Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надумал купить фотик, выбор остановил на модели Sony Cyber-shot DSC-T77 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2476861)

Модель вроде довольно популярная, думаю она точно есть у кого-либо из присутствующих :)

Характеристики мне нравятся, хочу увидеть непредвзятые отзывы. Естественно в частности интересует макросъемка )))

для обычной мыльницы нормально..я от него ничего осбенного не ждал поэтому на поверку даже был приятно удивлен

У моей жены такой. Ничего плохого сказать не могу: стильная и качественная вещица. Пробовал на макросьемке - получается нормально, только штатив нужен остро.

Как для мыльницы девайс действительно не плохой.

Если тебе от фотыка нужны только фотографии, то это будет идеальный вариант.

Не раз держал в руках устройсва семейства сайбершот... Из того, что лично мне не понравилось, то в одной руке его держать не так и удобно...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

че то мне кажется все какое то у сони дорогое. хотя со стабилизатором - но непонятно что он там настабилизирует.

ну а уж обязательная покупка только их типов флэшек навсегда меня отвратила от их фотодевайсов.

ЗЫ посмотрел там же - аналогичный олимпус дешевле в полтора раза. Кроме того я бы пошарил на тему не 10мП мыльниц. На такой оптике один фиг такая матрица нафиг не нужна. Можно скромнее. 5-6 за глаза. Так же я бы обратил внимание на: тип флэшки (помоему лучший вариант SD с поддержкой HC). И наличие ручной настройки фокуса-диафрагмы. Для макросъемки довольно важно (если и солдатиков щелкать собираешься)

Изменено пользователем pasha676

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...