Хаусопоклонник Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я долго долго ржал кады энто увидел :D :lol: :lol: http://newgrounds.com/portal/view/275085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Флеша хороша, полазай подольше по Newgrounds - там каждая вторая флешка - шедевр :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ржунимагу! Особенно над последней серией, про Смоука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да, закос под Бенни Хила ЖЖОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да я с энтого сайты не вылазю))) Я при помощи него себе настроение поднимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 скатился под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Как сохранить эту флэшку на диск? Обычно у меня всё сохраняется. С расширением .swf. Но эта - никак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 сам не знаю)) хотя попробуй Даунлод мастером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Упал поцтул...ржу... Про Рептайла и Саб-Зеро понравилось и про Смоука...зе бест! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Как сохранить эту флэшку на диск? Обычно у меня всё сохраняется. С расширением .swf. Но эта - никак. :( в темпе, в твоем профиле поищи. Там она всегда сохраняется ) поиск по *.swf в фаре затем сортируешь по размеру и что нибудь с названием вроде 270586_MK_Mishaps_2[1].swf и весом в пять метров и будет твоей флэхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 в темпе, в твоем профиле поищи. Там она всегда сохраняется ) поиск по *.swf в фаре затем сортируешь по размеру и что нибудь с названием вроде 270586_MK_Mishaps_2[1].swf и весом в пять метров и будет твоей флэхой. Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти