MotkinSun Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Name: Eldar vs Tyranids Players: MotkinSun vs какой то амер вроде Heroes: Farseer vs Lictor Alpha Version: DoW2 beta Map: SF Winner: MotkinSun В бету ДоВ2 начинал играть за орков, но тут вдруг приспичило с утра потестить эльдар. Выбрал по старинке фару, и тут же нарвался на обидный баг. Примерно с седьмой минуты (6:01) моя фарсирка кинулась вдогонку за врагами, которые отступали на базу и ПЕРЕСТАЛА СЛУШАТЬСЯ КОМАНД. Ну, то есть вообще! Не реагировала ни на мышь, ни на хоткеи, вообще ни на что! Зарезали девчонку( Хорошо хоть игра была 4фан, в авто бы мне такое не простили. Никто не сталкивался с подобным? Хотелось бы избежать подобных глюков в дальнейшем, а то эльдар мне понравились, хотелось бы продолжить играть за них, хоть я и всю жизнь в вахе симпатизировал оркам) ДоВ2 у меня не лагает, так что этот глюк не из-за лагов - 100% З.Ы. Да, знаю, пару раз фотонки криво кинул... Сам реплей нубский и ценности не представляет, выкладываю его только как доказательство факта бага. Если это не баг, объясните мне, дурню, что не так) Заранее спасибо.Eldar_Farseer__vs_Tyr_Lictor_.zip Изменено 13 февраля, 2009 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 неприятный баг, у меня никогда не было, видел только у эльдар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 есть еще такое баг с баньшами, а так же видел с фк и скаутами еще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня этот баг переодически случаеться, сколько раз из-за него войска терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня был такой баг с равенером,он просто тупо шёл на войска противника и не слушался пока его не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Ликтор альфа переодически "залипает" после хука примененного на героя. Длительность "залипания"варьируеться. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 так же у ликтора замечена неприятная особенность, что если во время подготовки к исполнению хука на прямой между ним и целью появится что-либо (большая техника, или цель за угол забежит) то хука не происходит как такового, а вот таймер абилки начинает перезарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Alt+Tab . Если успеешь сверуть и сново открыть игру, считай , спас . Я так всегда делаю , помогает. Так же это помогает при еще одном баге, когда курсор уходит в сторону постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Антон тебе при камера баге alt + tab всегда помогает? или частенько не реагирует? а то у меня приходится на все клавиши нажимать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да да , я еще при этом щелкую как псих мышкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что ещё за "камера баг"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это когда ее начинает смещать в бок ,к краю карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это часто происходит при попадании грязи на оптических мышах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это часто происходит при попадании грязи на оптических мышах Тогда бы это происходило далеко не только в ДОВ2 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а я в дов2 такого вообще и не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroseR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Хех у меня тоже такая [censored] была :D я полностью варлока пролкачал и он [censored]а на орках залип и распили 2 пака подряд :D :D :P USSRxXuTz0r: Выражения выбирай, в первый раз устное предупреждение тебе. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти