Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по ценсорам скавенов

Рекомендуемые сообщения

1. 5 ценсоров атакуют отряд из пяти моделей в ряду, сколько тестов за газ нужно проходить моделям в отряде и ценсорам?

2. Уходят ли раны от газа дальше базового контакта?

3. Если в отряде герой, за него тест отдельно или удаляются рядовые как от стрельбы?

4. Если отряде монков, допустим, стоит прист с ценсором и отряд ведет бой, но прист не в базе с противником, нужно ли монкам проходить тест?

1. 5 цензоров и 5 противников

2. Хм. непонял вопроса.

3. формулировка там помоему - тот кто в контакте. герой в контакте - значит герой и проходит. я еще дополнительно и за чемпиона кидаю.

4. нужно.

1. 5 цензоров и 5 противников

2. Хм. непонял вопроса.

3. формулировка там помоему - тот кто в контакте. герой в контакте - значит герой и проходит. я еще дополнительно и за чемпиона кидаю.

4. нужно.

Вопросы были заданы к чему, мне тут просто залудили, что с 5 ценсоров аж 13 тестов надо проходить, типа от каждого отдельно.

Вот отсюда и возник второй вопрос, если это так, но мне показалось это очень уж поломной вещью и я решил спросить))))

2. Уходят ли раны от газа дальше базового контакта?

2. Это не возможно в принципе - ты не кинешь больше тестов, чем у тебя моделей в первом ряду (в бтб)

а разве прист не должен в бтб быть, чтобы действовало?

ох давно я ими не играл - но формулировка если отряд в сс там все таки.

тупо надо вординг посмотреть - книжка вне доступности. у меня как то не было ситуаций когда прист не в цц стоял. я как то не задумывался.

• Создать...