Сварщик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Орк покрашен на днях. Сержант Ультрамаринов покрашен в прошлом году. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень понравился сержант!!! Мечтаю научиться таким плавным переходам цветов... Еще б подставку оформить... Но, насколько я понял, это стиль автора - чистые подставки. Орк тоже неплох, но тема не моя, и на фоне сержанта он проигрывает(кмк)... Здорово, в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :- фотки мелкие, но вроде классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вполне аккуратные мини:) Особенно приглянулся сержант. Но как уже заметили - фото слишком мелкие, деталей не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за коменты Но, насколько я понял, это стиль автора - чистые подставки. Просто никак не куплю гравий :) фотки мелкие, но вроде классно На более крупных они размытыми получаются, почему-то. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мечтаю научиться таким плавным переходам цветов... ода вошкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Орк покрашен на днях. Мелковаты картинки, да и красный на орке какой-то странный (( Изменено 10 февраля, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Фотки мелкие, но из того, что удалось разглядеть, могу сказать следующее: СМ очень понравился, аккуратно и все такое. Молодцом. Орк, какой то странноватый, слишком много красного, все сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну насчет красного не знаю, за основу беру мешрайт ред, а потом вывожу в блад ред, как сказано на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 красный ненравиться никак... Ультрамар вроде неплохо но оч мелко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Толчкомарин понравился,да покрупнее фотки бы,орк тоже нормальный,но что-то в нем не так..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 для вахи слижком кавайные цвета. Орк ИМХО должен быть... погрязнее чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Марин хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварщик Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) для вахи слижком кавайные цвета. Орк ИМХО должен быть... погрязнее чтоли... Если его делать грязным то основной цвет, мне кажется, забьётся. У меня был марин хаоса, и я пытался сделать загрязнение у оконтовки, выходили черно\серые пятня. :) Да и потом, лично мне больше нравится когда нет никакого батллдамажа\загрязнения. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichi210 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Марин, вроде, ничего получился, жалко только, что такие мелкие фотки. Сейчас такого-же крашу, как закончу - выложу. Можно будет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти