Sturm Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1. 5 ценсоров атакуют отряд из пяти моделей в ряду, сколько тестов за газ нужно проходить моделям в отряде и ценсорам? 2. Уходят ли раны от газа дальше базового контакта? 3. Если в отряде герой, за него тест отдельно или удаляются рядовые как от стрельбы? 4. Если отряде монков, допустим, стоит прист с ценсором и отряд ведет бой, но прист не в базе с противником, нужно ли монкам проходить тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1. 5 цензоров и 5 противников 2. Хм. непонял вопроса. 3. формулировка там помоему - тот кто в контакте. герой в контакте - значит герой и проходит. я еще дополнительно и за чемпиона кидаю. 4. нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 1. 5 цензоров и 5 противников 2. Хм. непонял вопроса. 3. формулировка там помоему - тот кто в контакте. герой в контакте - значит герой и проходит. я еще дополнительно и за чемпиона кидаю. 4. нужно. Вопросы были заданы к чему, мне тут просто залудили, что с 5 ценсоров аж 13 тестов надо проходить, типа от каждого отдельно. Вот отсюда и возник второй вопрос, если это так, но мне показалось это очень уж поломной вещью и я решил спросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 4. нужно. а разве прист не должен в бтб быть, чтобы действовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2. Уходят ли раны от газа дальше базового контакта? 2. Это не возможно в принципе - ты не кинешь больше тестов, чем у тебя моделей в первом ряду (в бтб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а разве прист не должен в бтб быть, чтобы действовало? ох давно я ими не играл - но формулировка если отряд в сс там все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 иирц, там про бирера, но спорить не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тупо надо вординг посмотреть - книжка вне доступности. у меня как то не было ситуаций когда прист не в цц стоял. я как то не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения