Костоглот Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотри ФАК к кодексу тиранидов: Page 31, Lash Whips, second paragraph. The paragraph should be changed as follows: Enemy models fight with one less attack (to a minimum of 1), for each Tyranid equipped with a lash whip they are in base contact with. техника с WS - это тоже Enemy model. Соответственно -1 атака за каждый хлыст в БтБ. Про преферед энеми - нужно в РБ смотреть. Под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я кажется не ослышался? Хомячки умеют флит? Я что-то правила флит ту клау не видел в кодексе. В пятёрке кавалерия умеет сий разврат? Перферед энеми. Хм... логично предположить, что техника с вепон скилом будет ненавистным, ибо отвечает атаками =( В Любом случае мы играем именно так. Если бы не рерол, то я бы не загрыз генами венерического дреда =) Изменено 31 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я кажется не ослышался? Хомячки умеют флит? Я что-то правила флит ту клау не видел в кодексе. В пятёрке кавалерия умеет сий разврат? Читайте внимательней кодекс и РБ. Там все есть. И хорма как была с флитом, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) В кодексе ФтК нет. Значит пора помацать РБ 5-ый (В кои-то веки, надо же!) и попробывать пересобрать армию на 1к. Чтот я про бистов такого по 4-ке не помню. По правде говоря я ни разу не играл просто и с бистами\кавалерией. Изменено 31 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти