Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый танк ИГ

Рекомендуемые сообщения

b5053fe24a12.jpg

Похоже испанец был прав и его слухи вернее. Благодарим Ластмана.

По просьбам трудящихся, теперь новости и слухи будут поститься каждый раз в отдельной теме.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сложно разглядеть, честно говоря. У него там что, царь-ассолтка, как видно?

Изменено пользователем Darog

Похоже на один вулкан мега болтер... в общем, кажется, этот тот самый LR Punisher: 14 13 11 Tank. Punisher Gatling Cannon: 24" S5 AP- Heavy 20.

Если и конверсия, то танк то скорей всего будет. На пустом месте такие конверсии не рождаются :)

Не знаю... Конверсии разные бывают. Некоторые лучше оригинала))

Суть-то вот в чем.... Если такую конверсию кто-то сделал, значит оно кому-то нужно.... Следовательно такой танк будет)

Punisher Gatling Cannon: 24" S5 AP- Heavy 20.

Слабо верится в Хеви 20. По-моему даже на Махариус Вулкане миниганы столько не выдают.

Следовательно испанец прав) Кстати, я ему писал... такое ощущение, что это кто-то из ГВ - забросил слухи и слился. Я там общаюсь со многими испанскими ребятами, они такого же мнения.

Слабо верится в Хеви 20. По-моему даже на Махариус Вулкане миниганы столько не выдают.

Там и характеристики атаки выше. Мегаболтер же. А тут, явно, просто крупные пули с многотысячной скорострельностью, вот и 20 атак. Все логично

Там и характеристики атаки выше. Мегаболтер же. А тут, явно, просто крупные пули с многотысячной скорострельностью, вот и 20 атак. Все логично

Ну с логикой-то проблем нет. Настоящие гатлинги выстреливают пули тысячами, другое дело баланс соблюсти!

Сам факт существования модели ни о чем не говорит, профиль на ней не написан....

Следовательно испанец прав) Кстати, я ему писал... такое ощущение, что это кто-то из ГВ - забросил слухи и слился. Я там общаюсь со многими испанскими ребятами, они такого же мнения.

Слишком много правды сказал за раз и его "слили"

вспомните, первую картинку с батлвагоном тож конверсией считали;)

на картинке и правда характеристики не написаны, но я других вариантов и не вижу

Меня больше беспокоит не наличе нового танка в новом кодексе, а то кто его будет и нужен ли он вообше?

все зависит от его цены. например экстерминатор был моим любимым танком в 4ке, и самым дешевым руссом заодно. имхо вулкан должен занять 2ое место подешевизне после экстерминатора. все остальное видится мне в районе 200 очей в закачке

имхо вулкан должен занять 2ое место подешевизне после экстерминатора

Наивный. Ты вспомни скачок цены ассолтки, а она хеви 4. А тут хеви 20... С чего ему дешевым быть?

Изменено пользователем Алмазный Птах

Наивный. Ты вспомни скачок цены ассолтки, а она хеви 4. А тут хеви 20... С чего ему дешевым быть?

Потому что асолтка АП4 а тут - , плюс рендинг есть разница? да и ктому-же оружие на технике всегда стоило дешевли чем у пехоты.

Кстати зная тенденции ГВ и вспоминая первые слухи "Лемы" скорее подешевеют чем подарожают :)

Изменено пользователем Gregor

Почему-то кажется что танк с таким орудием будет дорогим, и скорее всего неоправданно - учитывая никакое АП, сравнительно небольшую дальность и имперский баллистик, проще что-то с огнеметами набрать на такую дистанцию.

Потому что асолтка АП4 а тут - , плюс рендинг есть разница? да и ктому-же оружие на технике всегда стоило дешевли чем у пехоты.

Ну я свое мнение сказал, а вы дальше уже сами.

:) хм... инфляция в кодексе ИГ... морально готовимся к битвам на 2500-2750? )

хм, интересно, что помимо этого мегадаккаканнона на нем будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...