Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный терми до и после проливки

Рекомендуемые сообщения

Бред.

Все мы когда-то выкладывали свои первые покрасы, первые конверсии и прочие поделки. И что, мы сразу достигли того уровня, что бы кидать работы на кмон и ловить 8-ки и 9-ки?? Я лично до сих пор не достиг этого и вряд ли достигну, но это не повод бросать начатое. Ведь большинство работ делается не для глупого плюса на форуме, а что бы самому приятно было. А тупые комменты, обычно, отбивают желание продолжать красить/конвертить.

Поэтому не стоит гнать на человека из-за того, что, видите ли, на его 9-ой работе лежит много слоев, или у него проливка грязная и вообще "фи". Да, "фи", не спорю, но если у человека отбить желание продолжать красить, то это и останется тем "фи", которым было...

Так что стоит более осмысленней писть свою критику и иметь уважение к людям, которые только начали что-то делать.

Спасибо.

[Добавлено позже]

чтобы не обидеть аццов ненароком завышенной самооценкой.

+1.

ну к этому можно относиться двояко - с одной стороны Ландрет подметил ,что в последнее время почти всех хвалят в независимости от качества. значит сообщество не злое.

но новичок должен понимать, как выглядит работа достойная похвалы (если смотрит форум) и обижаться на жескую критику не след.

обижаться на жескую критику не след.

уважаемый, просто работа оценивается не со стороны "воооон той великолепной художки", а со стороны "ого, так это его 9-я миня".

как-то так :)

уважаемый, просто работа оценивается не со стороны "воооон той великолепной художки", а со стороны "ого, так это его 9-я миня".

как-то так :)

ну мы же знаем какие бывают первые миниатюры - спасибо ГладраКали...)

Мне вот сложно оценить 1ю, 2ю, 3ю, ... и даже 9ю работу.

У меня между первой миней и последней на данный момент промежуток 12 лет.

Если работа ужасная - отзывы соответствующие. Человек выкладывающий фотку должен быть готов к негативным отзывам (в т.ч. аццы).

Научится красить можно смотря на другие работы, задавая вопросы, читая гайды. Кол-во покрашенных ранее минь ничего вообще не решает. Можно отметить, пожадуй только первую, да и то с натяжкой.

вот на фотографии в первом посте болтер не покрашен а на последней фотографии покрашен...

это значит что советы разбавлять краску не пошли на пользу...?

вот на фотографии в первом посте болтер не покрашен а на последней фотографии покрашен...

это значит что советы разбавлять краску не пошли на пользу...?

Пошли на пользу, эт просто фотик уловил блики от покраски серебристым сухой кистью, а так он смотрится хорошо.

Nemer0n мое мнение такое , когда ты смотриш на своего терминатора , он тебе реально нравится , я так думаю , потому что я вот не покрасил еще не одной , а вот жена моя покрасила хотя, даже толком не знала что делать , и вот я смотрю на ее марина и диву даюсь круто выглядит , хотя если в притык смотреть да косяков много ))) а из далека отлично все! пока я ими собрался играть!

P.S. Nemer0n все будет 0хренен0, так держать!

При всем моем уважении.

Я конечно крайне хреново крашу и все такое...

Но блин... Скажите пожалуйста, что случилось с ИФ что их доспехи стали ржавыми? (Материал доспехов СМ ржавеет за 1000 лет вроде-бы если верить флафу).

Мой совет, пока не эксперементировать с проливками, а добиваться однородно желтого слоя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...