Healforces Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 жаль вот крови нет в релизе, но ето восстанавливается с помощью манипуляций с файлами демки) =) =) =) Что? Без всяких манипуляций кровища льет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 там еще и расчлененка))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всмысле? сюжет таки завязан на аддоны. более того идет параллельно вроде. а Персей уныл достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 размытие вроде отключить можно Надо будет покопаться в настройках, хотя сомневаюсь что удастца его полностью убрать. Оно сюжетное, зависит от того насколько близко Альма. Если далеко - все нормально, но если где-то рядом, толком оглядеться можно только стоя на месте и всматриваясь по паре секунд в одну точку :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Люди помогите! Установил Феар 2 запустил, а там такая надпись: "Ошибка аппаратного ускорения звука Смотрите файл readme.txt для информации о настройках драйвера звуковой карты" Сам Феар работает на высоких, но звука нет! Дрова на звуковую карту - 13.10.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Установил Феар 2 запустил, а там такая надпись: "Ошибка аппаратного ускорения звука Смотрите файл readme.txt для информации о настройках драйвера звуковой карты" Та же фигня. Советуют в звуках и аудиоустройствах во вкладке Аудио сделать Базовое ускорение, но мне это не помогло. Сейчас прочесываю инет в поисках решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а что за хрень со стимом? когда после установки при запуске пишет"игра в настоящее время занята" ? что делать ? как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 перезапустить.У меня было только 1 раз и помогло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Прошел, размытие таки удалось отключить :), но лучше не стало, так как стала видна вся убогость уровней <_<. Может ИИ и не ухудшился, но в данных декорациях ему остается только выскакивать из единственной двери и получать хедшот. Где те перестрелки в погруженных в темноту офисах, когда знаеш что осталось несколько противников и они как и ты медленно крадутся в темноте? Где попытки окружения и умелое прикрытие? Враги заскриптованно падают с потолка на тросах и ломятся через двери, но показать все тонкости ИИ просто не успевают. Альма - главное пугало игры, рвущее на части толпы народа, обиженно уползает в темноту, получив по роже прикладом O_o. Как ее после этого бояться? Игра получилась даже менее страшной чем первая часть, родственники Горлума и невидимки двух видов не спасают положение. Да и общий антураж ужастика стал бледнее, разграничение на реальный мир и глюки сразу видно. Возможность порулить роботом тоже не впечатлила - два раза по пять минут ходьбы по прямой (почти) и расстрел выбегающих толп. Вся сложность заключается в том чтобы первым увидеть автоматически подсвечиваемую цель и зажать гашетку <_<. Короче говоря моя оценка - 6/10, тот же F.E.A.R. с парой новых фитч и стволов (большинство из которых были в аддонах), но хуже. Главное что все это, включая роботов, уже было в Alien vs Predator 2, даже не помню точно сколько лет назад. Причем было намного качественней, разнообразней (три сюжетных линии с абсолютно разным геймплеем) и даже страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Короче говоря моя оценка - 6/10, тот же F.E.A.R. с парой новых фитч и стволов (большинство из которых были в аддонах), но хуже. Главное что все это, включая роботов, уже было в Alien vs Predator 2, даже не помню точно сколько лет назад. Причем было намного качественней, разнообразней (три сюжетных линии с абсолютно разным геймплеем) и даже страшнее. AvP2 вообще игра офигительная...и хит своего времени.... к моему сожалению,комп уже давно устарел - так что только если у друга поиграть получится <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 хоть и жаль это писать , но фир уже не тот((( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Помнится, проходил первый ночью, напившись по поводу простуды анальгина с аспирином и с ящиком пива под рукой :) Страшно было аж волосы дыбом вставали :) Ни в одной игре ни до ни после не было так круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Наконец-то устранена проблема со звуком! Sascha Нужно вот чё сделать: Панель Управления=> Система=> вкладка Оборудование=> Диспетчер устройств=> Звуковые, видео и игровые устройства=> далее нужно найти из списка не звуковуху, а как это тупо ни звучит модемный звуковой ускоритель или диалаповский, у меня, например это называлось " Unimodem аудиоустройство с полудуплексом" далее это нужно просто отключить и вуаля - звук появляется и никаких сообщений об ошибках со звуком. F.E.A.R. первый был пострашнее, когда играл было реально страшно, например когда лез по жёлтой лестнице в винтиляционную шахту, а там на тебя выпрыгивала Альма, я просто от неожиданности жал пробел, падал с лестницы, и убивался (ну не насмерть), а во 2-й части уже такого страха нету, ходит голая Альма, прошла и изчезла, единственное, что неприятно, так это её голос "морозящий". Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а я проникся, весьма приятственный шутер, по крайней мере играть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нужно вот чё сделать: Панель Управления=> Система=> вкладка Оборудование=> Диспетчер устройств=> Звуковые, видео и игровые устройства=> далее нужно найти из списка не звуковуху, а как это тупо ни звучит модемный звуковой ускоритель или диалаповский, у меня, например это называлось " Unimodem аудиоустройство с полудуплексом" далее это нужно просто отключить и вуаля - звук появляется и никаких сообщений об ошибках со звуком. Я в курсе, но у меня такого устройства нет, увы. Предлагают ещё файлы DLL в игре поменять на более новые - скачал, поменял, бесполезно. Предлагают новые кодеки и дрова установить - тоже бесполезно. Видимо у меня со встроенной звуковухой проблемы. В общем немного без звука поиграл и удалил. Как новый комп куплю, тогда может и поиграю. Тем более, что FEAR 2 после GOW и RS Las Vegas 2 уже не так впечетляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Скучно как то.. и не страшно, совсем. И концовка непонятная. Еще один шутер вроде всяких говов и вегасов, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хороший шутер, на мой взгляд, добротный. Мне просто кажется, что мы несколько закушались или так и есть? Чтобы кто-то по поводу игр высказался однозначно - не помню такого за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Т.е. если шутер, в котором должны быть Умные Враги и Страшные Альмы, на деле наполнен Тупыми Форестами и Какими то школьницами, то в этом виновато то, что мы зажрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А никто не в курсе как отрубить тупые черные полоски снизу и сверху? просто из за шлема и так нихрена не видно а тут и они ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Прошел демку, не понравилось. Даже мех. Вот в батлфилде 2142, вот там городской бой в мехе дает адреналину! А тут - идешь и струляешь аки в тире. Пехотинцем не намного лучше - врагам ум свой проявлять не получается. Остановка времени и пара хедшотов. До маневров дело не доходит. И не страшно совсем. Пугать маленькими мертвыми девочками умеют разве что японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Качаю, уже 7 Гб из 11 скачалось :) Серьезно, пофиг что не страшная, враги тупые или че. Просто хочется что нибудь пострелять-расслабиться :) Да и кстати вообще в принципе игр сложная или можно с ходу на "Хард" ставить? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лучше сразу ставить на хард, враги тогда хоть что-то смогут сделать с нами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хард, однозначно - на нормале даже аптечки заканчиваться не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сколько первую часть не играл, ниразу не испугался =| и всё никак не отпускало ощущение сплошной копипасты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Прошёл. Конец немного сухой, так и не понятно, что этим хотели сказать разрабы, чей это ребёнок? Сможет ли спать спокойно Бреккет? Что за второй ребёнок (после Пакстона)? Что стало с Малесом, или как там его,(который у бмп остался)? В общем впечатление хорошее, стоит пройти и купить (на роботе прикольно было кататься!). Хотя, честно говоря, мне не понравился уровень с городом - как это напоминает Халфу 2! Те же дома, тупики, развалины, страйдеров не хватает тока!.. Странно, что Фиар у вас 11 гб занимает, у меня 17,6 гб... Вот ещё один вопрос, тока не по теме: В первой части, в конце, Пакстона Фетела типа прикончили, в начале аддона, он в церкви оказался жив, вот вопрос, кто прошёл аддон, что всё-таки случилось с Пакстоном (я тока чуть-чуть поиграл...) ? Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти