Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F.E.A.R 2 - Project Origin

Рекомендуемые сообщения

жаль вот крови нет в релизе, но ето восстанавливается с помощью манипуляций с файлами демки) =) =) =)

Что? Без всяких манипуляций кровища льет)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

там еще и расчлененка))) =)

Всмысле?

сюжет таки завязан на аддоны. более того идет параллельно вроде. а Персей уныл достаточно.

размытие вроде отключить можно

Надо будет покопаться в настройках, хотя сомневаюсь что удастца его полностью убрать. Оно сюжетное, зависит от того насколько близко Альма. Если далеко - все нормально, но если где-то рядом, толком оглядеться можно только стоя на месте и всматриваясь по паре секунд в одну точку :(.

Люди помогите!

Установил Феар 2 запустил, а там такая надпись:

"Ошибка аппаратного ускорения звука

Смотрите файл readme.txt для информации о настройках драйвера звуковой карты"

Сам Феар работает на высоких, но звука нет!

Дрова на звуковую карту - 13.10.2008

Установил Феар 2 запустил, а там такая надпись:

"Ошибка аппаратного ускорения звука

Смотрите файл readme.txt для информации о настройках драйвера звуковой карты"

Та же фигня. Советуют в звуках и аудиоустройствах во вкладке Аудио сделать Базовое ускорение, но мне это не помогло. Сейчас прочесываю инет в поисках решения проблемы.

а что за хрень со стимом? когда после установки при запуске пишет"игра в настоящее время занята" ? что делать ? как быть ?

Прошел, размытие таки удалось отключить :), но лучше не стало, так как стала видна вся убогость уровней <_<. Может ИИ и не ухудшился, но в данных декорациях ему остается только выскакивать из единственной двери и получать хедшот. Где те перестрелки в погруженных в темноту офисах, когда знаеш что осталось несколько противников и они как и ты медленно крадутся в темноте? Где попытки окружения и умелое прикрытие? Враги заскриптованно падают с потолка на тросах и ломятся через двери, но показать все тонкости ИИ просто не успевают.

Альма - главное пугало игры, рвущее на части толпы народа, обиженно уползает в темноту, получив по роже прикладом O_o. Как ее после этого бояться? Игра получилась даже менее страшной чем первая часть, родственники Горлума и невидимки двух видов не спасают положение. Да и общий антураж ужастика стал бледнее, разграничение на реальный мир и глюки сразу видно.

Возможность порулить роботом тоже не впечатлила - два раза по пять минут ходьбы по прямой (почти) и расстрел выбегающих толп. Вся сложность заключается в том чтобы первым увидеть автоматически подсвечиваемую цель и зажать гашетку <_<.

Короче говоря моя оценка - 6/10, тот же F.E.A.R. с парой новых фитч и стволов (большинство из которых были в аддонах), но хуже. Главное что все это, включая роботов, уже было в Alien vs Predator 2, даже не помню точно сколько лет назад. Причем было намного качественней, разнообразней (три сюжетных линии с абсолютно разным геймплеем) и даже страшнее.

Короче говоря моя оценка - 6/10, тот же F.E.A.R. с парой новых фитч и стволов (большинство из которых были в аддонах), но хуже. Главное что все это, включая роботов, уже было в Alien vs Predator 2, даже не помню точно сколько лет назад. Причем было намного качественней, разнообразней (три сюжетных линии с абсолютно разным геймплеем) и даже страшнее.

AvP2 вообще игра офигительная...и хит своего времени....

к моему сожалению,комп уже давно устарел - так что только если у друга поиграть получится <_< :(

хоть и жаль это писать , но фир уже не тот((( ;)

Помнится, проходил первый ночью, напившись по поводу простуды анальгина с аспирином и с ящиком пива под рукой :) Страшно было аж волосы дыбом вставали :)

Ни в одной игре ни до ни после не было так круто! :)

Наконец-то устранена проблема со звуком!

Sascha

Нужно вот чё сделать: Панель Управления=> Система=> вкладка Оборудование=> Диспетчер устройств=> Звуковые, видео и игровые устройства=> далее нужно найти из списка не звуковуху, а как это тупо ни звучит модемный звуковой ускоритель или диалаповский, у меня, например это называлось " Unimodem аудиоустройство с полудуплексом" далее это нужно просто отключить и вуаля - звук появляется и никаких сообщений об ошибках со звуком.

F.E.A.R. первый был пострашнее, когда играл было реально страшно, например когда лез по жёлтой лестнице в винтиляционную шахту, а там на тебя выпрыгивала Альма, я просто от неожиданности жал пробел, падал с лестницы, и убивался (ну не насмерть), а во 2-й части уже такого страха нету, ходит голая Альма, прошла и изчезла, единственное, что неприятно, так это её голос "морозящий".

Изменено пользователем Синдри

Нужно вот чё сделать: Панель Управления=> Система=> вкладка Оборудование=> Диспетчер устройств=> Звуковые, видео и игровые устройства=> далее нужно найти из списка не звуковуху, а как это тупо ни звучит модемный звуковой ускоритель или диалаповский, у меня, например это называлось " Unimodem аудиоустройство с полудуплексом" далее это нужно просто отключить и вуаля - звук появляется и никаких сообщений об ошибках со звуком.

Я в курсе, но у меня такого устройства нет, увы. Предлагают ещё файлы DLL в игре поменять на более новые - скачал, поменял, бесполезно. Предлагают новые кодеки и дрова установить - тоже бесполезно. Видимо у меня со встроенной звуковухой проблемы. В общем немного без звука поиграл и удалил. Как новый комп куплю, тогда может и поиграю. Тем более, что FEAR 2 после GOW и RS Las Vegas 2 уже не так впечетляет.

Хороший шутер, на мой взгляд, добротный.

Мне просто кажется, что мы несколько закушались или так и есть? Чтобы кто-то по поводу игр высказался однозначно - не помню такого за последнее время.

Т.е. если шутер, в котором должны быть Умные Враги и Страшные Альмы, на деле наполнен Тупыми Форестами и Какими то школьницами, то в этом виновато то, что мы зажрались?)

А никто не в курсе как отрубить тупые черные полоски снизу и сверху? просто из за шлема и так нихрена не видно а тут и они (

Прошел демку, не понравилось. Даже мех. Вот в батлфилде 2142, вот там городской бой в мехе дает адреналину! А тут - идешь и струляешь аки в тире.

Пехотинцем не намного лучше - врагам ум свой проявлять не получается. Остановка времени и пара хедшотов. До маневров дело не доходит.

И не страшно совсем. Пугать маленькими мертвыми девочками умеют разве что японцы.

Качаю, уже 7 Гб из 11 скачалось :)

Серьезно, пофиг что не страшная, враги тупые или че. Просто хочется что нибудь пострелять-расслабиться :) Да и кстати вообще в принципе игр сложная или можно с ходу на "Хард" ставить?

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Сколько первую часть не играл, ниразу не испугался =| и всё никак не отпускало ощущение сплошной копипасты <_<

Прошёл. Конец немного сухой, так и не понятно, что этим хотели сказать разрабы, чей это ребёнок? Сможет ли спать спокойно Бреккет? Что за второй ребёнок (после Пакстона)? Что стало с Малесом, или как там его,(который у бмп остался)? В общем впечатление хорошее, стоит пройти и купить (на роботе прикольно было кататься!). Хотя, честно говоря, мне не понравился уровень с городом - как это напоминает Халфу 2! Те же дома, тупики, развалины, страйдеров не хватает тока!..

Странно, что Фиар у вас 11 гб занимает, у меня 17,6 гб...

Вот ещё один вопрос, тока не по теме: В первой части, в конце, Пакстона Фетела типа прикончили, в начале аддона, он в церкви оказался жив, вот вопрос, кто прошёл аддон, что всё-таки случилось с Пакстоном (я тока чуть-чуть поиграл...) ?

Изменено пользователем Синдри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...