ex-live Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 1 Tyrant @ 301 Pts General; Ogre Club; Heavy Armour Tenderiser Wyrdstone Necklace Longstrider 1 Bruiser @ 189 Pts Ogre Club; Heavy Armour; Battle Standard War Banner; Look-Out Gnoblar 1 Butcher @ 175 Pts Luck Gnoblar(x1) Bloodcleaver Talisman of Protection 1 Butcher @ 165 Pts Tooth Gnoblar (x2) Bangstick 22 Gnoblars @ 46 Pts Sharp Stuff Champion 4 Ogre Bulls @ 223 Pts Look-Out Gnoblar; 2ndWeapon; Light Armour;FCG 4 Ironguts @ 267 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour;FCG Runemaw Banner 4 Ironguts @ 247 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour;FCG 2 Leadbelchers @ 120 Pts Light Armour; Musician 2 Leadbelchers @ 120 Pts Light Armour; Musician 3 Yhetees @ 195 Pts Ice Weapon 8 Gnoblar Trappers @ 52 Pts Sharp Stuff Champion 2 x Gorger @ 150 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 55 Total Army Cost: 2250 Вообще, самый первый ростер, так что конструктивной критики (особенно с объяснениями что и к чему, почему неправильно) очень жду. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ex-live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 8 Gnoblar Trappers Ну вообще не сдались, т.к. мы сами к врагу спешим, а лайткав противника убьют их на раз. Ринокса вместо них убрав FCG у гатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На 2250 без скролов как-то опасно, я бы сделал одного бутчера скролл кедди, ну или каждому по одному скролу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 8 Gnoblar Trappers Ну вообще не сдались, т.к. мы сами к врагу спешим, а лайткав противника убьют их на раз. Ринокса вместо них убрав FCG у гатов Почитав форумы, я понял что ринокс райдеры не из официальных правил, с ними могут отказаться играть. Или я не прав? На 2250 без скролов как-то опасно, я бы сделал одного бутчера скролл кедди, ну или каждому по одному скролу. Думал об этом, тут ты, конечно, прав. Тогда просто интересно, закачка первого мясника (175 очков) имеет право, или ему лучше в боя избегать совсем? З.Ы. Сорри, реального опыта игры мало, за огров вообще 0, так что вопросы могут быть глупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Почитав форумы, я понял что ринокс райдеры не из официальных правил, с ними могут отказаться играть. Или я не прав? Не прав. Они официальны. или ему лучше в боя избегать совсем? Делай из него кедди. Что то маленькое он и так порубит , а что нить злое хоть так хоть так его убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну лично я в 6-ю варду не верю, может это только я такой пессимист и не умею 6+ бросать, так что смотри сам насколько ты удачлив лично я юзаю 2 мясника, один со скролом и бангстиком, другой со скролом и мантией на -1 к лидаку, зубных гнобларов не беру, ибо и так нормально, да и очков не хватает на них вечно. В хтх я отрядам кастую, как правило, стабборн и тафну или реген, если совсем уж какая-нибудь злая мясорубка, вроде нормально бутчеры живут при таких раскладах 6-я тафна или реген помогают, плюс время от времени кастую заклинание на зарегенить вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не прав. Они официальны. Спасибо, правила для них, я так понял, вот. До этого находил с пометкой trial, вот и засомневался. Ну лично я в 6-ю варду не верю, может это только я такой пессимист и не умею 6+ бросать, так что смотри сам насколько ты удачлив лично я юзаю 2 мясника, один со скролом и бангстиком, другой со скролом и мантией на -1 к лидаку, зубных гнобларов не беру, ибо и так нормально, да и очков не хватает на них вечно. В хтх я отрядам кастую, как правило, стабборн и тафну или реген, если совсем уж какая-нибудь злая мясорубка, вроде нормально бутчеры живут при таких раскладах 6-я тафна или реген помогают, плюс время от времени кастую заклинание на зарегенить вунду. Короче говоря, надо просто несколько раз сыграть ими, тогда станет понятно какая закачка оправдана. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо, правила для них, я так понял, вот. До этого находил с пометкой trial, вот и засомневался. "Угу, именно эти парни"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А я вообще играю с тираном и тремя мясниками...доминация в "мазу фагии" обеспечена...одному из мясников обязательна мантия для -1 Лд противника...и заклинанием на панику гоним в сад ночных гоблинов с притаившимися фанатиками, всяких мушкетеров и прочую мелкую, но неприятную шушеру) также неплохо себя показывают 2 отряда по 2 пушкаря (см. тему в тактике про подвиги этих парней) с музыкантами, чтобы вернее восстанавливаться после отступлений... еще мне очень нравятся 2 горгера в "дипстрайке"))) хавать вражеские вармашины и магов, отвлекать на себя внимание они умеют оч хорошо) трапперы великолепны для маршблока, довольно приятно когда суперкаток рыцарей или кабанов со второго хода уже не марширует) ЗЫ. и вообще, насколько, я понимаю оргами надо играть примерно так - строимся едным ударным кулаком (впереди быки, пушкари, гноблары, во второй линии айронгаты с тираном), по кратчайшему пути несемся к противнику, первая линия принимает чарджи, вторая наносит основной удар...по максимум кастуем на +1 Стойкость и регенерацию...на бронированных рыцарей кидаем 2д6 силой 2 без арморсейвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Когда играл ограми, играл от бсб и тирана. Тиран был в такой же закачке, а бсб был с сом и 7-м мувом. Мне не нравиться ФКГ у огров. Я только за баннер с ЛОГ. Чемпиона и музыканта в сад. В траперов не верю, хотя как скрин на первый ход они могут быть полезны. Риноксы хороши, тем более ринокс с варбаннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Когда играл ограми, играл от бсб и тирана. Тиран был в такой же закачке, а бсб был с сом и 7-м мувом. Мне не нравиться ФКГ у огров. Я только за баннер с ЛОГ. Чемпиона и музыканта в сад. В траперов не верю, хотя как скрин на первый ход они могут быть полезны. Риноксы хороши, тем более ринокс с варбаннером. Может я неправильно перевожу, но понял так что бсб больших имен брать не может, как же ему 7й мув сделать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Может я неправильно перевожу, но понял так что бсб больших имен брать не может, как же ему 7й мув сделать ?. Если не брать волшебное знамя, то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если не брать волшебное знамя, то может. Тут видимо вопрос понимания правил, я понимаю что бсб вообще ограничен в выборе магических вещей, кроме знамён. А взял ты их или нет, дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если не взял маг знамя - бери магшмотки и имена. Если взял(что при выборе людожерских знамён архи странно) - то фиг , превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я все понял, взял кодекс (посмотрел у бистов и вампиров и вудов), сравнил с тем, что написано у огров, разница в формулировках видна сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Мне кажется,быки с таким обвесом в кол-ве 4-х штук не особенно полезны.Достаточно 2-х дубинок и дудки им.Доспех им не нужен,ибо расчёт на то,что мы атакуем первыми,и первый ряд,как правило сносим.От стрельбы такой сейв тоже не особливо полезен.На крайняк у нас есть 4-ая тафность.Я быков вожу в кол-ве 7-ми штук,даю им 2 дубинки,знамя,дудку и заряжаю в них мясника с Серпом.Во-первых,к таком кол-ве були поопаснее,во-вторых,можно использовать Серп,не особенно заботясь о целостности подраздленеия,в-третьих,если мы имеем такую численность,то вражеские коробки часто будут бегать от нас по автобрейку. Огры-это армия,очень подверженная панике.Иногда один дохлый огр обеспечивает панику для половины армии.Поэтому мона было бы обвесить Тирана и гатов несколько подругому,противопанически,так сказать))...Хотя,если хорошо кидаешь единички,то вполне мона обойтись. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Закачка мясников,мне кажется,тоже немножко неправильная,хотя,на вкус и цвет.Одному бы я выдал палку-пулялку и скролл,второму-скролл и маску,дающую -1 к лидаку противника(иногда,при желании,можно попробывать сманчкинить и пульнуть паник тест в коробку с генералом.Особенно хорошо в первый ход,когда велики шансы убежать с концами),или халфлингскую книжку,если боишься укокошить мясника своими же кастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти