Denton Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Нее эта та что со щитами была. Кстати тоже дыра в бэке. Если у планеты было такое мощное ПВО, что могло противостоять бомбардировке флота (немаленького насколько я понимаю), то какого фига одна комета угробила всю планету. Была вроде ещё одна и там были именно гиперпространственные технологии, её вроде долгое время осждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Нее эта та что со щитами была. Кстати тоже дыра в бэке. Если у планеты было такое мощное ПВО, что могло противостоять бомбардировке флота (немаленького насколько я понимаю), то какого фига одна комета угробила всю планету. это была очень большая комета :shock: :D а вообще, думаю, выдержать удар кометы тяжелее, чем атаку флота. Тем более, что флот мог помогать комете творить своё дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 это была очень большая комета а вообще, думаю, выдержать удар кометы тяжелее, чем атаку флота. Тем более, что флот мог помогать комете творить своё дело Хм ну комета там должна была быть. Да и всё равно как то натянуто получается. Дыра в бэке ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Сравнивать надо не количество планет, а "критические технологии". ИМХО W40 и Дюна - примерно на одном уровне (что неудевительно - ГВ многое украли из Дюны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 "Убийцу планет" они из Дюны сперли. Не надо забывать про корабли-невидимки из Дюны :wink: Вообще, военные технологии, которые упоминались в последних книгах Герберта будут покруче Ваховских( это мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Крышка со скрипом отваливается от прогнившего насквозь гроба.Тааааак... какой тут у нас год? 2005 ? Хорошо сохранилась... Гы. Гарри Поттер всех победит. Что могут сделать планетарные торпеды и крейсера на пол планеты против палочки и метлы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И таки вы думали, что я это так оставлю? )) :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения