Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Похоже испанец был прав и его слухи вернее. Благодарим Ластмана. По просьбам трудящихся, теперь новости и слухи будут поститься каждый раз в отдельной теме. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Сложно разглядеть, честно говоря. У него там что, царь-ассолтка, как видно? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Похоже на один вулкан мега болтер... в общем, кажется, этот тот самый LR Punisher: 14 13 11 Tank. Punisher Gatling Cannon: 24" S5 AP- Heavy 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Похоже на конверсию, есичестно, ибо вся эта гроздь стволов висит на тоооненьком основании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 +1, тоже сколняюсь к тому что это конверсия, ибо внешне смотрится убого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 пусть конверсия! зато мы знаем-- супер гатлингу-- быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, вот, кстати, хз. Вполне может быть и реальная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Если и конверсия, то танк то скорей всего будет. На пустом месте такие конверсии не рождаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не знаю... Конверсии разные бывают. Некоторые лучше оригинала)) Суть-то вот в чем.... Если такую конверсию кто-то сделал, значит оно кому-то нужно.... Следовательно такой танк будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ура. у нас будет танк "каратель" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Punisher Gatling Cannon: 24" S5 AP- Heavy 20. Слабо верится в Хеви 20. По-моему даже на Махариус Вулкане миниганы столько не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Следовательно испанец прав) Кстати, я ему писал... такое ощущение, что это кто-то из ГВ - забросил слухи и слился. Я там общаюсь со многими испанскими ребятами, они такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Слабо верится в Хеви 20. По-моему даже на Махариус Вулкане миниганы столько не выдают. Там и характеристики атаки выше. Мегаболтер же. А тут, явно, просто крупные пули с многотысячной скорострельностью, вот и 20 атак. Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Там и характеристики атаки выше. Мегаболтер же. А тут, явно, просто крупные пули с многотысячной скорострельностью, вот и 20 атак. Все логично Ну с логикой-то проблем нет. Настоящие гатлинги выстреливают пули тысячами, другое дело баланс соблюсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сам факт существования модели ни о чем не говорит, профиль на ней не написан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Следовательно испанец прав) Кстати, я ему писал... такое ощущение, что это кто-то из ГВ - забросил слухи и слился. Я там общаюсь со многими испанскими ребятами, они такого же мнения. Слишком много правды сказал за раз и его "слили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вспомните, первую картинку с батлвагоном тож конверсией считали;) на картинке и правда характеристики не написаны, но я других вариантов и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Меня больше беспокоит не наличе нового танка в новом кодексе, а то кто его будет и нужен ли он вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 все зависит от его цены. например экстерминатор был моим любимым танком в 4ке, и самым дешевым руссом заодно. имхо вулкан должен занять 2ое место подешевизне после экстерминатора. все остальное видится мне в районе 200 очей в закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) имхо вулкан должен занять 2ое место подешевизне после экстерминатора Наивный. Ты вспомни скачок цены ассолтки, а она хеви 4. А тут хеви 20... С чего ему дешевым быть? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Наивный. Ты вспомни скачок цены ассолтки, а она хеви 4. А тут хеви 20... С чего ему дешевым быть? Потому что асолтка АП4 а тут - , плюс рендинг есть разница? да и ктому-же оружие на технике всегда стоило дешевли чем у пехоты. Кстати зная тенденции ГВ и вспоминая первые слухи "Лемы" скорее подешевеют чем подарожают :) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Почему-то кажется что танк с таким орудием будет дорогим, и скорее всего неоправданно - учитывая никакое АП, сравнительно небольшую дальность и имперский баллистик, проще что-то с огнеметами набрать на такую дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 к тому же 20 не так страшны как ордонанка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Потому что асолтка АП4 а тут - , плюс рендинг есть разница? да и ктому-же оружие на технике всегда стоило дешевли чем у пехоты. Ну я свое мнение сказал, а вы дальше уже сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :) хм... инфляция в кодексе ИГ... морально готовимся к битвам на 2500-2750? ) хм, интересно, что помимо этого мегадаккаканнона на нем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения