макарон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Бред. Все мы когда-то выкладывали свои первые покрасы, первые конверсии и прочие поделки. И что, мы сразу достигли того уровня, что бы кидать работы на кмон и ловить 8-ки и 9-ки?? Я лично до сих пор не достиг этого и вряд ли достигну, но это не повод бросать начатое. Ведь большинство работ делается не для глупого плюса на форуме, а что бы самому приятно было. А тупые комменты, обычно, отбивают желание продолжать красить/конвертить. Поэтому не стоит гнать на человека из-за того, что, видите ли, на его 9-ой работе лежит много слоев, или у него проливка грязная и вообще "фи". Да, "фи", не спорю, но если у человека отбить желание продолжать красить, то это и останется тем "фи", которым было... Так что стоит более осмысленней писть свою критику и иметь уважение к людям, которые только начали что-то делать. Спасибо. [Добавлено позже] чтобы не обидеть аццов ненароком завышенной самооценкой. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну к этому можно относиться двояко - с одной стороны Ландрет подметил ,что в последнее время почти всех хвалят в независимости от качества. значит сообщество не злое. но новичок должен понимать, как выглядит работа достойная похвалы (если смотрит форум) и обижаться на жескую критику не след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 обижаться на жескую критику не след. уважаемый, просто работа оценивается не со стороны "воооон той великолепной художки", а со стороны "ого, так это его 9-я миня". как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 уважаемый, просто работа оценивается не со стороны "воооон той великолепной художки", а со стороны "ого, так это его 9-я миня". как-то так :) ну мы же знаем какие бывают первые миниатюры - спасибо ГладраКали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне вот сложно оценить 1ю, 2ю, 3ю, ... и даже 9ю работу. У меня между первой миней и последней на данный момент промежуток 12 лет. Если работа ужасная - отзывы соответствующие. Человек выкладывающий фотку должен быть готов к негативным отзывам (в т.ч. аццы). Научится красить можно смотря на другие работы, задавая вопросы, читая гайды. Кол-во покрашенных ранее минь ничего вообще не решает. Можно отметить, пожадуй только первую, да и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вот на фотографии в первом посте болтер не покрашен а на последней фотографии покрашен... это значит что советы разбавлять краску не пошли на пользу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вот на фотографии в первом посте болтер не покрашен а на последней фотографии покрашен... это значит что советы разбавлять краску не пошли на пользу...? Пошли на пользу, эт просто фотик уловил блики от покраски серебристым сухой кистью, а так он смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Nemer0n мое мнение такое , когда ты смотриш на своего терминатора , он тебе реально нравится , я так думаю , потому что я вот не покрасил еще не одной , а вот жена моя покрасила хотя, даже толком не знала что делать , и вот я смотрю на ее марина и диву даюсь круто выглядит , хотя если в притык смотреть да косяков много ))) а из далека отлично все! пока я ими собрался играть! P.S. Nemer0n все будет 0хренен0, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 При всем моем уважении. Я конечно крайне хреново крашу и все такое... Но блин... Скажите пожалуйста, что случилось с ИФ что их доспехи стали ржавыми? (Материал доспехов СМ ржавеет за 1000 лет вроде-бы если верить флафу). Мой совет, пока не эксперементировать с проливками, а добиваться однородно желтого слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти