Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Harry Potter vs. WH40K

KillBoy

Рекомендуемые сообщения

Вот. Я думаю волшебники мира Поттера замочили бы всех в 40к так как не подвержениы действию ворпаи и обладают более совершенными технологиями маскировки, могут оказывать влияние на ход времени и прочее.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А исче они живут в Англии, а в Англии конституционная монархия. Это конечно не республика, но все равно лучше чем культ трупа на терре!!!

Ниасилил патаму шта стихи.

А истчо они крыче патамушта они могут прывращаться в разных жывотных. И другых прывращать. А от етого ни адин даспех не паможет.

А истчо они крыче патамушта они могут прывращаться в разных жывотных. И другых прывращать. А от етого ни адин даспех не паможет.

Ну, например, тем же 1000 Sons и Death Guard совершенно пофиг. Такие тяжелые случаи никакими животными не запугаешь :)

Именно! Гарри Поттер форева! Flood for the Flood God!

А истчо они крыче патамушта они могут прывращаться в разных жывотных. И другых прывращать.  А от етого ни адин даспех не паможет.

Эта тайные агенты Бабруйска! Они делают жывотных штоб отправлять их в Бабруйск!

Прослушайте официальное заявление:

Бабруйск для бабров! Бабры за чистый улицы! Ижайте в сваю Маскву [ну уж нет]! Нама тута уже жыть негде!

Бабры из Бабруйска.

история г. Бобруйска

Аффтар жжот. Таперь панятна пашему Советская власть была такой. РСДРП арганизавали в Борбуске!

ИМПЕРАТОР сохрани нас всех( отстреливаясь из болт-пистолета) гамма-бобры опять наступают АААААААА!!!

Вот. Я думаю волшебники мира Поттера замочили бы всех в 40к так как не подвержениы действию ворпаи и обладают более совершенными технологиями маскировки, могут оказывать влияние на ход времени и прочее.

сравнивать wh и Гарри Поттера бессмысленно, ибо книги о ГП- предыстория вселенной wh40k...неужели никто не видит в школе Хогвартс раннюю версию Схоластика Псайкана а в этих так называемых "валшебниках" молодых, нуждающихся в покровительстве псайкеров???

О великий ГроТ! Как мы не видели? Как мы могли быть такими слепцами?! Внемлите братие! Ибо узрели мы Пресветлый Лик Его! Горе нам ибо не распознали Его! Слава Гроту ибо он Пророк Его!

Слепцы! Мы видели знак Его, но не понимали! Молния на пресветлом челе Его! Еретики! Слепцы! Горе нам, не помнящим Пресвятую Символику Его! Непонящим Благословенный Громовой Дорспех!

Молния на плече! Молния на челе!

Внемлите грешники - ибо Император с нами. И имя Ему - Гарри Поттер!

Долой ложного Императора Степана.....

Преклоним свои колени пере Гарри Поттером да святится имя его в веках! :lol: :lol: :lol:

Гор адназначна! О Всеблагой Император!!! Повинны мы в Ереси! Не увидили Лика Твоего! Крестовый Поход! Только он спасет наши быши!!!

Всем доброго времени суток!

Я заметил, у вас тут тенденция сравнивать то, что сравнивать глупо :)

Может мне создать тему-"Дюна-vs-Warhammer40k"? :twisted:

просто есть люди которые делают это на полном серьезе, а есть проф.флудеры.

Это про Лукина и его "гениальные" темы? :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...