Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Harry Potter vs. WH40K

KillBoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может мне создать тему-"Дюна-vs-Warhammer40k"? :twisted:

Не надо, "Дюну" и ВХ40К уже сравнивали. Не в отдельной ветке, но сравнивали. Ты будешь оригинален только в том, что вынесешь это в отдельную тему. Да и обычно все вселенные, кто не ВХ40К атсасывают. Это становится ясно через пару страниц.

Проблема в том, что конкуренто у Вахи нет. КТо более или менее прокатывает, тот не дотягивает по размерам и просто смешно становиться сравнивать несравнимое. Та же вселенная Дюны при всей ее детализации настолько мала, что Империум не заметит как ее завоюет. Даже если придеться умыться кровью. С размерами Империума все потери - допустимые.

Хотя эти вселенные во многом схожи.

Раз тема флудовая, то и я пофлужу:

Вопрос: за что и почему мне убрали желтую карточку? Просто интересно. 8) :lol: И почему не вернули прежний титул?? :evil: :D

По-моему сравнивать вселенные в плане "кто кого?" абсолютно бессмысленное занятие, и главное непонятно зачем это вообще нужно.

А-а-а нет вот я вас и на ереси всех и подловил. По вашей логике

Гарри Потник = Император, Рыжий = Гор... тогда скажите мне с ними еще дефка тусуется какая то!

Задумались? То-то!

Посему это ересь... *включил пауэрфист*

Та же вселенная Дюны при всей ее детализации настолько мала

Ща пну Вульфа. В Дюне летают в другие галактики.

Удачи. Тут торже никто не мешает полететь в другую Галактику. А кол-во колонизированных миров на порядок меньше. В Баттлтеке тоже самое...

Удачи. Тут торже никто не мешает полететь в другую Галактику. А кол-во колонизированных миров на порядок меньше. В Баттлтеке тоже самое...

Ну в дюне скажем, тоже миров не мало ( в родном тексте, если меня не сильно клинит, упоминалась цифра в 1000000 планет :) ) А БТ это да %)))

Шансы нулевые, и мехам до титана не достать Атлас всего 12 метров в высоту ;) Хотя, конечно БТ проработанна никак не меньше чем Ваха, а имхо на порядок лучше и без такого кол-ва дыр в бэке.

БТ отличная вселенная, отличный бэк, с батькой Керенским, а игры к ним чего стоит одна Наемники, бой на пляже...

как сейчас помню там тетка какая то выпендивается , говорит что она мол клан такой то такой то, вообщем пальцы козой...

И тут мой перчила заговорил Я говорит Спектр-1, не помню уже какое подразделение играл вроде за Горцев или за Волчар, или вы сдадись или мы вас угробим...потом показывают фильмец на движке игры, 4 Дайши, Атласы, Катапульты...сила блин...А потом страшный манч, страшный... рубилово, стреляли в упор.

В общем кто играл подтвердит.

Шо ты понимаешь, вот когда квадовый мех пинком задней ноги , вешает критикал в ногу моему масакари, да так что он падает получает еще критикал в движок и взрывается, вот это сила :lol: :lol: :lol: :lol:

Я че спорю, :lol: А первые бои, когда подразделение попадает в ловушку?

Просто вспомнил ,классная озвучка в Наемниках, пафос и все такое.

Голос командиру подобрали хороший.

Я про настольник, ну да ладно Мех Ворриоры тоже отличные игрушки :)

не мог здержатса обсолютно согласен :-D

Братаны а что вы можите сказать про Это

Компания «Алегрис», эксклюзивный дистрибьютор миниатюр от "Games Workshop" в России, проводит ряд презентаций, с целью популяризировать линейку настольных военно-тактических игр Warhammer и Warhammer 40.000.

Одна из этих презентаций, при сотрудничестве Общества Военно тактических игр, пройдёт в выходные 4, 5 и 6 ноября 2005 года на выставке игр «Спортленд», по адресу ВВЦ, Павильон №20. Показательные игры проводятся с 10 до 17 часов.

Приходите, будем Вам рады.

Тут торже никто не мешает полететь в другую Галактику.

Брр а астрономикон?

А кол-во колонизированных миров на порядок меньше. В Баттлтеке тоже самое...

А миры рассеяния ты учитывал?

Но в военном отношении Дюна конечно сольёт.

Ну например СОлнечного Махариуса Астрономикон не остановил. Орков он тоже не останавливает, Хаоситы как-то летают.

Другая Галактика не соседняя система - не промахнешси.

Ну например СОлнечного Махариуса Астрономикон не остановил. Орков он тоже не останавливает, Хаоситы как-то летают.  

Другая Галактика не соседняя система - не промахнешси.

НУ пока вроде никто лететь не решился, кроме Тиранидов, которые сами собственно нездешние.

Это ТОЧНО неизвестно. Например в том же ЗВ о полетах в другую Галактику можно узнать только из книги Темное Воинство. И то не понтяно - они таки полетели или нет?

Короче возможность есть. А уж реализуют ее или реализовали или вообще кому-нить в голову такая мысля приходила точно не известно.

Кстати не забываем, что Астрономикон был не всегда. И когда-то лётали без него.

Это ТОЧНО неизвестно. Например в том же ЗВ о полетах в другую Галактику можно узнать только из книги Темное Воинство. И то не понтяно - они таки полетели или нет?

Не только :) Есть ещё книжка Sirvivor Quest, тоже Зана, где Люк с Марой нашли останки кораблей той экспидиции. Кстати вонги как раз из другой галактики и прилетели.

Короче возможность есть. А уж реализуют ее или реализовали или вообще кому-нить в голову такая мысля приходила точно не известно.

В Вх похоже и не собирались, разве что только в тёмную эру. У них и так проблем завались.

Кстати не забываем, что Астрономикон был не всегда. И когда-то лётали без него.

Вот кстати интересно. С одной стороны люди расселились достаточно обширно, с другой либо они летали много столетий, либо существовали какие то альтернативные способы перемещения. И ещё, помнится было упоминание о планете, которую обнаружил уже империум, но прибить сразу не смог. И там как раз были уникальные гипер технологии, потом всё же планету прибили, чем АМ были жутко недовольны.

Думаю, как раз с флотом на той планете было не очень - иначе бы смогли сами тоже перенаправить комету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...