Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый танк ИГ

Рекомендуемые сообщения

чем? расскажи скорее что ты собрался убивать с 4 ап и 36" ренджем? учитывая что есть фастовый хелхаунт автоматически попадающий и наверняка куда дешевле (и в фа)

Меня может глючит но в слухах у ХХ урезали рендж до 12"?

ХХ убить имхо куда легче чем танк с 14 лбом и 13 бортом(имхо конечно).

Ну лично я пацифист ))) У бивать им никого не буду. ))

А так - скоты держашие каунтер, орочьи байки и бойзы, лутасы, пасфаиндеры держашие каунтер. Хватит целей имхо.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а мне показалось, или у пушки рендинг? если да, то это теоритические 20 выстрелов с 5-ой силой и ап2...

а мне показалось, или у пушки рендинг? если да, то это теоритические 20 выстрелов с 5-ой силой и ап2...

Ага, тогда даже монолитыот глансов не спасутся... =)

Хм, этому гатлинг-танку силу\бронь порезать и дать разрешение брать в трупсу..неплохой такой заменитель гвардов получиться :D

З.Ы

Всмысле стрельба этого танка напомнила мне стрельбу 10 гвардов на рапиде

Изменено пользователем Verond

а мне показалось, или у пушки рендинг?

Навряд-ли. Мне кажется в игре не появится пушки, заточенной против MEQ и способной гарантированно, красиво и пафосно их убивать. Пример старкэнона, которого последовательно лишали выстрелов и нормальной цены, имхо, показывает. Пока эта штука больше всего похожа на даркэльдарскую мясорубку. Перемолотит все - от трупсы до техники и 2++. Хана рейдерам.

Изменено пользователем Shadenuat

Хм... вот тут пришла в голову идея..... А если лазку тоже на ХБ заменить можно будет - это 29!! выстрелов 5-ой силой! А если спонсоны можно заменить на плазмо-пушки??

Бредово.... но все-же.

Хм... вот тут пришла в голову идея..... А если лазку тоже на ХБ заменить можно будет - это 29!! выстрелов 5-ой силой! А если спонсоны можно заменить на плазмо-пушки??

Бредово.... но все-же.

1)Дорого

2)Все равно не вижу эффективности в сравнению с ЛРМбт с 3мя хб или Плазмотанк с плазмо спонсонами

Изменено пользователем Curator

Выглядит хреновато :( Надеюсь это конверсия и ГВ сделают модель получше

Можно взять в хаку сканнер из ИА4... И будут 29 выстрелов с рероллами ту хит.

Это увеличит потери Меков с 3-х до 5-и за одну стрельбу. Но как психологическое оружие - делать противнику кисло - очень даже может пригодиться :)

2)Все равно не вижу эффективности в сравнению с ЛРМбт с 3мя хб или Плазмотанк с плазмо спонсонами

зачем ЛРМБТ спонсоны, если он все равно сможет стрелять либо орданкой, либо ими? Wait,.... oh shi~!

Меня может глючит но в слухах у ХХ урезали рендж до 12"?

ХХ убить имхо куда легче чем танк с 14 лбом и 13 бортом(имхо конечно).

Урезали, факт. Теперь Хелл - то еще уг.

Не так уж его и урезали. Он фастовый теперь - попадать с 6ти по нему будут, что очень приятно. И баллистик не кидает.

Теперь Хелл - то еще уг.

Ха-ха-ха.

теперь те, кто прочёл новый Кодекс "по блату" будут резать в теме понты из серии " я в курсах бу-га-га

а остальным мучаться до релиза"

Изменено пользователем Darog

Урезали, факт. Теперь Хелл - то еще уг.

Не злорадства ради, просто мне очень странно читать такое заявление, даже отталкиваясь от общеизвестных слухов (спасибо, италия)

FAST ATTACK

Hellhound: 12 12 10 Tank, Fast. Inferno Cannon: 12" Template, S6 AP4 Heavy 1 (like the previous version but there is no roll to hit and no partials, but reaches 12").

Чем же это оно уг? Ай ай ай, на 6 дюймов меньше стреляет. Ты как бы не учел, что оно фаст вехикл, и стреляет после мува на 12. То, что он теперь автоматом накрывает, а не на 4+, как раньше, это чего то да стоит. А еще можно бросок на 18 сделать, и учесть, что после стрельбы по нам в хтх на 6+, это как, тоже уг?

ЧИТАЙТЕ СЛУХИ! каким верить, слушайте если не меня, то хотя бы Степана.

Я прикрыл лавку под давленим авторитетов :)

Но Хелл впечатляет!

на 6 дюймов меньше стреляет

на 12", судя по твоей цитате.

Т.е. если ваш первый ход, то он вообще не стреляет (ну да, у него может еще какая-то тайная волына есть с 72" 10-2, но я сейчас именно про инферник)

на 12", судя по твоей цитате.

было 6+24=30

стало 12+12=24

(хотя там немножно хитрее и на самом деле выйдет еще дальше)

30-24=6"

Выложи плз свои математические расчеты. Что-то я не пойму, как ты считаешь :rtfm:

было 6+24=30

стало 12+12=24

(хотя там немножно хитрее и на самом деле выйдет еще дальше)

30-24=6"

Выложи плз свои математические расчеты. Что-то я не пойму, как ты считаешь :rtfm:

Раньше ехал на 6 и стрелял на 24, т.е. доставал до противника с первого хода (если расстояние 24+", как в стандартной мисии). Теперь 12+12, не достает.

Если машинка иммобилайзнутая, то ренж 12" вместо 24

Если противник первым прет на тебя, то да, разница невелика, хотя может и это оказаться некстати, добавляем +6" к муву противника за счет чарджа

Но это все так, нет смысла обсуждать пока не будут видны статы танка, может он транспортом для огринов окажется ; ) ) )

Раньше ехал на 6 и стрелял на 24, т.е. доставал до противника с первого хода (если расстояние 24+", как в стандартной мисии). Теперь 12+12, не достает.

Если машинка иммобилайзнутая, то ренж 12" вместо 24

Если противник первым прет на тебя, то да, разница невелика, хотя может и это оказаться некстати, добавляем +6" к муву противника за счет чарджа

Но это все так, нет смысла обсуждать пока не будут видны статы танка, может он транспортом для огринов окажется ; ) ) )

Какой смысл в большем рэйндже, если ты не накидывал тот самый 4+ от инферника?

Отмена этого правила - повышение фаерпавера на треть, если не больше.

ИМХО, это, и возможность прокатиться на 18 являются основопологающими моментами в оценке эффективности нового хелла.

Хеллом терь очень удобно контестить маркеры будет.

едет быстро, если надо - стреляет. В хтх попадают по нему на 6 - оч удобно

Я прикрыл лавку под давленим авторитетов :)

Но Хелл впечатляет!

:image104: :image103: Ещё!Ещё!Ещё слухов в стиле "Ох, граждане, в наш НИИ завтра завозят проект ПВО вокруг Москвы - все думаю, как бы не проговориться!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...