Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный терми до и после проливки

Рекомендуемые сообщения

Вначале покрасил его в желтый, белый, красный, немного оранжевого, салатового, серебро и золото.

Блесит...

Затем смешал красный и желтый (10:2 примерно), покрасил наиболее выпуклые и гладкие поверхности.

Блестит...

Покрыл матирующим лаком, не блестит.

Пролил черным (вода-10:2-черный).

Убрал разводы, кое где подкрасил простым желтым.

Вот, это моя 9 по счету покрашенная миня.

Оружие пока что не красил.

post-17501-1234608823_thumb.jpg

Изменено пользователем Nemer0n

очень грязно, толсто и не кавайно, а у вас какие краски есть? =) Чтоб дать как можно более точный совет=)

Изменено пользователем K.Shrike

очень грязно, толсто и не кавайно, а у вас какие краски есть? =)

Желтый, красный, оранжевый, белый, серебристый, золотой, чуть-чуть черного.

Слои толстые и комковатые, нужно хорошо разбавлять краску, чтобы она ложилась ровно. Прливать надо аккуратней, а то слишком грязняя миня получилась.

Краски звездовские или ГВ?

Изменено пользователем Сварщик

Слои толстые и комковатые, нужно хорошо разбавлять краску, чтобы она ложилась ровно. Прливать надо аккуратней, а то слишком грязняя миня получилась.

Да вроде норм разбавлял. Проливку первый раз делал, с разводами замучался (

Краски акриловые художественные, вроде дорогие. Марки Acryl Art, Decofor, Decola.

Изменено пользователем Nemer0n

Да вроде норм разбавлял. Проливку первый раз делал, с разводами замучался (

Краски акриловые художественные, вроде дорогие. Марки Acryl Art, Decofor, Decola.

То,что ты сейчас перечислил - акрил, который по большей части пользуют для ткани)))Decola вообще отвратительно ложится, никогда ровно не получается.

Так что покупай ГВшные краски,ложатся нормально хоть. Ну или художественный акрил, но не российского производства и хорошего качества.

обычным акрилом, купленным за копейки в хозмаге, можно красить, и вполне прилично. к нам в магаз в свое время заявился мальчонка с такими красками и стартером. проба пера вышла неплохая.

вышеозначенный акрил, дабы получить равномерный тонкий слой, можно класть в 2 приема:

1. прямо по пластику проходимся сухой кисточкой

2. сильно-сильно разбавляем свежей родниковой водицей и промазываем всю поверхность

далее, от полученного плоского цвета вошками, вошками...

прикол такого акрила в том, что его надо "подготовить" для покраса миньки. зачастую надо очень сильно разводить, периодически имеет смысл добавлять мыльца или пва, в зависимости от поверхности (плоская и сильно текстурированная соответственно). дабы большей части гемора избегать, рекомендую все-таки пользоваться красками для миниатюр, а не для занавесок и кафеля.

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

Да блин, я ж не идиот.

Эти марки производят "акрил для стекла", "акрил для ткани", "акрил для керамики" и "акрил для пластика (дерева)".

Каждый в разных баночках и на нем написано для чего он крупными буквами.

Угадайте какой же я мог купить... ?!

Да блин, я ж не идиот.

Эти марки производят "акрил для стекла", "акрил для ткани", "акрил для керамики" и "акрил для пластика (дерева)".

Каждый в разных баночках и на нем написано для чего он крупными буквами.

Угадайте какой же я мог купить... ?!

Не надо так нервничать.. никто не называет тебя идиотом, но не все краски для пластика для этого пластика хороши. Тебе дали дельный совет, покупай GWшные краски или если есть желание погеморроиться, то покупай что-то вроде Валеджо или Ракхам, у них палитра гораздо богаче но слоев придется класть больше.

нууу, народ, для 9 мини вроде не плохо, человек уже соблюдает грани между цветами (см. глаза)

просто работа выглядит еще не совсем завершенной.

и я советую грунтовать миньку перед покрасом.

Greyhawk

Да я не нервничаю, просто уже в 2 постах была ирония про то, что мол я крашу красками для ткани :)

макарoн

Спасибо!

Грунта к сожалению нету, поэтому я сперва покрыл его белой краской.

Я бы не сказал, что так уж сильно плохо.

Глаза - понравились. Доспех если бы не блестел и был пролит чуть аккуратнее, имхо, выглядел бы тоже достойно.

А вот золото совсем не нравится....

просто работа выглядит еще не совсем завершенной.

Соглашусь.

Был ***** и стал *****.

Лёгким движением руки миниатюра превращяется,превращяется миниатюра в ***** :P

умник, тебе череп не жмет? ты свое выложи сначала, потом здесь писать будешь. >('

умник, тебе череп не жмет? ты свое выложи сначала, потом здесь писать будешь. >('

Макарон, а мне мона написать? Я здесь выкладывал пару-тройку работ... :blush: В)

В этом деле главное, чтоб руки правильной заточки были... А там хоть ПФ-115 :P

Афтору ниче плохого говорить не буду. Просто потренируйся малость. А пока кроме смены красок, посоветовать ниче не могу...Прогресса не видю.

А что не так?

Товарищ выложил работу, впечатление от которой вежливее, чем словами крига не опишешь, если против истины не грешить

Или я может другое фото смотрел?

Я не понимаю логики выкладывания такого. Вроде как здесь полно отличных миниатюр и уж можно было предположить, какими будут отзывы....

Изменено пользователем Декой

А что не так?

Товарищ выложил работу, впечатление от которой вежливее, чем словами крига не опишешь, если против истины не грешить

Или я может другое фото смотрел?

Я не понимаю логики выкладывания такого. Вроде как здесь полно отличных миниатюр и уж можно было предположить, какими будут отзывы....

Т.е. если не дано например с первого раза сделать художку, то лучше вобще не красить что ли?)

Просто куда еще я могу обратиться за советлм если не на форум? У меня никто из друзей этим не занимается и это единственное место, где я могу показать то, что смог сделать.

Я недавно вобщем тут и убеждаюсь, что люди тут злые какие-то, прям как в какой-нибудь мморпг, вобщем всем спасибо кто поддержал, лучше пусть модеры удалят тему, чтобы не мозолила глаза никому... извините если чё не так

вопщем просто не обращай внимания , и старайся улучшить свой покрас)) а потом уже и выложишь здесь))

Ну, какбе считается, что на форум стоит выкладывать что-то заоблачное, или сразу поливать себя гавном, чтобы не обидеть аццов ненароком завышенной самооценкой. Например я по этой причине тут не выкладываюсь, хотя крашу уже прилично.

По делу: купи и вправду гвшные или вальеховские краски, они ложатся в разы ровнее, здесь черти че комкастое. Грунтовать все-таки надо. Если в городе нет грунта - бери акриловые спреи фирмы idea, скорее всего они есть в худмагах, или тамия - в магазинах моделистов. Идя субьективно лучше всего коричневый (bruno) или серый. Тамиевский - черный.

А дальше тренируйся, задатки вроде есть.

Камушки нравятся. :) Расскажешь как сделал?

Берем зеленку (пластилин, глину, хоть жвачку, после покраски и лакировки будет как камень).

Делаем шарики разного размера и укладываем их, сплющивая и превращая в подобие каменной мостовой, кладем на 15 минут в холодильник, чтобы затвердело, потом красим в 2-3 слоя, делаем проливочку почернее, покрываем матовым лаком и готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...