JediCatScout Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Name: Ork(WB) vs Tyr(Ravener) Players: JediCatScoute vs Guerlee Heroes: Warboss vs Ravener Version: DoW2 beta Map: Green Tooth Jungle Winner**: Ork Вот, что бывает, если не ломать гены, а пытатся их захавать:D. Тиранид манерный, да и выигрывал у меня поначалу, но жадность его убила.da_nobz_madnez.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Хм... а с какой целью он выбрал равенера? За красивые зубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Хм... а с какой целью он выбрал равенера? За красивые зубки? Ну не всем же тирантом играть. Хотя тунели он использовал странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну не всем же тирантом играть Да я не в этом смысле. Я о том, что от спецы равенера (туннелер) толку было мало. Он занимался всякой фигнёй и не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да я не в этом смысле. Я о том, что от спецы равенера (туннелер) толку было мало. Он занимался всякой фигнёй и не по делу. В умелых руках тунели могут придоставить такую мобильность... А ченго уж стоят минки, выпрыгнувшие из тунеля в тот момент, когда ты его ломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти