Mad Daimond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На PSP есть игра Warhammer: Battle for Altuma. Недавно у меня дошли до неё руки и я таки скачал её. Однако, запустив игру меня ждало удивление - она представляет собой карточную игру по вселенной ВарХаммер. Всё бы отлично, но я не знаю реально существующей карточной игры по Вархаммеру.Собственно вопрос - разработчики это сами придумали, или всё таки есть реальный прототип?(Очень смущает то, что делало это фирма Бандаи, известная играми про больших роботов...) Дабы не быть голословным, ссылка на игровой процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Есть реальная ККИ по ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propagator Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Есть реальная ККИ по W40k. Но её уже закрыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 propagator, Мы тут про обычный Вархаммер, а не про 40к). Но разве по 40к ККИ закрыли? Это именно та, последняя редакция которой называется Дарк Милениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) propagator, Мы тут про обычный Вархаммер, а не про 40к). Но разве по 40к ККИ закрыли? Это именно та, последняя редакция которой называется Дарк Милениум? Да это именно та и ее закрыли =/ Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Есть ККИ по ФБ. Называется War Cry. Я не знаю, правда, по ней ли сделана игра на PSP, т.к. ни в ту, ни в другую не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Бернхард, Сейчас почитаем про ВарКрай и проверим.) З.Ы. Да, игра на ПСП сделана именно по ВарКраю. Поэтому советую всем, кто хотел бы ознакомиться с реальной игрой. Правда правила лучше всё таки в инете посмотреть. В игре они ОЧЕНЬ паршиво и неполно преподнесены. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти