Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Harry Potter vs. WH40K

KillBoy

Рекомендуемые сообщения

Нее эта та что со щитами была. Кстати тоже дыра в бэке. Если у планеты было такое мощное ПВО, что могло противостоять бомбардировке флота (немаленького насколько я понимаю), то какого фига одна комета угробила всю планету.

Была вроде ещё одна и там были именно гиперпространственные технологии, её вроде долгое время осждали.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нее эта та что со щитами была. Кстати тоже дыра в бэке. Если у планеты было такое мощное ПВО, что могло противостоять бомбардировке флота (немаленького насколько я понимаю), то какого фига одна комета угробила всю планету.

это была очень большая комета :shock: :D

а вообще, думаю, выдержать удар кометы тяжелее, чем атаку флота. Тем более, что флот мог помогать комете творить своё дело :)

это была очень большая комета  

а вообще, думаю, выдержать удар кометы тяжелее, чем атаку флота. Тем более, что флот мог помогать комете творить своё дело

Хм ну комета там должна была быть. Да и всё равно как то натянуто получается. Дыра в бэке ИМХО.

Сравнивать надо не количество планет, а "критические технологии".

ИМХО W40 и Дюна - примерно на одном уровне (что неудевительно - ГВ многое украли из Дюны).

"Убийцу планет" они из Дюны сперли. Не надо забывать про корабли-невидимки из Дюны :wink: Вообще, военные технологии, которые упоминались в последних книгах Герберта будут покруче Ваховских( это мое имхо)

• 2 года спустя...

Крышка со скрипом отваливается от прогнившего насквозь гроба.Тааааак... какой тут у нас год? 2005 ? Хорошо сохранилась...

Гы. Гарри Поттер всех победит. Что могут сделать планетарные торпеды и крейсера на пол планеты против палочки и метлы???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...