coroner Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот мой способ изготовить прикольные и эффектные крылья для тиранидов в стиле стрекозы и насекомых вообще. Самое первое – нарисовать крылья как таковые в векторе (Corel или Illustrator). Даже не нарисовать, а обрисовать – так гораздо проще. Гуглим про запросу крыло стрекозы/мухи/комара, выбираем понравившееся, и вперед! Должно получиться нечто наподобие того, что на фотке. Легко видеть, что это одно и то же крыло, только по-разному растянутое. Я решил сделать такие пропорции – первые, длинные и острые как бы несущие, вторые – округленные будут выполнять роль маховых. Для варриоров и тирана одна и та же форма, разница только в размере. Хотя, конечно, крылья тирана стоит усложнить еще – нарисовать дополнительные прожилки и т.д. Далее. Нам необходимо распечатать получившийся файл на прозрачной пленке. Само собой, используем только лазерный принтер. В продаже есть специальная пленка для лазерной печати – но! Эта пленка плохо переносит ламинирование (это нам понадобится в конце процесса). В ламинаторе эти листки почти теряют прозрачность, становятся матовыми. Если такой результат не устраивает (я, например, хочу именно прозрачные крылья), делаем так: пропускаем через ламинатор пустой лист пленки для ламинирования. Внимание! Если пленка тонкая, ламинатор может зажевать ее, или просто намотать на валик. Для надежности пленку вкладываем в согнутый лист бумаги. Итак, у нас есть прозрачный лист пленки. Он чуть больше по размеру, чем А4. Обрезаем края, и кладём лист в лоток нашего принтера. Пускаем файл на печать. Уже должно получиться красиво:). Но тонер впоследствии может слезть с пленки по самым разным причинам – потные руки, различные механические воздействия… Во избежание этого наш лист пленки ламинируем еще раз, поверху. Это, кстати, придаст дополнительную жесткость. Вуаля – теперь вооружаемся маникюрными ножницами и вырезаем получившиеся крылышки. И пусть наши враги узнают, что такое настоящий Голод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот мой способ изготовить прикольные и эффектные крылья для тиранидов в стиле стрекозы и насекомых вообще. а интересная идея, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прикольная находка. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) когда я думал над тем, какие крылья делать своему тирану, я этот вопрос так же рассматривал. но он был отвергнут мной по причине того, что такие крылья выглядят не агрессивно, и не эпично, и вообще тиранидам слабо подходят по стилю. в результате я сделал такие: кликабельно Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти