Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 В тему фильма Doom Товарищ написал Давеча ходили на премьеру фильма Дум...мегамомент...жутко страшный рык...чуваки в темноте крадуца...такое напряжение..и тут крик из зала-СОХРАНЯЙСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 По словам моего друга, он слышал крики Ф5 :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 :lol: :lol: :lol: Смешно, но вот из-за таких моментов, я хожу в кино по утрам, чтобы народу и криков дурных было поменьше. А, собственно, как сам фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Неее я начал ржать когда он очнулся после укола. God Mod ON!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 краткое содержание фильма D00M прохвессор: Ахтунги ! Всюду Ахтунги ! *** 1-й морпех: щаз почетайу 2-й морпех: тема е*ли не раскрыта Сержант: Аффтар, выпей йаду, отпуска не будет *** 1-й морпех: Первый, [ну уж нет] ! 2-й морпех: фтарой, [ну уж нет] ! 3-й морпех: ф дисятке и нии*ёт ! Сержант: в Бабруйск, жывотные ! Ахтунг на колёсиках: кг/ам ! *** 1-й морпех: Шозахер ? 2-й морпех: Учи албанский, далбайо* ! Это карцер ! *** Пелотка: мне вчера адин падонак сервак уронил за 5 минут. Геройский морпех: он что - хакер ? Пелотка: нет, он мудаг ! прохвессор ( отрывает себе йух ) *** Сержант (лапает BFG): Готично ! *** Жывотное: Падонки ! Идите на йух ! Бабруйск для бабров ! *** 2-й морпех: Пассат, это Ниссан, который наконец-то завернул за угол. жывотное: Киса, вы с каково города ? Сержант ( стреляет из BFG ): Зачо-о-о-от ! 1-й морпех: Слив защитан. *** Сержант: аффтар - малолетний далбайо* Геройский морпех: ну ты нииба**а, какой критик *** Сержант: шозахер ? Пелотка: это прохвессор после фотожабы Сержант: а*уеть, дайте две ! Жывотные: аффтар, убей сибя ап стену ! *** Геройский морпех: Эта пе*детс, ниасислил :-( Пелотка: аффтар, выпей йаду ! *** Геройский морпех: бабах, *ля ! жывотные ( идут в Бабруйск ) *** Сержант: шозахер ? Геройский морпех: бабах, *ля ! *** Пелотка: Я пересрала, шопес*етс ! Геройский морпех: тема е*ли не раскрыта Зрители: кг/ам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ржунимагу. надо обязательно посмотреть. с каментами вулфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вид от первого лица - это конечно прикольно. Но я надеюсь, это был первый и последний эксперимент в данном направлении. А то, как начнут потом клепать всякие Халф-Лайвы, Контер-Страйки и Нереальные турниры от первого лица. Народ даже за компом играть перестанет - смотреть-то проще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Народ даже за компом играть перестанет - смотреть-то проще А главное - быстрее :lol: . А фильм по халф-лайфу был бы хорош, при условии отличий от кучи перепвов на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А фильм по халф-лайфу был бы хорош, при условии отличий от кучи перепвов на тему. По халф-лайфу как раз самое оно фильм снять, причем можно снять фильм как по первой так и по второй части игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Лукин, а что, в Бобруйске кинотеатры есть ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Лукин, а что, в Бобруйске кинотеатры есть ? Я не из Бобруйска ..... :lol: Более, того я никогда не посещал сей славный город. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Тогда, откуда знаешь, что он славный ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Проснитесь мистер Фримен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Можно и c Opposing force объединить, как бы 2 главных линии в фильме для Фримена и Шеппарда и в конце они встречается (ведь в игре есть момент, где они сталкиваются, когда десантник входит в комнату в момент телепортации Фримена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2 crazyduck Вполне можно и объединить.... Кстати, заодно и прояснить кто же такой пресловутый G-Man..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Небось для роли Фримена, как в Blood Rayne, подберут самого непохожего актёра. Мерлина Мэнсона например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2 Wulfenstain - не боишься за "сказки бобруйского леса-2" получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 нет. Там мата нет - вымаран Да и потом у меня есть такой пример как ты перед глазами - непотомляемый монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вульф, это устное предупреждение. Всем ясно, что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Слушайте, объясните, чем перед всеми провинился древнерусский (старше Москвы) город Бобруйск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 В тему фильма Doom Товарищ написал Давеча ходили на премьеру фильма Дум...мегамомент...жутко страшный рык...чуваки в темноте крадуца...такое напряжение..и тут крик из зала-СОХРАНЯЙСЯ!! А эт не с воффки-дот-ком? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Именно с воффки дот ком. P.S. Степан, а что я имел ввиду? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты имел в виду многократное повторение матерных слов ;) Надеюсь в будущем ты прибегнешь к более утонченному юмору, иначе предупреждение будет самым серьезным. Надеюсь на понимание, Вульф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти