Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды(Тирант) против СМ (ФК)

Freeman

Рекомендуемые сообщения

Name:Тираниды(Тирант) против СМ (ФК)

Players:FreemanMartin vs VaneG

Heroes: Тирант против ФК

Version: DoW2 beta

Map: Siwal Frontier

Winner: FreemanMartin

Я в этой игре новичек, играл авто, победил наверное чудом. Если можно - побольше критики и дельных советов, как играть... Буду очень благодарен. :)

Auto1vs19.zip

победил наверное чудом

Это твоё "чудо" называется Venom Cannon. Ну и биоплазма... местами...

Думаю, дальнейшие комментарии к этому реплею излишни.

Да, если релики не задумаются о скорейшем патче, игры типа 1lvl разорвал 19lvl войдут в привычку...

Ну во-общем неправильное бо в данной ситуации. Слив героя , хурмы, войнов , перекур пачки риперов внизу приличное время(именно бездействие , они должны хапать все , что свободно). Против асм супресс каноны ну никак не катят , вот еслиб он ушел в девов , то да.Огромный флот энергии(запас) на т1 говорит о том , что ты ломаешь себе игру. Понравилась твоя техника стрельбы плазмой по своим :D. Выйграть помогло не чудо , а веном кэноны и ошибка со стороны см (момент когда ты попер 2 пака варов + тирант , а он 1 пачку асм увел на захват крита и в итоге не одна не полетела , а только уныло слились ). Унылый корнифекс понравился , во- общем тебе нужен стандартный бо и его полное соблюдение :/(в зависимости от ситуации ). И советую отказаться от веномов , унылые игры получаются (мне хватило 8 халявных игр чтобы это понять :D), хотя в последнем гейме через 3 хурмы ,варов с гландами и тиранта на талоны и синапс мне все равно сказали , что я юзаю имбу :D(хотя веномов не было , чтож теперь вообще не играть за тараканов :/)

Изменено пользователем FireFury

погоди, пока у тараканов всю имбу не изымут

както все это странно, играл за тау - имба, за тиров - имба, может если пойти в смы их имбой сделают

погоди, пока у тараканов всю имбу не изымут

както все это странно, играл за тау - имба, за тиров - имба, может если пойти в смы их имбой сделают

да ну что ты, тау никогда не были имбой! это просто всем СМам так казалось=)да и не только СМам=)

Я думаю стоит попросить реликов разработать расу покемонов верхом на пони <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...