Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Наследник Конрада Кёрза и неожиданные обстоятельства»

Рекомендуемые сообщения

Когда-то давным-давно, на одном блоге был написан этот труд. Писался он двумя людьми, которым ну совсем нечем было заняться в рабочие будни, как безумный стёб над любимыми персонажами. Одним из них был ваш покорный слуга, вторым - Il Furioso. Натолкнула нас на написание этого треша, дискуссия, о том, что бы было, если бы у Миты вдруг появились тентакли (щупальца, если по русски ;)). Текст не закончен и законченным не будет, оставляя простор для воображения. Ногами не бить! ;)

Итак, остросюжетный триллер с элементами хентая по мотивам «Повелителя Ночи», «Наследник Конрада Кёрза и неожиданные обстоятельства»…

Неустановленное убежище ренегата и бывшего инквизитора.

Из-под свободной белой рубашки Миты выползает гибкое розовое щупальце, нежно обвивая талию Сахаала.. Потом еще одно и еще, они скользят по иссиня-черному доспеху… Раптор пытается вырваться, но четно - щупальца крепко держат его и сковывают движения. Зо поднимает взгляд и тревожно наблюдает, как, неспешной походкой, покачивая бедрами, к нему приближается инквизитор. Неожиданно раздается громкий щелчок и задняя часть силового доспеха с грохотом падает на пол. "Невозможно!" шепчет раптор сквозь зубы, судорожно пытаясь высвободиться. Мита подходит к Зо близко-близко и заглянув в обсидиановые глаза Зо нежно шепчет:

-Не бойся, больно не будет..

После чего щупальца, продолжавшие с исключительной ловкостью стягивать с Мастера Когтя броню, начинают щекотать его.

Слышится зловещий смех Миты. Сахаал покрывается холодным потом - новое ощущение, не знакомое ему до этого. Клинки когтей нервно выдвигаются и задвигаются обратно в перчатки, но щупальца фиксируют руки раптора в таком положении, что бритвенно острые лезвия вспарывают только воздух. Теплое и мягкое щупальце с какой-то извращенной нежностью гладит спину Зо - обвивается вокруг шеи, касается плеч, спины, опускается к пояснице.

- Расслабься. Я не причиню тебе вреда, ты же знаешь - тонкие пальчики Миты коснулись губ Сахаала. - Все для твоего блага. Все для избранника Конрада Керза..

Коварные щупальца, еще недавно столь преданно ласкавшие ноги владельца Короны Нокс, делают подсечку - и Мастер Когтя в следующее мгновение обнаруживает себя в ванной, полной душистой пены и еще какой-то пахучей дряни. Над ним грозно нависает хрупкий силуэт Миты, в ореоле из извивающихся тентаклей, сжимающих шампуни, гели мочалки и мыло.

- Это ты в Семье Теней шарился по помойке и неделями не мылся. А в хентае нефиг антисанитарию разводить!

- Надо, надо умываться, по утрам и вечерам, а нечистым нурглитам, стыд и срам - ласковым голосом приговаривает инквизитор, одним щупальцем намыливая Зо, а вторым полируя до блеска его обритую голову. - 10 тысяч лет не мыться - это верх неблагоразумия!" - уперев ничем не занятые руки в бока, Мита грозно смотрит на захлебывающегося раптора.

- Мита, постой!" - хрипит Сахаал, когда его голова в очередной раз поднимается над водой, - Я всё понимаю, но почему шампунь собачий?!

- Ну.. какой был. И вообще, мало ли что могло завестись на тебе за 10000 лет??? Скажи спасибо, что я в воду хлорки не добавила, чтобы наверняка все продизенфецировать. – нахмурилась Эшин.

-Мита.. - голос Сахаала звучит очень, ну очень жалобно - я же плавать не умею!

- А ты вдохни поглубже и не дыши. И глаза закрой, а то шампунь в них попадет, резать будет!" - заботливо проворковала Мита, доставая очередной тентаклей огромный кусон пемзы. В глаза Мастера Когтя появился ужас.

- Мммита, что ты собираешься делать с этим?! Прошу, не надо!

- Надо, Зоушка, надо - твердо произнесла Эшин и пемза была пущена в дело. Вопль, раздавшийся после, даже без акустических усилителей брони, разнесся по улью, разбивая оконные стекла и заставляя людей в страхе искать укрытие...

Когда дрожащий от пережитого стресса Сахаал был извлечен из ванной и заботливо завернут в пушистое розовое полотенце, когда тентакли заботливо водрузили на отполированное до зеркального блеска чело раптора Корону Нокс, Мита обняла его и нежно прошептала:

- Зо, ты такой чудесный. Я готова заботится о тебе целую жизнь!

"Я начинаю чувствовать себя воином "Детей Императора"..." подумал Зо, косясь на розовое полотенце.

- Мита, могу я теперь облачиться в свои доспехи? Пожалуста, без них я чувствую себя не уверено... - раптор стоял на холодном кафеле, потупив взгляд.

- Нет, подожди, так ты мне нравишься чуть больше... - щупальце за подбородок подняло лицо Зо. Глаза Миты горели странным, голодным блеском, а сама она плотоядно улыбалась...

- В этом своем паверарморе ты такой холодный и неприступный.. совсем не такой, как сейчас. Как-то незаметно полотенце оказалось на полу, а по мускулистому телу Сахаала зазмеились многочисленные щупальца.

-Мита.. а может, не надо?- в голосе Зо звучало отчаяние.

-Ну не будь такой букой.. Давай сыграем с тобой... Мита обольстительно улыбнулась и начала активнее толкать Мастера Когтя по направлению к постели.

- Да, да, точно, давай сыграем.. Увидев, какой восторг вспыхнул в глазах инквизитора, Сахаал тут же добавил - например, в штурм дворца этой ссохшийся мумии.. или в карты! Мита.. я.. давай сходим в магазин и купим тебе шубу!!!

-Шубу? - у Миты дрогнули губы. Ты хочешь откупится от меня? Значит, я тебе совсем, совсем не нравлюсь? Тентакли разжались, и раптор оказался на свободе.

- Мита, дорогая моя, родная, ну подумай, - взмолился Сахаал, - я же старше тебя как миниму на 10 тысяч лет, в мою эпоху было не принято бить плеткой защитников человечества. - "Угу, защитников человечества, во как запел, может я и правда того... Перебарщиваю..." - подумала Мита...

- Мита, ну ты же хорошая, честная девушка! - Зо всячески пытался игнорировать шаловливое щупалце, которое все ближе подбиралось к самому сокральному, но это у него получалось все хуже и голос начинал дрожать. - МИТА! Ну ты же не будешь бить плеткой ДЕДУШКУ?!

- Дедушку? -Мита мгновенно повисла на шее у Сахаала. Да черт с ним, с бдсм - я всегда мечтала о партнере, который будет старше меня!Шаловливое щупальце таки добралось до самого сокровенного. Через некоторое время девушка задумчиво произнесла.

Знаешь, а ты неплохо сохранился.. для своего возраста...

"Извращенка..." - пронеслась ужасная мысль в голове у Зо...

- Ну... Ты же знаешь, время в варпе течет по другому... Да и эта самая часть моего организма... Ей! Да, я про эту самую часть, отпусти немедленно! Так вот, о чем это я?.. Эх, и память уже не та, и суставы ломит, особенно по утрам... Так, я похоже снова отвлекся... Так вот, эта часть моего организма отлично сохранилась, так как ей никто и никогда не пользовался и она всегда находиться под броней... Мита, ну сколько тебе говорить?! Убери щупальца! Я не знаю, чего ты пытаешься добиться, но мне, как честному космическому десантнику, это не знакомо и, по меньшей мере, дико! Да, кстати, скажи мне, от куда у тебя - такого преданого слуги император такие отличные кончености?! Это же больше к нам - отступникам и ренегатам...

Ну, во-первых, я теперь тоже ренегат и отступник - нежно проворковала Мита, продолжая исследование столь бережно хранимых и не используемых по полной программе частей тела Повелителя Ночи.

Во-вторых... Как сказал Слаанеш, это безвозмездный подарок за оригинальность мысли.

И в-третьих... Ну что тебе, жалко, что ли?

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и только тут мне внезапно подумалось, что через ворд мы это дело пропустить так и не удосужились..

и только тут мне внезапно подумалось, что через ворд мы это дело пропустить так и не удосужились..

Через ворд я пропускл))

Пошол стрилятсо... . O_o

PS "Так вот, эта часть моего организма отлично сохранилась, так как ей никто и никогда не пользовался и она всегда находиться под броней.." Последний ренеГАД девственник... :D Таких не сжигать,таких либо в музей,либо топить :P

PPS Насчет Гада:должность обязывает ;P

Изменено пользователем VladimirDark

Последний ренеГАД девственник...

Кхм.. позвольте поинтересоваться, вы лично всех на девственность проверяли?Точнее, на ее отсутствие. И Гурона тоже? Извините, не удержался.

Изменено пользователем Il Furioso

це быть пипец..как у нее могут бить и тентакли и пальцы...а вообще достаточно низкопохабно

Посмеялся от души =) =) =) =)

Обидно немножко, что Слаанеш опять к исключительно сладострастию приплели...ну да фанфик всё-же - юмор....

Ну, Олег, ничего "низкопохабного" тут не вижу, детские фантазии... и ведь кому-то "прикольно". Хм. Каждый "текст" найдёт своего почитателя...

зы. Вообще, то, что происходит в лите - показательно. Где не "типа стёбные аффтары гы-гы"? Никто не пишет. Единственно Роммель прервал эту куету - хоть в оффтопе, но действительно текст выложил. И спасибо ему за это.

ИМХО.

Изменено пользователем Drinker

Вообще, то, что происходит в лите - показательно. Где не "типа стёбные аффтары гы-гы"? Никто не пишет. Единственно Роммель прервал эту куету - хоть в оффтопе, но действительно текст выложил. И спасибо ему за это.

Не нравиться - не ешьте, ищите хороших, достойных внимания авторов) А то языком чесать все умеют, а как сесть и написать что нибудь... Ну хоть что-нибудь, так ведь лениво. Без проб и ошибок нет эволюции, есть или регрес, или пустота.

Конечно же проще сидеть на пятой точке, и рассуждать о том, что раньше и трава была зеленее, и рассказы лучше, и вообще, кругом сплошное уныние и мы все умрем.

дело в том, что написать дрочево и потом говорить - сделай лучше, еще проще, чем вообще ничего не делать.

Такой юмор как правило интересен и понятен в рамках какого то закрытого комьюнити друзей и ПЧ, но когда он выходит за рамки этого комьюнити, он уже теряет большую долю понятности и интересности.

имхо - это не для этого форума, а для, все же, блогов.

определенно неплохо. от ничегонеделанья в трудовые будни на свет божий выплывает много презабавного.

брр, как вспомню свои писульки про Legio Rectae...

дело в том, что написать дрочево и потом говорить - сделай лучше, еще проще, чем вообще ничего не делать

Если бы это написал Билли, я бы зарыдала от избытка чувств, чесслово. Кто-то любит сиськи в вахе, кто-то - тентакли в ней же.. Дело вкуса, ты не находишь?

Что характерно, знакомые все лица выражают свое недовольство. Это так забавно, продолжайте)

Если бы это написал Билли, я бы зарыдала от избытка чувств, чесслово. Кто-то любит сиськи в вахе, кто-то - тентакли в ней же.. Дело вкуса, ты не находишь?

Что характерно, знакомые все лица выражают свое недовольство. Это так забавно, продолжайте)

Брошу и свои пять копеек. :)

Во первых, не воспринемать этот текст всерьез я рекомендовал в самом начале - сказано же, "стеб и треш" :)

во вторых - немного стеба еще никому не мешало, а то все такие жутко сурьезные и замороченые. Я понимаю, что ваха это пафос и брутал, но если душа просит поулыбаться и понасмешничать, зачем ей отказывать, а тот факт, что кому-то нравиться, это подтверждает. :)

В третьих - если здраво рассудить, имеет же место легкая шалость и псевдо эротика на форуме, где изрядная доля постов говорит о сиськах - кому-то ближе открытая пошлость, кому-то легкие намеки, мы же не вышли даже за границы рейтинга, а вот если уж воображение рисует смачные картинки, это не вина авторов, даже наоборот - значит зацепило.)

Ну и в четвертых - этот безумный фанфик не притендует на лавры хоть мало-мальски значимого явления. Авторы пошутили, кто-то посмеялся, кто-то поплевался - все довольны, никто не в обиде. :)

вспоминается древняя народна мудрость - "каждый дрочит, как он хочет" =)

кому сиськи, кому тентакли, это верно.

Но, уважая труд авторов - хумор писать трудно, тем более по вахе.

но этот не для всех - а вообще Серега прав, если нет претензий на серьезность, то и не надо его воспринимать аки очередную новеллу из серии "Ересь хоруса" или "Ури Вентрис дал всем звезды в очередной раз" :)

Окстись, где тут было написано, что все это всерьез? Заголовок темы все сказал сам за себя )

А вот кое-кто, как мне показалось, воспринял данный опус слишком серьезно (

Окстись, где тут было написано, что все это всерьез? Заголовок темы все сказал сам за себя )

А вот кое-кто, как мне показалось, воспринял данный опус слишком серьезно (

ну дак :)

я и говорю - юмор не всем понятен по ряду причин. Это нормально.

ну дак :)

я и говорю - юмор не всем понятен по ряду причин. Это нормально.

да ладно тебе, брось) нету тут никакого внутритусовочного юмора и намеков на что-то, понятное узкому кругу лиц) единственное, что выбивается из общей гаммы - тентакли и обстановка, но в этом-то и стеб - поставить двух известных героев в необычную ситуацию) и это даже не слеш, а альтернативное развитие событий, благо книга не закончена, и в бесконечности вселенных происходящее вполне могло иметь место - чем Слаанеш с Тзинчем не шутят :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...