Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005c1cf http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005dc33 - в красной броне http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005ef9x - еще один красненький http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005f53b - самый главный красный мужик) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005gc3s - последние двое http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0005hw4x - дядьки все вместе))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это Scibor'а миниатюра? Покрас мне понравился - вот только коллаж фоток не удался - как=то они нагромождены друг на друга :- И золото стоит "потеплее" сделать, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Это Scibor'а миниатюра? Покрас мне понравился - вот только коллаж фоток не удался - как=то они нагромождены друг на друга :- И золото стоит "потеплее" сделать, на мой взгляд это миниатюра не сцибора точно. вроде бы даже слеплена кем-то из наших. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 покрас понравился. Я конечно не уверен, но это случайно не Канаевская миниатюрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Это случаем не LordVelard'а лепка? Очень похоже. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Made in Urfin.)) Здорово покрашено. Жаль, что ты металлики не любишь. Они бы здесь в самый раз были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а у него лицо есть?.. Как-то без четких границ шлема не смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а у него лицо есть?.. Как-то без четких границ шлема не смотрится... лица у него нет. покрасил дал действительно Велард, еще 4 таких лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прям самому кустодианцев собирать захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Прям самому кустодианцев собирать захотелось)) Угу. Красавцы. Под них (и под сестёр тишины и т.д.) даже хоумрулы есть Warhammer 30000 Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Когда я поздравлял тебя с НГ, и говорил, мол покрась хоть одного деса...Думал покрасишь СМа более "традиционной ориентации" :D Но и это сойдет)) Золото у тя оч. интересное, посветлей бы. А так, как всегда прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 слушай,а у тебя проблем со сборкой рук не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 слушай,а у тебя проблем со сборкой рук не возникало? возникало, и много. решается зеленкой довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 золото зеленое. хотя может просто фото не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зеленое, ибо голубой там присутствует. Как всегда, качественная и интересная работа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 очень хороший покрас, понравился металл на лезвии, единственно что не понравилось - броня както не смотрится металлической, скорее мластиковой или резиновой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 очень хороший покрас, понравился металл на лезвии, единственно что не понравилось - броня както не смотрится металлической, скорее мластиковой или резиновой) А по-моему все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А по-моему все нормально... Не, Drednout(DoF) прав. Меня накатановские покрасы тоже смущали и я поначалу понять не мог чем. Слишком светлые темные области. Либо гамма при обработке фото слишком выкручена (живьем я мини не видел), либо это авторская фича покраса. Металлические и глянцевые предметы отражают то что вокруг и поэтому визуально гораздо контрастнее матовых. У Nakatan'а металлики на фото неконтрастные и кажутся матовыми. ЗЫ: На ЭЛТ мониторах с севшей трубкой всё темнее и поэтому фотки минек смотрятся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Шикарен, шельмец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 наконечник копья просто потрясен!! да и вообще классный покрас, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Хммм не думал что когда-нибудь придётся это сказать, но ты, блин, растёшь!)) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 см. 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 красное с чёрным хорошо. мне гораздо болше нравится. сама миниатюрка имхо страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) отлично покрашено, очень нравится. красный смотрится интереснее, хотя наверное это из-за позы Изменено 16 февраля, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти