Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 чем? расскажи скорее что ты собрался убивать с 4 ап и 36" ренджем? учитывая что есть фастовый хелхаунт автоматически попадающий и наверняка куда дешевле (и в фа) Меня может глючит но в слухах у ХХ урезали рендж до 12"? ХХ убить имхо куда легче чем танк с 14 лбом и 13 бортом(имхо конечно). Ну лично я пацифист ))) У бивать им никого не буду. )) А так - скоты держашие каунтер, орочьи байки и бойзы, лутасы, пасфаиндеры держашие каунтер. Хватит целей имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а мне показалось, или у пушки рендинг? если да, то это теоритические 20 выстрелов с 5-ой силой и ап2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а мне показалось, или у пушки рендинг? если да, то это теоритические 20 выстрелов с 5-ой силой и ап2... Ага, тогда даже монолитыот глансов не спасутся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Хм, этому гатлинг-танку силу\бронь порезать и дать разрешение брать в трупсу..неплохой такой заменитель гвардов получиться :D З.Ы Всмысле стрельба этого танка напомнила мне стрельбу 10 гвардов на рапиде Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) а мне показалось, или у пушки рендинг? Навряд-ли. Мне кажется в игре не появится пушки, заточенной против MEQ и способной гарантированно, красиво и пафосно их убивать. Пример старкэнона, которого последовательно лишали выстрелов и нормальной цены, имхо, показывает. Пока эта штука больше всего похожа на даркэльдарскую мясорубку. Перемолотит все - от трупсы до техники и 2++. Хана рейдерам. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хм... вот тут пришла в голову идея..... А если лазку тоже на ХБ заменить можно будет - это 29!! выстрелов 5-ой силой! А если спонсоны можно заменить на плазмо-пушки?? Бредово.... но все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Хм... вот тут пришла в голову идея..... А если лазку тоже на ХБ заменить можно будет - это 29!! выстрелов 5-ой силой! А если спонсоны можно заменить на плазмо-пушки?? Бредово.... но все-же. 1)Дорого 2)Все равно не вижу эффективности в сравнению с ЛРМбт с 3мя хб или Плазмотанк с плазмо спонсонами Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Выглядит хреновато :( Надеюсь это конверсия и ГВ сделают модель получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Можно взять в хаку сканнер из ИА4... И будут 29 выстрелов с рероллами ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Можно взять в хаку сканнер из ИА4... И будут 29 выстрелов с рероллами ту хит. Это увеличит потери Меков с 3-х до 5-и за одну стрельбу. Но как психологическое оружие - делать противнику кисло - очень даже может пригодиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 2)Все равно не вижу эффективности в сравнению с ЛРМбт с 3мя хб или Плазмотанк с плазмо спонсонами зачем ЛРМБТ спонсоны, если он все равно сможет стрелять либо орданкой, либо ими? Wait,.... oh shi~! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Меня может глючит но в слухах у ХХ урезали рендж до 12"? ХХ убить имхо куда легче чем танк с 14 лбом и 13 бортом(имхо конечно). Урезали, факт. Теперь Хелл - то еще уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не так уж его и урезали. Он фастовый теперь - попадать с 6ти по нему будут, что очень приятно. И баллистик не кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Теперь Хелл - то еще уг. Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) теперь те, кто прочёл новый Кодекс "по блату" будут резать в теме понты из серии " я в курсах бу-га-га а остальным мучаться до релиза" Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Урезали, факт. Теперь Хелл - то еще уг. Не злорадства ради, просто мне очень странно читать такое заявление, даже отталкиваясь от общеизвестных слухов (спасибо, италия) FAST ATTACK Hellhound: 12 12 10 Tank, Fast. Inferno Cannon: 12" Template, S6 AP4 Heavy 1 (like the previous version but there is no roll to hit and no partials, but reaches 12"). Чем же это оно уг? Ай ай ай, на 6 дюймов меньше стреляет. Ты как бы не учел, что оно фаст вехикл, и стреляет после мува на 12. То, что он теперь автоматом накрывает, а не на 4+, как раньше, это чего то да стоит. А еще можно бросок на 18 сделать, и учесть, что после стрельбы по нам в хтх на 6+, это как, тоже уг? ЧИТАЙТЕ СЛУХИ! каким верить, слушайте если не меня, то хотя бы Степана. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я прикрыл лавку под давленим авторитетов :) Но Хелл впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 на 6 дюймов меньше стреляет на 12", судя по твоей цитате. Т.е. если ваш первый ход, то он вообще не стреляет (ну да, у него может еще какая-то тайная волына есть с 72" 10-2, но я сейчас именно про инферник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) на 12", судя по твоей цитате. было 6+24=30 стало 12+12=24 (хотя там немножно хитрее и на самом деле выйдет еще дальше) 30-24=6" Выложи плз свои математические расчеты. Что-то я не пойму, как ты считаешь :rtfm: Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 было 6+24=30 стало 12+12=24 (хотя там немножно хитрее и на самом деле выйдет еще дальше) 30-24=6" Выложи плз свои математические расчеты. Что-то я не пойму, как ты считаешь :rtfm: Раньше ехал на 6 и стрелял на 24, т.е. доставал до противника с первого хода (если расстояние 24+", как в стандартной мисии). Теперь 12+12, не достает. Если машинка иммобилайзнутая, то ренж 12" вместо 24 Если противник первым прет на тебя, то да, разница невелика, хотя может и это оказаться некстати, добавляем +6" к муву противника за счет чарджа Но это все так, нет смысла обсуждать пока не будут видны статы танка, может он транспортом для огринов окажется ; ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Раньше ехал на 6 и стрелял на 24, т.е. доставал до противника с первого хода (если расстояние 24+", как в стандартной мисии). Теперь 12+12, не достает. Если машинка иммобилайзнутая, то ренж 12" вместо 24 Если противник первым прет на тебя, то да, разница невелика, хотя может и это оказаться некстати, добавляем +6" к муву противника за счет чарджа Но это все так, нет смысла обсуждать пока не будут видны статы танка, может он транспортом для огринов окажется ; ) ) ) Какой смысл в большем рэйндже, если ты не накидывал тот самый 4+ от инферника? Отмена этого правила - повышение фаерпавера на треть, если не больше. ИМХО, это, и возможность прокатиться на 18 являются основопологающими моментами в оценке эффективности нового хелла. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хеллом терь очень удобно контестить маркеры будет. едет быстро, если надо - стреляет. В хтх попадают по нему на 6 - оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я прикрыл лавку под давленим авторитетов :) Но Хелл впечатляет! :image104: :image103: Ещё!Ещё!Ещё слухов в стиле "Ох, граждане, в наш НИИ завтра завозят проект ПВО вокруг Москвы - все думаю, как бы не проговориться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения