Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 750

Рекомендуемые сообщения

Неа :)

Ростер хороший. Я сделаю из миньки капитана конверсию Iron Father'a - будет каунт эс просто капитан. Топор Омниссии - как релик блейд, Механикус Протектива - как Айрон Хало. Для красоты добавлю серво-руку.

Не надо серво-руку, могут докопаться все-таки у нее свой профиль есть...

Я не имел ввиду что капитан должен называться именно "капитан" я имел ввиду что аналог должности такой существует иначе как их в кодекс записали ))) а называть можешь как душе угодно )

А что делать если нет комби-оружия? Что можно на эти 20 очков взять? Может быть, артифицер армор капитану за 15?

законвертить возможности нет? комбики не сложно конвертятся...

если без комбиков- то я уже говорил замени виндик н дред и дай ему ассолтку и хэви флеймер.

если возможности найти на дреда ассолтку и сделать ХФ тоже нету- тогда уж можно дать кэпу армор, хотя лучше тогда щит, но его, как я понимаю, тоже нету и взять неоткуда... на оставшиеся 5 очков можно выдать кэпу штормболтер- он стоит 3, и по монетки сержантам тактичек на память )))

Ну, дред с ассолткой и флеймером как раз есть. Да и битсы на комбики я уже вроде бы нашел. В любом случае, спасибо за помощь!

Ну, дред с ассолткой и флеймером как раз есть. Да и битсы на комбики я уже вроде бы нашел. В любом случае, спасибо за помощь!

да незачто :)

ток не перепутай, если дред будет с ассолткой и хф- комбик всего один будет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...