Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На днях в сеть просочилась последняя, завершающая полнометражка футурамы (в пиратской бухте уже больше 10k раздающих :D). В сюжете наконец-то поставлена жирная точка с запятой, хотя сделанно это было, на мой взгляд, весьма коряво <_<, но тем не мение сериал официально окончен. Собственно, хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 чем все закончилось? Дам небольшой мега-споилер =), собственно это последние 30 секунд перед титрами: » Нажмите, для отображения текста « Вся компания летит на корабле, Фрай Лиле: -- Ну вот, это конец. Я столько всего хочу сказать... -- Например. -- Что это не конец, но больше всего, что я люблю тебя, Лила. -- Возможно я слишком долго ждала чтобы сказать это, но я тоже тебя люблю... Чревоточина!!! (дыра в пространстве, типа черной, но с выходом неизвестно где). Все испуганно смотрят на это образование прямо по курсу, профессор делает замечание, что она такая большая, что может забросить их на триллионы световых лет, и никто не знает смогут ли они вернуться. Фрай: -- Что нам делать?! Бендер: -- В пролом, мешки мяса! Или нет, мне все равно. Все начинают считать последние секунды, Фрай и Лила целуются, корабль влетает в чревоточину. Конец. Вот так оно и закончилось, причем вся эта сцена была очень неожиданной и практически никак не связанна с остальной частью фильма <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Фрай и Лила целуются о...опять хэппи энд и сопли.от футурамы ожидал чего по смешнее...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 о...опять хэппи энд и сопли.от футурамы ожидал чего по смешнее...обидно Вот и я о том же, мало того что концовка банальнее некуда, так ее еще и запихнули в последние 30 секунд <_<. Возникает ощущение, что они ее придумали в последний момент и вставили только чтобы от них отвязались фаны, уже не первый год требующие хоть как-нибудь разрешить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :174_rip: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) я надеялся что футурама станет вторыми симпсонами. ибо сериал оригинален и актуален... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хмм... сообщите, сколько их всего? А то я только 2 посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хмм... сообщите, сколько их всего? А то я только 2 посмотрел... Полнометражек? Четыре: Futurama: Bender’s Big Score Futurama: The Beast with a Billion Backs Futurama: Bender’s Game Futurama: Into The Wild Green Yonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спс... Пока что мне только 1ая понра xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Futurama: Bender’s Game Эта про Властелин колец? :rolleyes: Реально понравилась В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эта про Властелин колец? :rolleyes: Реально понравилась В) Ага =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я надеялся что футурама станет вторыми симпсонами. ибо сериал оригинален и актуален... :boyan: при желании из той концовки можно все что угодно высосать... [Добавлено позже] в плоть до банального - и очнулись они без воспоминаний о том случае и продолжили жить дальше... -_- (с) Сейлормун... (там вроде раза 4 точно такую концовку эксплуатировали) [Добавлено позже] посмотрим, что выйдет из нового сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В принципе, сейчас Гроунинг бегает по офисам телекомпаний, показывае всем уровни продаж полнометражек, так что теоретически возрождение возможно. Но только что-то мне подсказывает, что его еще раз бортанут, кризис как ни как, да и коллектив создателей футурамы давно разбежался по другим работам :(. Вот еще пару полнометражек они выдать вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 в плоть до банального - и очнулись они без воспоминаний о том случае и продолжили жить дальше... -_- (с) Сейлормун... (там вроде раза 4 точно такую концовку эксплуатировали) Ага, просыпается фрай в реанимации, а ему рассказывают, что попал он туда, получив по голове кирпичом, и всё ему приснилось. Особенно про Лилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хм мне только первая полнометржка показалась неплохой остальные какое то УГ . Кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ага, просыпается фрай в реанимации, а ему рассказывают, что попал он туда, получив по голове кирпичом, и всё ему приснилось. Особенно про Лилу. вполне мейби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ага, просыпается фрай в реанимации, а ему рассказывают, что попал он туда, получив по голове кирпичом, и всё ему приснилось. Особенно про Лилу. ну до такого я думаю не опустятся они.ведь выдавали ж хорошие темы.даже замыленные штампы выдавали с прикольными шутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хз, вполне норм концовка с явным намеком на продолжение :) если бы они хотели прибить сериал... концовка была бы иной... имхо... да и вообще, последний фильм получился удачнее 2ух предыдущих в чем-то :) хотя без русских сабов тяжко было смотреть :( [Добавлено позже] ну до такого я думаю не опустятся они.ведь выдавали ж хорошие темы.даже замыленные штампы выдавали с прикольными шутками =) так вот представь, как они такое смогут обыграть... [Добавлено позже] хотя... кстати, интересное завершение сериала бы было.. последняя серия - Фрай просыпается в больнице, на дворе декабрь 1999 года... после чего он доставляет заказ в лабораторию криогеники And It's All Again! замкнутый круг, в общем... [Добавлено позже] и, хм, вполне в духе вселенной :) [Добавлено позже] и, насчет поцелую Фрая и Лилы... кто считает это хеппи ендом, пересмотрите сериал) он пару раз ей в любви точно признавался + пара серий подобным образом заканчивались... -_- аа.. и, кстати, одна из полнометражек также закончилась примерно... вроде даже первая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) и, насчет поцелую Фрая и Лилы... кто считает это хеппи ендом, пересмотрите сериал) он пару раз ей в любви точно признавался + пара серий подобным образом заканчивались... -_- аа.. и, кстати, одна из полнометражек также закончилась примерно... вроде даже первая... В этот раз все было серьезней и она ему в первые прямо ответила. Но вернуть все это на исходную позицию действительно просто (даже без амнезии) - зная их характеры, можно смело прогнозировать расставание максимум через неделю =). Насколько я помню, в одной из серий они уже успели пожениться и развестись, правда не помнят как это произошло =). Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и, насчет поцелую Фрая и Лилы... кто считает это хеппи ендом, пересмотрите сериал) он пару раз ей в любви точно признавался + пара серий подобным образом заканчивались... аа.. и, кстати, одна из полнометражек также закончилась примерно... вроде даже первая... смотрели,знаем.но в сериале это хоть как-то смешно обосновывалось,так сказать,бэком и все равно Фрай с носом оставался,по крайней мере в сериале (полнометражки не смотрел поэтому судить не берусь).было б забавно...ну там...не знаю...Бендер поцеловал Лилу.вот это было б действительно неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 смотрели,знаем.но в сериале это хоть как-то смешно обосновывалось,так сказать,бэком и все равно Фрай с носом оставался,по крайней мере в сериале (полнометражки не смотрел поэтому судить не берусь).было б забавно...ну там...не знаю...Бендер поцеловал Лилу.вот это было б действительно неожиданно))) Это как в последней серии "Чудеса науки", когда на протяжении всего сериала Джинн-Лиза всех динамила и все такое, а потом хопа, оказывается она с черненьким все время встречалась и у них там лямур-тужур и все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В этот раз все было серьезней и она ему в первые прямо ответила. Но вернуть все это на исходную позицию действительно просто (даже без амнезии) - зная их характеры, можно смело прогнозировать расставание максимум через неделю =). Насколько я помню, в одной из серий они уже успели пожениться и развестись, правда не помнят как это произошло =). угу, а в тех сериях были явно не двусмысленные намеки))) а, кстати, вспомнил, во второй полнометражке они просто на корню убили всю ту сюжетную линию, что развивали с Ларсом/Фраемизпрошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Полнометражки вообще слабо связанны сюжетно, каждый раз о чем-то забывают из прошлых серий. В четвертой, например ни слова о событиях третьей, Мамаша все еще о-о-очень богата, а Ниблер не появляется вообще (правда ему появилась достойная замена =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну мамаша она не только за счет ниблокомпоста богатела :) а вот ниблокомпост таки заменили О_о на китовое масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти