Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: Battle for Altuma

Рекомендуемые сообщения

На PSP есть игра Warhammer: Battle for Altuma. Недавно у меня дошли до неё руки и я таки скачал её. Однако, запустив игру меня ждало удивление - она представляет собой карточную игру по вселенной ВарХаммер. Всё бы отлично, но я не знаю реально существующей карточной игры по Вархаммеру.Собственно вопрос - разработчики это сами придумали, или всё таки есть реальный прототип?(Очень смущает то, что делало это фирма Бандаи, известная играми про больших роботов...)

Дабы не быть голословным, ссылка на игровой процесс:

propagator, Мы тут про обычный Вархаммер, а не про 40к). Но разве по 40к ККИ закрыли? Это именно та, последняя редакция которой называется Дарк Милениум?

propagator, Мы тут про обычный Вархаммер, а не про 40к). Но разве по 40к ККИ закрыли? Это именно та, последняя редакция которой называется Дарк Милениум?

Да это именно та и ее закрыли =/

Изменено пользователем Веселый висельник

Есть ККИ по ФБ. Называется War Cry. Я не знаю, правда, по ней ли сделана игра на PSP, т.к. ни в ту, ни в другую не играл :)

Бернхард, Сейчас почитаем про ВарКрай и проверим.)

З.Ы. Да, игра на ПСП сделана именно по ВарКраю. Поэтому советую всем, кто хотел бы ознакомиться с реальной игрой. Правда правила лучше всё таки в инете посмотреть. В игре они ОЧЕНЬ паршиво и неполно преподнесены.

Изменено пользователем Mad Daimond

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...