KillBoy Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 это как посмотреть - либо он на полном серьезе. Тогда мы флудеры. Либо наоборот. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Может мне создать тему-"Дюна-vs-Warhammer40k"? :twisted: Не надо, "Дюну" и ВХ40К уже сравнивали. Не в отдельной ветке, но сравнивали. Ты будешь оригинален только в том, что вынесешь это в отдельную тему. Да и обычно все вселенные, кто не ВХ40К атсасывают. Это становится ясно через пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Проблема в том, что конкуренто у Вахи нет. КТо более или менее прокатывает, тот не дотягивает по размерам и просто смешно становиться сравнивать несравнимое. Та же вселенная Дюны при всей ее детализации настолько мала, что Империум не заметит как ее завоюет. Даже если придеться умыться кровью. С размерами Империума все потери - допустимые. Хотя эти вселенные во многом схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Раз тема флудовая, то и я пофлужу: Вопрос: за что и почему мне убрали желтую карточку? Просто интересно. 8) :lol: И почему не вернули прежний титул?? :evil: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 По-моему сравнивать вселенные в плане "кто кого?" абсолютно бессмысленное занятие, и главное непонятно зачем это вообще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А-а-а нет вот я вас и на ереси всех и подловил. По вашей логике Гарри Потник = Император, Рыжий = Гор... тогда скажите мне с ними еще дефка тусуется какая то! Задумались? То-то! Посему это ересь... *включил пауэрфист* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Родоначальница Сестер Тишины! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А адептус механикус от кого произошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Адептус Механикус - Косой переулок и платформа на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Та же вселенная Дюны при всей ее детализации настолько мала Ща пну Вульфа. В Дюне летают в другие галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Удачи. Тут торже никто не мешает полететь в другую Галактику. А кол-во колонизированных миров на порядок меньше. В Баттлтеке тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Удачи. Тут торже никто не мешает полететь в другую Галактику. А кол-во колонизированных миров на порядок меньше. В Баттлтеке тоже самое... Ну в дюне скажем, тоже миров не мало ( в родном тексте, если меня не сильно клинит, упоминалась цифра в 1000000 планет :) ) А БТ это да %))) Шансы нулевые, и мехам до титана не достать Атлас всего 12 метров в высоту ;) Хотя, конечно БТ проработанна никак не меньше чем Ваха, а имхо на порядок лучше и без такого кол-ва дыр в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 БТ отличная вселенная, отличный бэк, с батькой Керенским, а игры к ним чего стоит одна Наемники, бой на пляже... как сейчас помню там тетка какая то выпендивается , говорит что она мол клан такой то такой то, вообщем пальцы козой... И тут мой перчила заговорил Я говорит Спектр-1, не помню уже какое подразделение играл вроде за Горцев или за Волчар, или вы сдадись или мы вас угробим...потом показывают фильмец на движке игры, 4 Дайши, Атласы, Катапульты...сила блин...А потом страшный манч, страшный... рубилово, стреляли в упор. В общем кто играл подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Шо ты понимаешь, вот когда квадовый мех пинком задней ноги , вешает критикал в ногу моему масакари, да так что он падает получает еще критикал в движок и взрывается, вот это сила :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я че спорю, :lol: А первые бои, когда подразделение попадает в ловушку? Просто вспомнил ,классная озвучка в Наемниках, пафос и все такое. Голос командиру подобрали хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я про настольник, ну да ладно Мех Ворриоры тоже отличные игрушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ага я ступил :) , просто не знаком с настольником БТ, больше книжки и варрриоры и командеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwark Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я про настольник, ну да ладно Мех Ворриоры тоже отличные игрушки :) не мог здержатса обсолютно согласен :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwark Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Братаны а что вы можите сказать про Это _________________________________________ Компания «Алегрис», эксклюзивный дистрибьютор миниатюр от "Games Workshop" в России, проводит ряд презентаций, с целью популяризировать линейку настольных военно-тактических игр Warhammer и Warhammer 40.000. Одна из этих презентаций, при сотрудничестве Общества Военно тактических игр, пройдёт в выходные 4, 5 и 6 ноября 2005 года на выставке игр «Спортленд», по адресу ВВЦ, Павильон №20. Показательные игры проводятся с 10 до 17 часов. Приходите, будем Вам рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тут торже никто не мешает полететь в другую Галактику. Брр а астрономикон? А кол-во колонизированных миров на порядок меньше. В Баттлтеке тоже самое... _________________ А миры рассеяния ты учитывал? Но в военном отношении Дюна конечно сольёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну например СОлнечного Махариуса Астрономикон не остановил. Орков он тоже не останавливает, Хаоситы как-то летают. Другая Галактика не соседняя система - не промахнешси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну например СОлнечного Махариуса Астрономикон не остановил. Орков он тоже не останавливает, Хаоситы как-то летают. Другая Галактика не соседняя система - не промахнешси. НУ пока вроде никто лететь не решился, кроме Тиранидов, которые сами собственно нездешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Это ТОЧНО неизвестно. Например в том же ЗВ о полетах в другую Галактику можно узнать только из книги Темное Воинство. И то не понтяно - они таки полетели или нет? Короче возможность есть. А уж реализуют ее или реализовали или вообще кому-нить в голову такая мысля приходила точно не известно. Кстати не забываем, что Астрономикон был не всегда. И когда-то лётали без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Это ТОЧНО неизвестно. Например в том же ЗВ о полетах в другую Галактику можно узнать только из книги Темное Воинство. И то не понтяно - они таки полетели или нет? Не только :) Есть ещё книжка Sirvivor Quest, тоже Зана, где Люк с Марой нашли останки кораблей той экспидиции. Кстати вонги как раз из другой галактики и прилетели. Короче возможность есть. А уж реализуют ее или реализовали или вообще кому-нить в голову такая мысля приходила точно не известно. В Вх похоже и не собирались, разве что только в тёмную эру. У них и так проблем завались. Кстати не забываем, что Астрономикон был не всегда. И когда-то лётали без него. Вот кстати интересно. С одной стороны люди расселились достаточно обширно, с другой либо они летали много столетий, либо существовали какие то альтернативные способы перемещения. И ещё, помнится было упоминание о планете, которую обнаружил уже империум, но прибить сразу не смог. И там как раз были уникальные гипер технологии, потом всё же планету прибили, чем АМ были жутко недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Думаю, как раз с флотом на той планете было не очень - иначе бы смогли сами тоже перенаправить комету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения