Белка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Name:Sm(ТехМар) vs Sm(ФК) Players:Yebaat vs rank20 Heroes: Техмар Вс ФК Version: ДоВ 2 бета Map:Green Tooth Jungle Winner : СМ с ФК Какая сложная все-таки игра . Сколько не играю , всегда проигрываю . I'm pathetic .SM_tm_vsSM_a_.zip Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Где репка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У него вроде ФК был да и играть одними скаутами против ФК-тсм-асм очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) В каком месте там апотекарий? У врага был ФК. :D Не нужно было вначале играть в перестрелку незакаченными скаутами с ТСМ, слил там много скаутов. Турель нужно было втыкать чуть выше. Тогда бы её тыл оказался под прикрытием турельки на базе. Используй точку сбора. Свежевышедшие пачки не должны простаивать на базе. Почему не юзаешь укрытия? Это не ДоВ1, где две армии стояли в чистом поле и стреляли друг в друга. Моё мнение конечно нубское, и микро у меня хреновое, но, ИМХО, чтобы играть в три пака скаутов против ФК+ТСМ+АСМ нужно микрить как бог. И вообще, зачем так рано вышел? Ведь самое начало игры! Можно было ещё побороться. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Пардон , до сих пор пупаю юнитов , я в этой игре новичок ^^' Если даже маринов с трудом различаю , то тираниды вообще все на одно "лицо" . И еще , я видимо не совсем верно понимаю смысл укрытий ... В первом дове усадил юнитов в ямку - все на них действует бонус защиты . А тут ? Вроде как то надо учитывать направление ? Вышел потому что устал уже , настроение было плохое , около тридцати игр - все лузы ... надоело . Поэтому решил не отнимать ни время почтенного противника , ни ваше , почтенные зрители . Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Белка, 7zip это конечно классно, но все же.. Реплей выкладывается только в ZIP архиве! По этой причине ты и не смог выложить реплей как надо... Игру сейчас гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Если путаешь нидов, ну.. я не знаю... зайди хотя бы на сайт геймсворкшопа и поизучай миньки что ли...)) У них запоминающаяся внешность. Насчёт укрытий - да, нужно учитывать направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Посмотрел... Ну шансов у тебя все равно не было СМ тебе попался с тру скилл 25... Но мог бы порыпаться хотя бы.. Ладно бы проблема с укрытием.... Я у тебя даже несчатных ТСМ не видел. Штамповать Скаутов это бессмысленно. Дальше... Твой противник явно укрепился внизу. По сути сконцентрировал все свой силы (скаут декапер не в счет). Зачем туда ломится то своими хлипкими силами? Хватай карту. Проводи диверсии на его генах. К тому же мне кажется ты поторопился с тремя генами. Нужно было бы потраться на воиска сперва, а потом гены втыкать... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 да и вообще понту выходить? за луз ведь тоже очки дают, а если выходишь, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Heroes: Техмар Вс Апотекарий поправь. реплей перезалей в ZIP'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "да и вообще понту выходить? за луз ведь тоже очки дают, а если выходишь, то нет" От очков мне ни горячо ни холодно , а вот тратить свое время на зрелище собственных солдат дохнущих безнадежно имхо занятие для мазохиста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) "да и вообще понту выходить? за луз ведь тоже очки дают, а если выходишь, то нет" От очков мне ни горячо ни холодно , а вот тратить свое время на зрелище собственных солдат дохнущих безнадежно имхо занятие для мазохиста . А что эти очки дают ? Мне вот написали что я получил какой-то рарный арморик для скаутов, это значит они в игре у меня по-другому выглядеть стали ? Я их до этого апгрейда не разглядывал, такчто изменились или нет просечь не могу. + ещё для автора, меня и вабще, есть ли какой-нить гайд для начинающих, в общем по стратегиям подобного рода (дов1, дов2, кох, или во что там ещё стратеги играют) я просто раньше играл в ммо, но вот поиграв в бетту дов2, понял, что подобного рода пвп имеет кучу плюсов и практически ни одного минуса перед сломанной личем ареной вова, но т.к. моя любимая стратегия это эпоха империй первая, а ещё я играл в тибериан сан =) вобщем хочу чё-нить почитать стратежно-тактического для нубов -) Искать самому некогда, практикуюсь усердно :P если есть ссылочки поделитесь пжалста. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> "да и вообще понту выходить? за луз ведь тоже очки дают, а если выходишь, то нет" От очков мне ни горячо ни холодно , а вот тратить свое время на зрелище собственных солдат дохнущих безнадежно имхо занятие для мазохиста . А что эти очки дают ? Мне вот написали что я получил какой-то рарный арморик для скаутов, это значит они в игре у меня по-другому выглядеть стали ? Я их до этого апгрейда не разглядывал, такчто изменились или нет просечь не могу. + ещё для автора, меня и вабще, есть ли какой-нить гайд для начинающих, в общем по стратегиям подобного рода (дов1, дов2, кох, или во что там ещё стратеги играют) я просто раньше играл в ммо, но вот поиграв в бетту дов2, понял, что подобного рода пвп имеет кучу плюсов и практически ни одного минуса перед сломанной личем ареной вова, но т.к. моя любимая стратегия это эпоха империй первая, а ещё я играл в тибериан сан =) вобщем хочу чё-нить почитать стратежно-тактического для нубов -) Искать самому некогда, практикуюсь усердно :P если есть ссылочки поделитесь пжалста. PS: в автодуэлях играют более продвинутые игроки ? я часто выигрывал авто 3на3 трускил сейчас 8, причём 3 на 3 выигрывал порой явно не вагоном, а вот с дуэлями беда. PPS: ещё хотелось бы посмотреть водов от 1го лица по дов2, если такие уже есть, с каментами, секретными убертактиками и кодом на получение миллиона долларов титрах. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти