Heymdall Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 1. Поиск юзал, искал, не нашел. Так что надеюсь не дублирую тему. 2. Фоткалось с мобилы. 3. Фоткалось кривыми руками. Если желание смотреть не отпало, то мы продолжаем. :) Идею этой пушки нашел на Iron Hands. Для изготовления понадобятся: орочья шута с барабанным магазином, ватные палочки (7 шт.), кусок литника, прицел, клей. Собственно, процесс. Взять шуту. Сделать вертикальный надрез. Распилить шуту. Для этого я натянул нитку, воткнул ее в сделанный надрез и пару раз провел пушкой туда-сюда. Потом берем 7 ватных палочек, откусываем вату и склеиваем оставшиеся трубки на манер револьверного барабана. Даем подсохнуть и отрезаем от барабана будущую обойму. Вклеиваем обойму в распиленное оружие совмещая ее центр с центром старого барабана. Получившуюся сверху пустоту заполняем куском литника. Дальше потребуется вдвое меньший по высоте кусок литника. Лепим его к уже приклеенному куску внизу. Осталось только добавить прицел. На этом все. Вот что у меня получилось. Надеюсь кому-нибудь пригодится. :) P.S.: Спасибо Юстасу за предоставленную шуту и туториал по созданию подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот что у меня получилось. Надеюсь кому-нибудь пригодится. :) я считаю получилось очень хорошо. и думаю пригодится. в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я думаю нужно представить эту статейку в конверсии болтеров и т. д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А по какому он профилю стреляет? Хб? Или мисла? Конверсия симпатичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 По моему очень дельный тутор, в меру сложный но интересный. Мож даже на новый сайт в месте с конверсиями болтеров запхнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 впечатляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень и очень интересная идея конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти