Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мои хаоситы

Рекомендуемые сообщения

Недавно отснял некоторые мои миньки. Здесь в основном HQ, но есть и облитератор, мой первый если честно, только к сожалению пушки у него фигово получились - не застаряно и не аккуратно. Лица тоже не очень, никогда красить их не умел. Ну собственно вот, терзайте :) :

Demon Prince (front)

Demon Prince (back)

Sorcerer (front)

Sorcerer (back)

Lord (front)

Lord (back)

Oblitirator (front)

Oblitirator (weapons)]

А вот над отрядом из таких чибриков я сейчас и работаю - берсеркеры черного легиона:

Berzerker

с проливками у меня проблема - и не умею и нечем(

Скоро надеюсь возьму у друга почитать How to Paint Citadel Miniatures, там может найду ченить интересное.

Проливку не обязательно желать вошами = черную краску сильно разбавляешь водой... и наносишь на миниатюру, вода затекает в выемки создавая эффект теней, на первое время советую очень сильно разбавлять.

ПС приходи на занятия...

Да, я че то такое пробовал но получалось фигово, я разбавлял примерно 1 к 8-10. У меня когда засыхает, получаются ужасные разводы, да и к тому же где мне у черного легиона проливку делать раз они и так черные :) ?

З.Ы. а на занятия в моем городе не знаю если вообще есть

Изменено пользователем Typhus

Красный пролить можно. Чтоб разводов не оставалось надо наносить на всю предполагаемую поверхность, а не на часть, просто в затемненнную часть больше жидкости.

ну и краски нужно разводить да )

это я про лицо лорда

Изменено пользователем Меняющий облик

соглошусь с вышестоящими постами...я правда поливаю не только разведённой чёрной но и коричневой...поработай над золотом..промто одним цветом не идёт...попробуй на разной поверхности разный оттенок добавить..а так хорошая настолка...

Если красишь красками от GW, то проливай металлики (Boltgun metal) - чёрным цветом (сильно разведенный Chaos Black или проливкой Badab Black или Black Ink (тоже лучше разводить водой)). А золото обычно чем-нибудь вроде Devlan Mud, Chestnut Ink или Brown Ink. После этого можешь приступить к высветлениям. Чисто от себя совет, поначалу используй проливки как то Badab Black, Devlan Mud и иже с ними. Красящего пигмента в них сравнительно немного, так что он благополучно зальётся в углубления и создаст хорошие тени, и не будет таких разводов как от инков и разведённой краски.

Изменено пользователем ichi210

Добавляя к вышесказанному, когда красишь берсеркеров, на тех местах где собираешься делать красным, по чёрному грунту прокрашивай розовым, получится ярче и приятнее на глаз.

имхо проще красить вначале белым, затем красным. Это когда нужен сочный оттенок, иногда мне больше нравится красить поверх черного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...