ApofisHebi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Может ли артилерия (если не указано что она навесная в профиле "Barrage" ) вести огонь по моделям которых не видит? Поюзал поиск, но что то либо проглядел, либо не то находит. Особенно интересует может ли: 1 Экзорцист 2 Василиск 3 Биг Мек (тот что у орков :) стрелять не видя цели, и если может то с какими пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 баррадж как раз и указывает на навесной огонь. артилерия - это свойства другого рода - типа кубики на пробивания брони. Без бараджа нельзя навесом стрелять. Василиску барадж покупается в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 баррадж как раз и указывает на навесной огонь. артилерия - это свойства другого рода - типа кубики на пробивания брони. Без бараджа нельзя навесом стрелять. Василиску барадж покупается в опциях. А что насчет экзорциста? вроде где то на форуме читал что ему в факе сделали навесной огонь, но фак найти не могу нужный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Экзорцист вообще не разу не артилерия... он стреляет по балистику и только по видемым целям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Биг Мек с ЩАГом тоже никак не навесное (ИМХО для меня жаль) так что болтик с маслицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, с экзорцистом очень неприятная история. Из его оргАна вылетают ракеты, падают на землю и перебежками направляются к противнику. Противника разносит исключительно от изумления. Ему нужна видимость. Ну и бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, экз меня разочеровал :( я думал машина смерти с d6 атаками, а оказывается если хотя бы раз стрельнет и его не снесут то считай не зря поставил... ээх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, экз меня разочеровал :( я думал машина смерти с d6 атаками, а оказывается если хотя бы раз стрельнет и его не снесут то считай не зря поставил... ээх <_< экзорцист - таки машина смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) экзорцист - таки машина смерти. ну я не спорю, но всетаки необходимость в видинии врага, делает его довольно уязвимой машиной. Еще вопрос не по теме... могу я играя за WH взять каким либо образом себе василиск IG, просто только начинаю собирать,поэтому не знаю. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну я не спорю, но всетаки необходимость в видинии врага, делает его довольно уязвимой машиной. Еще вопрос не по теме... могу я играя за WH взять каким либо образом себе василиск IG, просто только начинаю собирать,поэтому не знаю. Скрин из рины делает её более живучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В основном так и используют - на цель навели экз и ринкой сбоку закрыли. Для более интимной обстановки. Мой бэтмобиль заходит в твой ангар... не помню, откуда, но прицепилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти