Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Артилерии

Рекомендуемые сообщения

Может ли артилерия (если не указано что она навесная в профиле "Barrage" ) вести огонь по моделям которых не видит? Поюзал поиск, но что то либо проглядел, либо не то находит.

Особенно интересует может ли:

1 Экзорцист

2 Василиск

3 Биг Мек (тот что у орков :)

стрелять не видя цели, и если может то с какими пенальти?

баррадж как раз и указывает на навесной огонь. артилерия - это свойства другого рода - типа кубики на пробивания брони. Без бараджа нельзя навесом стрелять. Василиску барадж покупается в опциях.

баррадж как раз и указывает на навесной огонь. артилерия - это свойства другого рода - типа кубики на пробивания брони. Без бараджа нельзя навесом стрелять. Василиску барадж покупается в опциях.

А что насчет экзорциста? вроде где то на форуме читал что ему в факе сделали навесной огонь, но фак найти не могу нужный :(

Экзорцист вообще не разу не артилерия... он стреляет по балистику и только по видемым целям ;)

Да, с экзорцистом очень неприятная история. Из его оргАна вылетают ракеты, падают на землю и перебежками направляются к противнику. Противника разносит исключительно от изумления.

Ему нужна видимость. Ну и бред...

Да, экз меня разочеровал :( я думал машина смерти с d6 атаками, а оказывается если хотя бы раз стрельнет и его не снесут то считай не зря поставил... ээх <_<

Да, экз меня разочеровал :( я думал машина смерти с d6 атаками, а оказывается если хотя бы раз стрельнет и его не снесут то считай не зря поставил... ээх <_<

экзорцист - таки машина смерти.

экзорцист - таки машина смерти.

ну я не спорю, но всетаки необходимость в видинии врага, делает его довольно уязвимой машиной.

Еще вопрос не по теме... могу я играя за WH взять каким либо образом себе василиск IG, просто только начинаю собирать,поэтому не знаю.

Изменено пользователем Dark_Apofis

ну я не спорю, но всетаки необходимость в видинии врага, делает его довольно уязвимой машиной.

Еще вопрос не по теме... могу я играя за WH взять каким либо образом себе василиск IG, просто только начинаю собирать,поэтому не знаю.

Скрин из рины делает её более живучей.

В основном так и используют - на цель навели экз и ринкой сбоку закрыли. Для более интимной обстановки.

Мой бэтмобиль заходит в твой ангар... не помню, откуда, но прицепилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...