Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кульки Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кульки Картинка А из чего тряпочка сделана? O_o Минька понравилась - хорошо бы еще покрупнее фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Какая тряпочка? Эт миня целиком из коробки, все пластик, причем досталась уже в собранном виде.( Фото покрупнее выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Покрашено хорошо и в то же время сама минька мне как то не очень нравится. Слаанеш должен быть соблазнительным, а эта демонетка только пугает.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да меня тоже новые демонетки пугают.) хотя я бы не сказал что слаанеш уж очень соблазнительный, одни арты из либер хаотики чего стоят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вано , отличная работа , пэйнтин скил изрядно ростет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну неплохо по моему. минька конечно да... и на мой вкус был было бы в место золота серебро было б красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо. Минька то да, не ахти, благо у меня больше нет демонеток=) В следующий раз попробую такую цветовую гамму с серебром, только уже на каком-нибудь СМ.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я считаю, что фиолетовый с золотом лучше сочетается, чем с серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 кульки упали походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Уже подняли их :) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Покрас понравился, а вот миня не очень, страшненькая она какая то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 красотка) волосы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо, все претензии к миньке отправляйте ГВ на мыло. xD Я тут ни при чем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Семёрочку поставил 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти