Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Futurama: Into the Wild Green Yonder

Рекомендуемые сообщения

На днях в сеть просочилась последняя, завершающая полнометражка футурамы (в пиратской бухте уже больше 10k раздающих :D). В сюжете наконец-то поставлена жирная точка с запятой, хотя сделанно это было, на мой взгляд, весьма коряво <_<, но тем не мение сериал официально окончен. Собственно, хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу :rolleyes:.

чем все закончилось?

Дам небольшой мега-споилер =), собственно это последние 30 секунд перед титрами:

» Нажмите, для отображения текста «

Вся компания летит на корабле, Фрай Лиле:

-- Ну вот, это конец. Я столько всего хочу сказать...

-- Например.

-- Что это не конец, но больше всего, что я люблю тебя, Лила.

-- Возможно я слишком долго ждала чтобы сказать это, но я тоже тебя люблю... Чревоточина!!! (дыра в пространстве, типа черной, но с выходом неизвестно где).

Все испуганно смотрят на это образование прямо по курсу, профессор делает замечание, что она такая большая, что может забросить их на триллионы световых лет, и никто не знает смогут ли они вернуться.

Фрай:

-- Что нам делать?!

Бендер:

-- В пролом, мешки мяса! Или нет, мне все равно.

Все начинают считать последние секунды, Фрай и Лила целуются, корабль влетает в чревоточину. Конец.

Вот так оно и закончилось, причем вся эта сцена была очень неожиданной и практически никак не связанна с остальной частью фильма <_<.

Фрай и Лила целуются

о...опять хэппи энд и сопли.от футурамы ожидал чего по смешнее...обидно

о...опять хэппи энд и сопли.от футурамы ожидал чего по смешнее...обидно

Вот и я о том же, мало того что концовка банальнее некуда, так ее еще и запихнули в последние 30 секунд <_<. Возникает ощущение, что они ее придумали в последний момент и вставили только чтобы от них отвязались фаны, уже не первый год требующие хоть как-нибудь разрешить этот вопрос.

я надеялся что футурама станет вторыми симпсонами. ибо сериал оригинален и актуален...

Изменено пользователем Nakatan

Хмм... сообщите, сколько их всего? А то я только 2 посмотрел...

Полнометражек? Четыре:

Futurama: Bender’s Big Score

Futurama: The Beast with a Billion Backs

Futurama: Bender’s Game

Futurama: Into The Wild Green Yonder

Futurama: Bender’s Game

Эта про Властелин колец? :rolleyes:

Реально понравилась В)

я надеялся что футурама станет вторыми симпсонами. ибо сериал оригинален и актуален...

:boyan: при желании из той концовки можно все что угодно высосать...

[Добавлено позже]

в плоть до банального - и очнулись они без воспоминаний о том случае и продолжили жить дальше... -_- (с) Сейлормун... (там вроде раза 4 точно такую концовку эксплуатировали)

[Добавлено позже]

посмотрим, что выйдет из нового сезона...

В принципе, сейчас Гроунинг бегает по офисам телекомпаний, показывае всем уровни продаж полнометражек, так что теоретически возрождение возможно. Но только что-то мне подсказывает, что его еще раз бортанут, кризис как ни как, да и коллектив создателей футурамы давно разбежался по другим работам :(. Вот еще пару полнометражек они выдать вполне могут.

в плоть до банального - и очнулись они без воспоминаний о том случае и продолжили жить дальше... -_- (с) Сейлормун... (там вроде раза 4 точно такую концовку эксплуатировали)

Ага, просыпается фрай в реанимации, а ему рассказывают, что попал он туда, получив по голове кирпичом, и всё ему приснилось. Особенно про Лилу.

Ага, просыпается фрай в реанимации, а ему рассказывают, что попал он туда, получив по голове кирпичом, и всё ему приснилось. Особенно про Лилу.

вполне мейби)

ну до такого я думаю не опустятся они.ведь выдавали ж хорошие темы.даже замыленные штампы выдавали с прикольными шутками

хз, вполне норм концовка с явным намеком на продолжение :) если бы они хотели прибить сериал... концовка была бы иной... имхо... да и вообще, последний фильм получился удачнее 2ух предыдущих в чем-то :) хотя без русских сабов тяжко было смотреть :(

[Добавлено позже]

ну до такого я думаю не опустятся они.ведь выдавали ж хорошие темы.даже замыленные штампы выдавали с прикольными шутками

=) так вот представь, как они такое смогут обыграть...

[Добавлено позже]

хотя... кстати, интересное завершение сериала бы было.. последняя серия - Фрай просыпается в больнице, на дворе декабрь 1999 года... после чего он доставляет заказ в лабораторию криогеники And It's All Again! замкнутый круг, в общем...

[Добавлено позже]

и, хм, вполне в духе вселенной :)

[Добавлено позже]

и, насчет поцелую Фрая и Лилы... кто считает это хеппи ендом, пересмотрите сериал) он пару раз ей в любви точно признавался + пара серий подобным образом заканчивались... -_-

аа.. и, кстати, одна из полнометражек также закончилась примерно... вроде даже первая...

и, насчет поцелую Фрая и Лилы... кто считает это хеппи ендом, пересмотрите сериал) он пару раз ей в любви точно признавался + пара серий подобным образом заканчивались... -_-

аа.. и, кстати, одна из полнометражек также закончилась примерно... вроде даже первая...

В этот раз все было серьезней и она ему в первые прямо ответила. Но вернуть все это на исходную позицию действительно просто (даже без амнезии) - зная их характеры, можно смело прогнозировать расставание максимум через неделю =). Насколько я помню, в одной из серий они уже успели пожениться и развестись, правда не помнят как это произошло =).

Изменено пользователем Umbra

и, насчет поцелую Фрая и Лилы... кто считает это хеппи ендом, пересмотрите сериал) он пару раз ей в любви точно признавался + пара серий подобным образом заканчивались...

смотрели,знаем.но в сериале это хоть как-то смешно обосновывалось,так сказать,бэком и все равно Фрай с носом оставался,по крайней мере в сериале (полнометражки не смотрел поэтому судить не берусь).было б забавно...ну там...не знаю...Бендер поцеловал Лилу.вот это было б действительно неожиданно)))

смотрели,знаем.но в сериале это хоть как-то смешно обосновывалось,так сказать,бэком и все равно Фрай с носом оставался,по крайней мере в сериале (полнометражки не смотрел поэтому судить не берусь).было б забавно...ну там...не знаю...Бендер поцеловал Лилу.вот это было б действительно неожиданно)))

Это как в последней серии "Чудеса науки", когда на протяжении всего сериала Джинн-Лиза всех динамила и все такое, а потом хопа, оказывается она с черненьким все время встречалась и у них там лямур-тужур и все дела =)

В этот раз все было серьезней и она ему в первые прямо ответила. Но вернуть все это на исходную позицию действительно просто (даже без амнезии) - зная их характеры, можно смело прогнозировать расставание максимум через неделю =). Насколько я помню, в одной из серий они уже успели пожениться и развестись, правда не помнят как это произошло =).

угу, а в тех сериях были явно не двусмысленные намеки)))

а, кстати, вспомнил, во второй полнометражке они просто на корню убили всю ту сюжетную линию, что развивали с Ларсом/Фраемизпрошлого

Полнометражки вообще слабо связанны сюжетно, каждый раз о чем-то забывают из прошлых серий. В четвертой, например ни слова о событиях третьей, Мамаша все еще о-о-очень богата, а Ниблер не появляется вообще (правда ему появилась достойная замена =)).

ну мамаша она не только за счет ниблокомпоста богатела :)

а вот ниблокомпост таки заменили О_о на китовое масло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...