Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 посмотри на это! +1 губительная сила Спасибо за защиту) Мне, к слову, понравился "+1 губительная сила" - очень даже забавно) А чего ты там не понял? Инквизитор нашел какой-то пафосный гремуар и нагнал на богов Хаоса скуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я одного не могу понять! Когда пишут полный бред, все отвечают что занятно прикольно, а когда появляется нормальный фанфик начинают опускать! Эх, вроде ясно же было написано выше, что я его не опускал и вроде бы даже откровенно сказал что он неплохо написан. Ищите и обрящете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эх, вроде ясно же было написано выше, что я его не опускал и вроде бы даже откровенно сказал что он неплохо написан. Ищите и обрящете. друг мой, жизнь и так полна стрессов и непонятностей, так зачем еще все воспринемать в свой адрес? Оо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 друг мой, жизнь и так полна стрессов и непонятностей, так зачем еще все воспринемать в свой адрес? Ну дык в чей же еще воспринимать, если там ответ на мой пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Меня улыбнуло про "это ты там не мылся и по помойкам шарился,а здесь нефиг антисанитарию разводить". Смешно,ненавязчиво,без особой пошлости.Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мы старались все таки не забывать про рейтинг XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти