взводам - песты, если к нам что-нибудь приехало или нас расстреляли издалека и мы все сдулись.

З.З.Ы если же взять взвод поддержки контролить каунтер (хотя затея имхо не очень), и облей на сдачу то это разговор другой. И религия, вроде, не позволяет? Или же я не прав?

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...